手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大智慧(826)(828)通用速度版

[大智慧]
设置
106957 296 马留 Lv.7 发表于 · 2020-2-12 13:48 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今天,全部做了个清仓,没事玩玩软件,把大智慧826 828重新整合精简了一下,删除屏蔽了没用的程序。做了个大智慧(826)(828)通用速度版,觉得速度,软件的流畅都还可以,里面的主程序大家可根据自己的电脑配置选用(828速度快,接受数据也快但电脑的配置要求高),一台电脑只能用一个主程序,两个主程序不能同时运行(如要同时运行,必须再分一个程序包出来)。主要说一下dzhhqserver的问题,大家可以根据自己的账号选免费的站点和收费解压出来用。现在吧免费的全推站点也就这三个了,原来我发的1017和817通用(说真的我还是喜欢这两个版本)。大家也可以更换自己的dzhhqserver用,软件里没有添加多余的公式和股票池,公式最好是导进去。最后说一下这个版本的cfg从816以上通用。主程序采用了没尾巴的猪老师的,可能有时候有闪退现象,大家备好公式、模板等。闲话也不多说了....................好了。祝大家投资愉快 。

呵呵 不好意思 也不知咋回事 我传不到论坛 传网盘还传错了 大家重新下载
我不太看资讯 所有我把这项给屏蔽了 如需要下载这个覆盖即可 httproot.zip (12.02 MB, 下载次数: 432)
查看全部打赏
  • 李吴+20理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • wangduo+20理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 新手ffffffa+8理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 真是2009+18理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩!
  • 子震+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 天津饭+2理想币 : 大智慧8.28.0.18261(32位)
  • 理想2008小文+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 智慧如诗+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 开心就好哈+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;

相关股票

康鹏
Lv.3
f10基本·资料无法显示,是个例吗
拍摄
Lv.2
谢谢老师分享
康鹏
Lv.3
828版本怎么没有个股基本资料
谢谢老师分享
喜兔
Lv.5

谢谢分享!!!
蜗牛118
Lv.2
怎么改32位的
路能斯
Lv.3
谢谢老师分享
五福临门
Lv.3
谢谢老师分享。。。
小鱼儿good
Lv.3
请教马老师,怎么我下载了,其它功能都正常,就是股票池不能运行啊?新建股票池 设置股票池 运行股票池都不可以。
惯性世界
Lv.1
想下载,我的理想币怎么没有了
龙山
Lv.5
怎么老是退出啊?投资管理一点开就闪退
好运2015
Lv.2
不错呀,正是我需要的,好好好好!
袁氏集团
Lv.4
yyt系诶额谢谢你的努力
陈志坤
Lv.3
谢谢分享 赚币走人
花裤衩07
Lv.2
谢谢老师分享
精确风
Lv.5
老师,系统股票池备选池中选择的是板块,关闭后,二天备选池中的板块丢失了,什么原因.,pool文件夹下就没这问题
天天长
Lv.3
谢谢精彩分享!
海之鹰啊
Lv.4

马留老师,如何让非系统股票池浮动窗框能正常显示出来啊。不能像6.03版那样股票池浮动窗口跟行情可以分属两个任务条,也希望能在界面能带有那个屏幕符号,可以点选股票池,快速正常地显示出来啊。只要股票池浮动出来,太难把它显示出来了,能否改善?像有些版本那样,把右上角那个屏幕符号留出来?

这个是不是修改一下哪个cfg文件的参数就能把那个屏幕符号按钮给弄出来?请指教啊!
吊山龙
Lv.2
网盘里面什么都没有。。。。
来到此地中
Lv.2
感谢马锱老师
喜兔
Lv.5
谢谢分享!!1
用中文一二
Lv.3
手慢没????????????
用中文一二
Lv.3
看看楼主的大智慧,先顶
龙山
Lv.5
谢谢老师提供分享!!!
海之鹰啊
Lv.4
马留老师,这个8.26版本,股票池(非系统股票池)打开后,将其弹出单独显示,可是无法单独显示呢,不能像6.03板那样是个独立的小框,要独立显示出来太难了!只有系统股票池还容易显示点,可以在行情和股池之间切换,但是要把股池单独弄出来浮动也是万万不可的。是设置的问题还是别的原因?能指点解决吗?
海之鹰啊
Lv.4
下来试试。有条件选股这个动态显示牌,可以。不错,先顶再说
爵士轩阳
Lv.4
老师没有全推了。。支持不了了
林孩
Lv.4
谢谢分享!!!
请教老师一个问题。
5分钟数据太多,占用空间大,我改为50天5分钟数据,用了几个方法都不行,
请教有什么好办法。谢谢。
小鱼儿good
Lv.3
谢谢老师分享!!!  为什么股票池不能用啊!求助老师
熊梦蔚
Lv.4
创世纪6189 发表于 2020-2-12 14:59
无法下载!!!!!!!!链接不存在了

能下载啊,很正常!!!!