手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请教阿宾老师闪电版的顶栏与快捷栏的小问题

[通达信]
设置
2360 8 炒到五百万 Lv.3 发表于 · 2020-2-13 00:06 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

如图,一是请问老师顶栏的股票池,发现与市场三个地方的背景如何修改成顶栏的默认背景,而不是这种白色,二,顶栏左方所有的文字,就是从系统到市场的这些文字以及顶栏右边的时间,如何修改成像顶栏右方涨停买,撤买这样的红色字体呢?三,顶栏下方的快捷栏,如何把白底改成黑色背景呢?这样与整个黑色方案比较融和些。同时也请指导下如何能修改快捷栏上所有字体的颜色为其它色。

请阿宾老师抽空提示一下这些问题应该在哪个文件哪些语句下修改呢,不胜感激。自己研究了半天,实在不懂。但是如何您说哪些文件下修改哪些语句,这些基本的还是懂的,所以辛苦您指导一下。
电子之家
Lv.1
也想学习一个
炒到五百万
Lv.3
谢谢阿宾老师,我自己去研究 一下。
阿宾睡妖
Lv.6
阿宾睡妖 发表于 2020-2-13 00:16
第三點請參考這裡的,我把代碼都搞到最精簡了https://www.55188.com/thread-9133157-1-1.html

這個

附件

阿宾睡妖
Lv.6
炒到五百万 发表于 2020-2-13 00:12
快捷栏那里如果太复杂,也至少指导一下从事件掘金那里开始后面所有的灰色字体如何修改成跟左边沪深a股等一 ...

改字體顏色等這些在css文件裡面修改和設置的,htm文件是內容,css文件是骨架,最後一個是圖標調用文件夾,所以就這點東西而已
阿宾睡妖
Lv.6
第一二點也容易改,可以參考舞2012老師改動的地方,我還不太熟,所以講不出來,行業股池發現以及時間欄好像還沒發現有哪位老師成功修改
阿宾睡妖
Lv.6

第三點請參考這裡的,我把代碼都搞到最精簡了https://www.55188.com/thread-9133157-1-1.html
炒到五百万
Lv.3
快捷栏那里如果太复杂,也至少指导一下从事件掘金那里开始后面所有的灰色字体如何修改成跟左边沪深a股等一样的红色字体也行。辛苦了老师。谢谢
炒到五百万
Lv.3
我说所的顶栏的默认背景就是如图这种黑底。