手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

耐威科技

[个股]
设置
2370 9 矢口天命 Lv.2 发表于 · 2020-2-13 10:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
耐威科技表示,为加快项目建设并响应 号召,耐威科技北京MEMS产线积极做好各项准备工作,确保在2月10日实现复工。为此,赛莱克斯北京新任总经理Wolfgang Beuck博士于2月5日从德国飞抵北京,提前为开展相关工作做好准备。

据介绍,Wolfgang Beuck博士来自德国,毕业于德国亚琛大学(University of Aachen),在过去25年中先后在西门子(Siemens)、博世(Bosch)、博泽(Brose)和海拉(Hella)等多家制造公司工作并担任中高级管理人员职务。

耐威科技表示,Wolfgang Beuck博士在电气和电子制造方面有着丰富的经验,并在德国和中国拥有相关的工厂运营经验;他曾负责为博世、海拉和博泽在中国工厂的运营并提升产能。

Wolfgang Beuck博士于2019年12月加入耐威科技,在赛莱克斯国际的统一战略部署下负责北京8英寸MEMS产线的具体运营,将与瑞典Silex一同协作,共同发展集团MEMS业务。
推荐的股票名称:耐威科技,股票代码:300456

推荐理由:过压力位

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-2-13 10:40 300456 耐威科技 30.28 34.76 5.32%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩.

相关股票

理516888想
Lv.4
晚上好,谢谢分享,辛苦了。
蜀龙88
Lv.5
谢谢楼主分享!!!
老伯999
Lv.4
谢谢分享,投资愉快!!
吉祥如1
Lv.7
谢谢精彩分享,辛苦了
矢口天命
Lv.2
涨停呢,
股市小游记
Lv.4
谢谢分享,理想因你更精彩!!
我爱老董董
Lv.3
【每日两次任务】实战区回帖奖励30个理想币!
张无忌1
Lv.4
#在这里快速回复#欢迎参赛.预祝好成绩.
红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛.预祝好成绩.