手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

暴力反弹大肉吃到没有?

[看盘]
设置
1279 13 妖股刺客 Lv.3 发表于 · 2020-2-12 20:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       昨天明确和大家说了,情绪已经到达冰点,今天开始BaoLi反弹,今天市场热情是超预期的,增量资金观望2天后,继续选择攻击龙头个股,那么后市就开启了巨震模式,类似于龙虎榜指数12月份的行情,大盘指数缩量滞涨,明天将会出现压力。

今天一个新的概念成为新的龙头----特斯拉光伏屋顶,出现直接到达高潮,共涨停30只,那么后市就开始淘汰赛了,龙头是通威股份、亚玛顿、秀强股份、捷佳伟创、海达股份,这五只都不好再参与,等换手出来再做判断,后排的乐凯胶片、科士达、锦浪科技、中环股份、嘉寓股份可能会有2只成为换手龙,注意一下竞价情况。

在线教育、网上办公概念今天是最具人气的板块,因为光伏概念的火爆,使得这个概念还有一定的分歧,早盘世纪天鸿和三五互联换手封板,后排南方传媒、万达信息、优刻得、鹏博士、天喻信息助攻,感觉这个板块仍然有参与机会,明天开的不太高可以继续上。今天我介入了世纪天鸿,量能有点大,但是换手还可以,明天早盘走势比较关键,决定着能否成为新龙头。

医药板块今天大反弹后开始巨震,龙头联环药业依然还是继续横盘,这个票我们昨天低吸后今天最高点卖出,最低点接回,已经在这个票上赚了40%,预计后市再横盘几天后有再次突破诱多的可能,后排暂时不参与。

其他关注的个股:芯片的华力创通、兴森科技、通富微电。云计算的南兴股份。次新的电声股份。

刺客每天只有一到两只铁粉股,每只票都会跟踪到底,不玩股票超市,每轮行情的龙头黑马都能够提前发现,每天的龙头都能在竞价后选出,精于市场情绪分析。跟上刺客,感受不一样的王者操盘模式~

我的直播间:https://www.55188.com/forum-197-1.html

查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
金土地8355
Lv.2
谢谢分享,投资愉快!!!!!!!!!!!!!!
东方财富网
Lv.5
谢谢分享,理想因你而精彩。
忘川忒勒
Lv.4
消息面上,特斯拉:将自主研发新电池 预计4月正式宣布
甲皓木
Lv.5
谢谢精彩分享
绅士688
Lv.6
天天0877