手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

低调自用通达信7.47红色版10档行情支持大部分券商VIP交易【更新重发】

[通达信]
设置
76422 216 投资大师87 Lv.3 发表于 · 2020-2-14 22:19 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

2020年的整个正月都被新冠肺炎阴云笼罩,幸好股市仈连阳后又一阳。晒一晒死病毒。
参考学习了论坛上开心果、小骆驼、都市疯情、阿宾睡妖、光辉世纪、老冰79、圆缘、舞2012等诸位老师的大作,特别是老许1949大佬的作品。老许老师的是绿色版,老夫改成红色版,因为我们喜欢红盘,大盘红、股票红。为抵御新冠肺炎,特别制作了所有券商也都可用带有DDE的VIP交易高级行情的自用版。作为“2.14”情人节的礼物送给不过情人节的同道们。现将习作发表出来,以飨一直支持老夫的朋友们。感谢以上诸位老师!
如前系列一样,增补了很多实用的公式指标,如黑马必抓、追涨必涨、出手就赢、牛股启动、......相信对大家必有直接的帮助;完善了众多较实用的定制版面:尤其是在分析左侧,新添了一些网站如同花顺、超赢主力、......想来能为朋友们有所裨益。在此,还是要特别衷心地感谢各位老师的无私奉献!
在此特别声明介意报毒的免进,不建议用和谐软件交易。不安全!有风险!高级行情要多耐心登陆几次肯定能成。低调学习下载后24小时请删除。
再次声明:本软件内所有资源与技术均源于网络,该软件仅供学习交流之用,请勿用作法律禁止之用途!如有异议,请通知版主删帖,本人不承担任何责任风险,请在试用24小时内删除销毁
,如喜欢通达信,请从正规渠道购买正版

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hLQsj2D0q6FV_-CXFEnMqg
提取码:p9v8

QQ截图20200214143720.jpg QQ截图20200214144123.jpg QQ截图20200214153137.jpg QQ截图20200214205412.jpg QQ截图20200214212217.jpg QQ截图20200214212315.jpg QQ截图20200214212709.jpg QQ截图20200214162830.jpg
查看全部打赏
  • 江南9968+2理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 大渡河畔+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;

相关股票

林绿化
Lv.2
謝謝老師分享!!!!
飞阳
Lv.2
谢谢分享!!!
流浪猫0935
Lv.2
非常感谢分享!
鸽子2000
Lv.3
谢谢分享谢谢
鸽子2000
Lv.3
谢谢分享谢谢
友谊友谊
Lv.3
谢谢楼主分享!希望能用的长久点,
吕旭其
Lv.2
投资大师87 发表于 2020-2-15 13:08
有一个操盘点一下就行

期待大咖解决我上面的问题。谢谢!
吕旭其
Lv.2
投资大师87 发表于 2020-2-18 16:25
先登陆传统行情,然后启动行情主站,接收一会数据5档完成初始化后,
重新登陆高级行情就可以了。@权与证@ ...

右边不像你的那样能显示券商,怎么改

附件

右边没法选择券商是怎么回事

右边没法选择券商是怎么回事
荆门
Lv.2
謝謝老師分享!
远树含烟
Lv.0
完美603,感谢大大
注2019册
Lv.4
请问,没帐号也能看十档吗?
还是请您放几张操作图吧,找不到传统行情、高级行情在那里,只见行情+交易、高速行情,
进去之后,开盘就变五档,再也出不来十档行情。
钻石猪
Lv.2
顶栏的商品、热点、行业等都打不开,登录了高级行情也打不开,不知道是否有解决方案
钱大款
Lv.2
2月14号之后的数据不能下载,选股提示本地没有 2月14号的数据,没有怎么解决?
豪普刘洋
Lv.2
晕、昨晚下载了打开可以进去,今天白天就死活进不去
牧羊人2011
Lv.2
投资大师87 发表于 2020-2-14 22:49
高级行情晚上登陆快,交易时段就请多登陆几次,准能行。

老师,盘后数据下载,日期提示框一直是 2月14,这个怎么解决。
我删了下,折腾了几次都不行,不知道是否会有影响。选了日期能下载,但是下完后再点开,还是显示2月14日
名称vjv
Lv.1
谢谢分享!!!好用回来再顶
秋拾
Lv.2
很好。辛苦了大侠
毕国有
Lv.1
皮诺程
Lv.1
非常感谢,下载试试看。
小散AA
Lv.2
增加多账号时,选择券商是空白的呢?
海adgjm
Lv.1
感谢分享。支持
牧羊人2011
Lv.2
今天打不开了
小散AA
Lv.2
国泰又出手封hexie,希望这个能用又要做数据迁移
ljik
Lv.4
用了两天,为什么模板公式全没了?
月上西楼
Lv.5
谢谢分享!!!
黄山五洲
Lv.4
谢谢分享!!!
吉利xu
Lv.2
必须顶一下的贴子,软件非常好用,再次前来感谢
薰衣草home
Lv.2
谢谢分享!
飞翔松
Lv.3
谢谢楼主分享!!!
西門吹吹
Lv.3
登录高级行情需输入营业部资金账号和密码么?只登行情的话怎么进高级行情呢?