手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请教,在大智慧下只接收期货数据

[大智慧]
设置
1096 5 吴礼雄 Lv.4 发表于 · 2020-2-14 11:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
请教各位大师,我想在大智慧下只接收期货数据,其他A股等数据都不接收,如何做到,谢谢!

相关股票

紫龙股
Lv.4
发表于 2020-2-14 13:32 复制 查看全部楼层
吴礼雄 发表于 2020-2-14 13:10
我要分时预警,文华6不行,要wh7。要求4G,4核cpu。请教,有没有别的期货软件可以分时预警的。

预警是7的功能,6可以声音提醒和标注,但是对于一年1200来说的收费软件而且如果做股指期货的实在微乎其微,一个空单或者多单就挣回来了!
吴礼雄
Lv.4
发表于 2020-2-14 13:10 复制 查看全部楼层
紫龙股 发表于 2020-2-14 12:48
文华6是免费的,而且你如果只是普通交易文华6就可以,需要特殊量化可以选择收费的7或者8!

我要分时预警,文华6不行,要wh7。要求4G,4核cpu。请教,有没有别的期货软件可以分时预警的。
紫龙股
Lv.4
发表于 2020-2-14 12:48 复制 查看全部楼层
吴礼雄 发表于 2020-2-14 12:02
文华软件要收费,硬件还要升级,太麻烦了。

文华6是免费的,而且你如果只是普通交易文华6就可以,需要特殊量化可以选择收费的7或者8!
吴礼雄
Lv.4
发表于 2020-2-14 12:02 复制 查看全部楼层
紫龙股 发表于 2020-2-14 11:39
大智慧的期货数据有时候很混乱,还不如文华

文华软件要收费,硬件还要升级,太麻烦了。
紫龙股
Lv.4
发表于 2020-2-14 11:39 复制 查看全部楼层
大智慧的期货数据有时候很混乱,还不如文华
您需要登录后才可以回帖 免费注册登录

本版积分规则

回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表