手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

走向未来!

[看盘]
设置
1108 15 秒懂大盘 Lv.3 发表于 · 2020-2-13 15:52 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

上图为上证指数日线走势图,两市早盘开盘快速探底回升刷新昨日高点,受阻回落震荡走低,午后缓慢爬升再次跳水,上证收带量小中阴,两市个股普跌,中位数跌幅近1.47%,亏钱效应明显。

参考上证指数上图,我在昨日收评中明确提醒了今日为上证日线级别变盘时间窗,并且,明确指数了秒懂趋势通道中档压力2927将形成强大阻力。昨日收评以及今日午评中都强调了当前上证指数30分钟以内顶背离结构共振,叠加重要阻力以及变盘时间窗,15分钟将形成引导结构,回归趋势本身。再回顾节后大跌首日收评文章原文提示,我们3127逃顶后始终保持观望,虽然短期外力干预的反弹没有参与,但同样,我们在结构趋势的策略执行中也有效的回避了3127以来的近500点下跌,有得必有失。

近期外力干预背景下,顶部结构走势出现了延迟扩张,有些人很天真的自以为是,觉得指数就此开启牛市,我在昨天收评里提出了四点灵魂反问,从多维度告诉你所谓的牛市的无稽之谈很愚蠢,长期跟踪收评的朋友都记得3587、3288的外力干预的持续诱多,同样应该也清楚外力干预回归后的报复性杀伤力。

秒懂近几年的长期收评从未马后炮的模棱两可给你们,而一直以来我此前的观点都得到了市场验证,你们觉得精准在于趋势本身的运行,而市场更多的时候维持着自身运行,当外力抽离,你们又会发现秒懂又再次精准的不可思议!要知道,作为股评人,我一直以良心股评自居,讲真话、讲实话,用笔记的形势记录市场运行的分析是我开心做的,单纯从股评的吸粉来讲,我也吃到股民喜欢听到上涨的声音,哪怕不准,就像那些搬掉的砖家大v!喊涨不容易吗?你们又喜欢听,我又增长粉丝?但自欺欺人能帮你在这个市场上利润增长出手必赢吗?忠言逆耳!你该珍惜你身边提示风险的真朋友!在此,也感谢维护我和坚定信念的铁粉,长期稳定,是我们努力不变的追求!坚定走我们自己的路,走出自己的未来!奥利给!

明日策略:中线休息!短线观望!下半周到下周初维持趋势回归的初期调整深入思路不变,短期深入调整不会一蹴而就,小周期局部以及下周初仍有一次诱多,操作维持无结构不交易。守得住寂寞,耐得住繁华!投资顺利!
​

公告声明:
本文所有内容仅代表作者个人观点,不构成买卖依据,仅供参考!编辑内容均为原创,版权归个人所有,转载请标明出处,违者必究
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
龙哥2014
Lv.6
谢谢分享!
吉祥如1
Lv.7
谢谢分享,辛苦了
健康1965
Lv.6
谢谢分享。
djp
Lv.4
谢谢分享!!!
南亭4131
Lv.2
         谢谢分享,理想有你更精彩
云里飞身
Lv.5
谢谢分享,辛苦了。
宁静致远110
Lv.3
谢谢分享,祝投资好运!
可日广
Lv.5
谢谢分享!
涨停就来
Lv.4
谢谢分享,辛苦了。
春天水乡
Lv.6
武汉一夜暴涨1.4万,融券业务解禁,把今天A股吓尿了!
一蓑烟雨平生
Lv.4
谢谢分享,投资愉快!!!
三水西南
Lv.2
当你接近回本时,反弹嘎然而止;
当你获利出局时,黑马横空出世;
当你自鸣得意时,空袭如期而至;
当你身无分文时,好股遍地都是。
小刀689
Lv.4
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
≡火焰≡
Lv.4
感谢分享。
超能宝宝
Lv.2
感谢分享!!