手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大智慧取消免费全推行情,你们还会用大智慧吗?再见了,大智慧!!!

[大智慧]
设置
12186 25 万股留芳 Lv.2 发表于 · 2020-2-14 20:44 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

这几年一直用的大智慧. 也许是因为后来常常要看集合竞价. 而集合竞价明显通达信比大智慧强很多.所以这两个软件一直在用,大智慧使用90%功能,通达信使用10%功能.

但说实话,大智慧(V6.03)在版面设计,栏目自助,指标编写,表头设计,分笔数据,分周期调用,实时排序,盘后复盘很多很多方面比通达信强得不是一星半点.

这次,大智慧关闭全推行情.那么很显然大智慧上述的功能几乎都不能用了.

只是,大智慧没有了这些方便的功能,大家还会用大智慧吗?(不管怎样,谢谢大智慧这么些年的陪伴!再见了,大智慧 !!!)

相关股票

高阳王征东
Lv.3
韦博知识 发表于 2020-2-14 23:19
哈哈。。。虽然大智慧有些烂。。时常折腾软件好累。但大家如果免费用他们的软件,行情软件l2的钱都不愿意付 ...

没有庞大的免费用户基础,大智慧它怎么发展收费用户?你想人人一用大智慧就马上交费?是不是有点急功进利了?
万股留芳
Lv.2
正好趁周末多点时间研究通达信.

发现以前大智慧用习惯了,自觉排斥用通达信编指标。 当然当时也存有一个思路不必要两个软件编写公式的想法.
现在用通达信选股,多用一段时间觉得也没那么复杂了. 况且还有一个我一直想用而在大智慧不能用的固定变量数值的函数. 通达信很容易,大智慧却是怎么也实现不了.
自由人9999
Lv.3
观察几天,看看再说,至少目前还有混合行情。
凤凰传媒11
Lv.2
关闭全推是商家的选择,但你的请求数据也太烂了,其他免费软件也是请求数据,但不影响正常的排序,比如东方财富,也是请求数据,你不看这只股票时候是不接受数据的,但所有正常数据排序不受影响,如果实时排序都没法实现就不是正常软件了。
刘佳灵
Lv.6
活久见.大智慧必死无疑
张明宏
Lv.4
大智慧一直是俺的盘后分析,经过这么一折腾,就束之高阁,盘后改用老飞狐咯
乱云飞渡
Lv.3
大智慧一直是俺的盘后分析,经过这么一折腾,就束之高阁,盘后改用老飞狐咯
逗阳yc
Lv.4
本来用大智慧就是跑个股池玩玩,既然全推没了,那就换成别的吧。
顶庄
Lv.2
再见了,大智慧
洗手
Lv.4
再见了,大智慧 !
大厨小炒
Lv.4
万股留芳 发表于 2020-2-14 22:25
是的。大智慧搞新版那么多功能几乎对交易没什么帮助. 再则没有了全推,大部分对股民真正有实用的功能等于被 ...

对呀,大智慧这一招就是针对这样一群用户的,来吧加入正版行列。想走不给路费哈
大厨小炒
Lv.4
哈哈。。。虽然大智慧有些烂。。时常折腾软件好累。但大家如果免费用他们的软件,行情软件l2的钱都不愿意付 ...

同意,免费用户对于大智慧来说,你走不走跟它有什么关系?说不定这样还会有又加入付费行列。简简单单的道理哈
佛山小子
Lv.2

你这么说,是没经历,有些事看是亏本实是有潜力有能量。
永远的世界
Lv.1
我倒是觉得双十一买的专业版挺香的,你们不掏钱,凭什么跟我们正版的享受一样的待遇。。。不用正好~再见不送
牛市河马
Lv.3
我也是, 不恢复, 就不用了。 已习惯通达信了
韦博知识
Lv.3
哈哈。。。虽然大智慧有些烂。。时常折腾软件好累。但大家如果免费用他们的软件,行情软件l2的钱都不愿意付。他又没别的可以收取的费用。。。你们这些铁公鸡,也不是他看中的客户资源啊!
我如果是大智慧老板也会说,你愿意去哪里就去哪里吧。。。
别人企业目的是盈利。。。如果大家只是获取,没一点付出,社会也乱了啊。。。觉得好用就买个365吧。。。我就是。。。一年几百!觉得换别的就换吧。。。
金沉丹田
Lv.3
祝-在全国抗新冠的危难时刻做出如此下作决定的大智慧所有高层=你们全j女r都去做头发!!!
李nh123
Lv.2
再见了,大智慧 !
老哥哥2009
Lv.4
大智慧关闭全推行情.再见了,大智慧 !!!  涨停板???君不见,宝宝骑竹竿,自娱自乐吗?
万股留芳
Lv.2
是的。大智慧搞新版那么多功能几乎对交易没什么帮助. 再则没有了全推,大部分对股民真正有实用的功能等于被阉割了. 那还要它作甚?连盘后复盘都不方便了.  可惜了我的大智慧公式了(基本都要源于全推行情数据)
学无止境23
Lv.4
我用了十年大智慧,中途也用过几年收费的365,后面经历了论坛的603、708、817,一路走到今天安装的828,装完之后确认这次真的不是版本问题了、而真的是全推服务器全挂了。

如果两三周内还不恢复,我想我应该会彻底放弃大智慧了。我倒不是像论坛有些朋友需要股池或者各种实时的排序,我短线看盘喜欢看1分钟图,特别难接受几分钟后换一只股的时候跳过去看到狗啃过一样的K线,需要点一次分笔页面才能恢复1分钟图。如果没有全推的功能,我特么换个同花顺、通达信,它不香么?另外,我鄙视大智慧在个股技术分析界面没法嵌入涨速榜很多年了。再另外,我搞不清楚他们三天两头升级各种毫无用处的功能有什么用,搞得软件越来越慢,界面越来越冗余。

作为一个大智慧老用户,我很难理解他们这个行为。一心使用大智慧全推和股池功能的人,如果交费才能达到这个功能,那基本上都是稳定盈利的超短高手。而另一方面,我想,这些高手,对于大智慧所有用户的比例,比例应该是很低的。这个措施,对于大智慧长期吸引起步和成长期的散户用户,基本没什么用,大家钱都还没赚到多少,还去花一两千一年买这个全推功能?哎,不说了,只怪自己学艺不精能力有限没能在股市上赚什么钱,不舍得花一两千一年在一个看盘软件上。

最后,祝大智慧能每天都能像今天这样逆市涨停。我祝它一年250个涨停。
安阳散户
Lv.4
不恢复就拜拜啦
小猪呼呼79
Lv.2
我是也, 不恢复, 就不用了。 已习惯同花顺和通达信了
好好把握机会
Lv.4
再见了,大智慧
塞风孤影
Lv.4
不恢复就拜拜啦