手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2.13日几只新晋涨停股核心题材分享

[个股]
设置
1119 10 我叫火太阳 Lv.2 发表于 · 2020-2-13 17:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
300456耐威科技:芯片--公司控股子公司聚能晶源投资建设的第三代半导体材料制造项目已达到投产条件,于9月10日正式投产,微电子控制器、晶圆体制造、华为海思供货商。

300799左江科技:芯片--公司根据客户特定需求进行具备不同功能属性数字芯片、模拟芯片和数模混合芯片的定制开发,完成专用芯片产品研制,并在后续形成专用芯片产品销售.
603320海达股份:光伏+特斯拉--公司于2020年1月在互动平台表示,公司密封产品有应用于特斯拉的在研项目,公司开发了应用于特斯拉太阳能瓦片用的橡胶件.
000821京山轻机:特斯拉--公司替代进口的800-6材质铸件产品已通过布雷博欧洲工厂测试,将批量用于乘用车市场。公司生产的该系列产品将会通过布雷博制动器总成,应用到特斯拉等车型.
002328新朋股份:特斯拉--公司于2020年1月20日在互动平台表示,公司汽车零部件业务已有部分获准为特斯拉上海工厂提供二次配套服务,并与其就其他项目进行商谈;随后于2月5日确认,公司与特斯拉上海工厂洽谈的项目主要为基于model3车型的中大型冲压零件.
002245澳洋顺昌:锂电池--公司下属的江苏天鹏电源有限公司是国内为数不多的纯粹的三元动力锂电池生产商、专业从事锂离子电池研发、生产、销售的高新技术企业。
300658延江股份:口罩--公司于2020年2月4日在互动平台表示,目前公司生产的热风无纺布、纺粘无纺布和最新开发的纯棉无纺布及水刺无纺布皆可以用作其他厂商用于制作防病毒口罩。
002613北玻股份:HIT电池--公司于2020年1月9日在互动平台表示,公司全资子公司上海北玻镀膜技术工业有限公司具备制造符合HIT工艺的PVD镀膜设备能力,该设备应用于ITO双面镀膜,目前该项目尚处于开发阶段。

以上消息来源于网络,仅供参考!
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
吉祥如1
Lv.7
谢谢分享,辛苦了
蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主分享!!!
老伯999
Lv.4
谢谢分享,投资愉快!!
我叫火太阳
Lv.2
冰冰!!! 发表于 2020-2-13 17:38
如何看待今天的调整?

大盘犹如一个刚出急救室的人,立马跑100米,由快到慢,然后再回到医院住院、吃药。
        看2850一线。
汉彬
Lv.5
谢谢分享,投资愉快!!
清之流
Lv.4
谢谢分享,理想有你更精彩~
焦志培
Lv.4
谢谢分享,祝投资愉快
月茶艺
Lv.4