手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

睡妖老师请进 !

[通达信]
设置
3941 23 丑霸王 Lv.2 发表于 · 2020-2-13 16:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
丑霸王
Lv.2
谢谢各位i老师
洋圭鑫
Lv.7
开心果的为什么叫 重回经典,就是这种pages顶栏已经过去时了,可能在7.33版以后就没人使用了,后来的都是使用RibbonBar.xml顶栏了
洋圭鑫
Lv.7
看你修改顶栏心切!开心果的顶栏在主程序中,如果你不能开启主程序的话,是不能个修改它的。如果确实想修改,可借助别的大师已开启主程序的顶栏文件:一种是jspages或pages顶栏,文件夹中topmain、topmain1、topmain2文件是你可以更改自已的内容;二是RibbonBar.dax或RibbonBar.xml顶栏,打开后按其相关的格式修改左或右栏,或下拉菜单式顶栏。三是如果是你自定义的文件链接,又没有ID号的,可自建一个文件夹如Soft,你在顶栏文件中链接即可。在7.47版中我有一个RibbonBar.dax(加密的,修改时要解密它,修改完后要重新加密)供你参考(为什么要写配风刀里,就是适应他的顶栏格式,与开心果的不同)
https://www.55188.com/thread-9130714-1-1.html
阿宾睡妖
Lv.6
丑霸王 发表于 2020-2-13 16:27
开心果  重会经典   想把自定义数据管理   在顶栏的位置   生成一个按钮

這個版本比較不容易自定義頂欄按鈕出現直接響應,一般點完是出現二級菜單後子欄目才響應
李76800125
Lv.1
#在这里快速回复#这样平时调用方便自定义数据的修改   谢谢
蓝天蓝888
Lv.6
谢谢分享辛苦了
股三多A
Lv.3
哦~~谢谢告知!!!
林子天霸
Lv.3
股三多A 发表于 2020-2-13 18:56
您用的是哪个老师的什么版本呀~~~~~~~

开心果  重会经典
股三多A
Lv.3
林子天霸 发表于 2020-2-13 17:37
这个给行情 没有关系吧 我的可以啊

您用的是哪个老师的什么版本呀~~~~~~~
股中游
Lv.6
林子天霸 发表于 2020-2-13 17:46
谢谢老师 我是这么修改的 但是不知道为什么 没有显示

我不知道你的版本是否有开通ID?还有开通的格式是否一样?
林子天霸
Lv.3
股中游 发表于 2020-2-13 17:42
在线人气 ID:32160,可以对照上面自己改,注意没有-号

谢谢老师 我是这么修改的 但是不知道为什么 没有显示

<MENU NAME="在线人气" WHICHNEW="1" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/id_32160"></MENU>
股中游
Lv.6
在线人气 ID:32160,可以对照上面自己改,注意没有-号
查看全部打赏
林子天霸
Lv.3
股三多A 发表于 2020-2-13 17:30
在线人气那个要普通行情才可以看得呀~~~ 高级行情看不了~~~~~

这个给行情 没有关系吧 我的可以啊
雾凇1988
Lv.4
路过看看 ………………
股三多A
Lv.3
林子天霸 发表于 2020-2-13 17:22
不知道怎么弄 我想把“在线人气”放在你说的位置

在线人气那个要普通行情才可以看得呀~~~ 高级行情看不了~~~~~
股中游
Lv.6
股三多A 发表于 2020-2-13 16:59
不会~~~~~~学艺不精呀~~~~~~~~
你找股中游老师吧~~~~~

有的版本id:-32488,不行自己修改一下:
<MENU NAME="自定义数据" WHICHNEW="1" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/id_-32488"></MENU>
查看全部打赏
  • 股三多A+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;好老师赞个~~~~~~~~~
林子天霸
Lv.3
不知道怎么弄 我想把“在线人气”放在你说的位置
股三多A
Lv.3

不会~~~~~~学艺不精呀~~~~~~~~
你找股中游老师吧~~~~~
正义枪手
Lv.4
路过看看 ………………
丑霸王
Lv.2
就在“市场”的旁边   红圆圈处
丑霸王
Lv.2
丑霸王
Lv.2
这样平时调用方便自定义数据的修改   谢谢
丑霸王
Lv.2
开心果  重会经典   想把自定义数据管理   在顶栏的位置   生成一个按钮