手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

适配我确定老师精品佳作顶栏群英荟萃【理想特色最新操盘梦聚合弹之开心果重回经典版】

设置
15319 69 阿宾睡妖 Lv.6 发表于 · 2020-2-14 08:35 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
我确定老师精品佳作:https://www.55188.com/thread-9133791-1-1.html

适配黑色交易顶栏:

附件替换即可:【如想保留我确定老师的,记得备份】
适配经典新聚合黑色风格交易顶栏.zip (5.3 MB, 下载次数: 186)
查看全部打赏
  • lzneon+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 理想TCOM+20理想币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
  • 理想5e9a18+10理想币 +2共享币 : 早上好,谢谢精彩分享,辛苦了。
舞2012
Lv.4
新版打板专业。楼主推荐 推荐

附件

res_vip3.zip

115.28 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 阿宾睡妖+18理想币 +2共享币 : 膜拜舞神!!!
舞2012
Lv.4
发现和时间的背景不能改,弄了个清爽白,右边鼠标滑过还没反应。楼主推荐 推荐

附件

res_vip4.rar

90.36 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 理想币 -1 个

舞2012
Lv.4
感觉黑底白顶也可以,想改回来把006D947E那里改回

006D947E      A1 DD32AC00   mov eax,dword ptr ds:[0xAC32DD]

另,可不可以把网站ID改成返回,如图楼主推荐 推荐

附件

Tdxw.rar

4.28 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
舞2012
Lv.4
楼主推荐 推荐

附件

白Tdxw.rar

4.28 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 阿宾睡妖+36理想币 +4共享币 : 完美啦!终于不用搞了,哈哈,都是舞神的功劳,我纯搬运
东风雨789
Lv.2
谢谢老师分享!
飞冲
Lv.3
舞2012 发表于 2020-2-15 11:32
这个不知道,我只是按别的老师的方法照猫画虎。

多谢回复!!
舞2012
Lv.4
飞冲 发表于 2020-2-15 11:25
请教老师:在  行情报价  那一行如何加入【DDE排名】和【SUP统计】这两个按钮?多谢!!

这个不知道,我只是按别的老师的方法照猫画虎。
牛光泽
Lv.2
舞2012 发表于 2020-2-14 22:07
大哥,软件版本不同。你发的图是RibbonBar顶栏的版本,可以修改RibbonBar.dax文件编辑顶栏。而现在的主程 ...

好的,谢谢!
飞冲
Lv.3
舞2012 发表于 2020-2-14 12:31
新版打板专业。

请教老师:在  行情报价  那一行如何加入【DDE排名】和【SUP统计】这两个按钮?多谢!!
舞2012
Lv.4
牛光泽 发表于 2020-2-14 21:54
加一个返回按钮主是在内部全窗口方式时看如同花顺F10,便于退回当前票K线图,如果像你说的用行情按钮就 ...

大哥,软件版本不同。你发的图是RibbonBar顶栏的版本,可以修改RibbonBar.dax文件编辑顶栏。而现在的主程序是不用RibbonBar顶栏的,是原始顶栏,你说的那些按钮需要动主程序,所以没法做到,至少我现在还不会。
牛光泽
Lv.2
舞2012 发表于 2020-2-14 17:41
这种顶栏还真不会加。其实也用不到。看K线分析图时可以点图中两个位置都可以,看资讯类页面可以点行情那 ...

加一个返回按钮主是在内部全窗口方式时看如同花顺F10,便于退回当前票K线图,如果像你说的用行情按钮就回到行情页了,要进这个票又要重新找这支票!下图是我以前下的一个短线老师的版本,前面那几个按钮不知老师是否知道在哪里修改可以添加?

附件

东方方
Lv.4
谢谢,分享!
阿宾睡妖
Lv.6

只能这样改了,好看的位图没有。。。

附件

柠云桃桃
Lv.3
谢谢分享!!!!
阿宾睡妖
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-14 18:44

006D947E      A1 DD32AC00   mov eax,dword ptr d ...

这个可以BaoLi的版本还么有改成白底

附件

可以暴力的黑色底栏213打板专用版本Tdxw.zip

5.04 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 理想币 -1 个

阿宾睡妖
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-14 18:44

006D947E      A1 DD32AC00   mov eax,dword ptr d ...

我用RESource软件现在很顺手了,但是OD编译完全一头雾水,基础操作都不会。。。 ,我改主程序切换和系统菜单都是用的RESource。。。
阿宾睡妖
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-14 17:58
发现和时间的背景不能改,弄了个清爽白,右边鼠标滑过还没反应。

哈哈哈,那白色底栏也得改一下,主程序开心果老师给的黑底,哈哈哈,实际上喜欢黑色人数是多过白色的
丛林法则
Lv.3
谢谢楼主的分享!
舞2012
Lv.4
牛光泽 发表于 2020-2-14 13:53
老师能否在系统菜单位置前加一个返回按钮?

这种顶栏还真不会加。其实也用不到。看K线分析图时可以点图中两个位置都可以,看资讯类页面可以点行情那个按钮就返回了。

阿宾睡妖
Lv.6
舞2012 发表于 2020-2-14 17:33
右边按钮都是位图

我刚编辑了半天位图,看一下效果,丑死啦,所以无奈放弃了
舞2012
Lv.4
盆满钵满啦 发表于 2020-2-14 17:24
这种要先PS图片,有点麻烦,上面的字还不能通达信里面的文件的文本直接修改

右边按钮都是位图
盆满钵满啦
Lv.4
舞2012 发表于 2020-2-14 12:31
新版打板专业。

这种要先PS图片,有点麻烦,上面的字还不能通达信里面的文件的文本直接修改
夏天1688
Lv.5
谢谢分享!!!
两壶好酒
Lv.5
谢谢老师分享!!!辛苦了!
阿宾睡妖
Lv.6
理想1988 发表于 2020-2-14 14:31
会闪退,还是谢谢了!

主程序用原版的就行啦
阿宾睡妖
Lv.6
泰山_09 发表于 2020-2-14 09:48
老师这个顶样款能用在开心果老师的打板专用版本上吧,谢谢

可以用,直接复制过去,把connet.cfg文件里面的【HasTopHomePage=1顶栏】改为HasTopHomePage=1即可
十二月大雪
Lv.4
谢谢分享!!!!!
一天一梦
Lv.3
谢谢老师,辛苦了!!!
缩螺丝
Lv.6
谢谢分享!
舞蹈K线
Lv.2
不炒股抄软件