手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

求助商班:大智慧8.28版本条件选股公式不能编辑

[大智慧]
设置
2271 7 我爱天意 Lv.4 发表于 · 2020-2-14 22:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

求助商班大智慧8.28版本条件选股公式不能编辑,双击没有反应,低版本V6.03  Tzj7.08都可以?请问这是什么问题?

附件

相关股票

代加军
Lv.6
商阳剑客 发表于 2020-2-15 11:39
我用最新的64位官方安装版,主程序换和谐主程序后尝试,公式管理器是完全正常的,双击公式指标打开是大窗口 ...

没有一个完全和谐的主程序,加密公式都不能导出。
学无止境23
Lv.4
我爱天意 发表于 2020-2-15 11:22
还是不行,能进入修改界面,但是公式名称是灰的,就是修改了,也不能保存!

我以为你说的是改公式内容。用我说的方法,只要公式内容修改正确,就可以保存,不需要改公式名称。
另外,要改公式名称,你复制原先的公式内容,新建一个公式名称、然后把原先的删掉的就完事了。
另外,我说的这个方法只是临时应急的办法,在我这边是这样行得通的,也许你那边情况不一样吧。
商阳剑客
Lv.8
我用最新的64位官方安装版,主程序换和谐主程序后尝试,公式管理器是完全正常的,双击公式指标打开是大窗口编辑模式,右键打开是小窗口编辑模式;
其他的整合版我全都没试,就不清楚了。
我爱天意
Lv.4
蚂蚁熊心 发表于 2020-2-14 22:52
这点破事还需要商班出手?双击不行,你没有试试右键?

右键出现菜单,点击打不开。
我爱天意
Lv.4
学无止境23 发表于 2020-2-14 23:21
我也碰到了这个问题,不过我用的不是官方下载版,以为是我自己修改了用户文件造成的呢。
临时的办法,你可 ...

还是不行,能进入修改界面,但是公式名称是灰的,就是修改了,也不能保存!
学无止境23
Lv.4
我也碰到了这个问题,不过我用的不是官方下载版,以为是我自己修改了用户文件造成的呢。
临时的办法,你可以从“公式管理”入口进去,里面有“修改”键。
蚂蚁熊心
Lv.3
这点破事还需要商班出手?双击不行,你没有试试右键?