手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

顶栏颜色修改和顶栏字体颜色修改小教程

[小工具] 精华 1
设置
20999 106 阿宾睡妖 Lv.6 发表于 · 2020-2-15 14:28 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
修改顶栏需使用的小工具:
ResourceHacker.rar (3.73 MB, 下载次数: 224)
查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 黎赞88+5理想币 +2共享币 : 愿有明月,驱散黑暗,带来光明;
  • 琪新+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 寒雪2012+8理想币 : 谢谢老师分享,问左上角图标改哪个文件,谢谢
  • 广交善缘+20理想币 +2共享币 : 阿斌老师,你太办事了。我正想学这些东西呢。谢谢。
本主题由 任务系统 于 2020-2-20 00:28 加入精华
阿宾睡妖
Lv.6
右上角图标编辑保存和替换:
如图所示:
打开res_vip.dll文件,点开位图,
导出后进行编辑,编辑好位图再进行保存为bmp格式位图,

然后进行位图替换,替换成功后记得保存!

具体看下图所示:

就酱,右上角位图编辑替换工作完成!

然后最最最最后的一步是对这些按钮相应的进行赋值:
需要修改embui.dai文件如图所示:楼主推荐 推荐

附件

阿宾睡妖
Lv.6
时间和发现市场的修改办法如图所示:

股票池的修改办法,删掉T0002文件夹里面的tpool文件夹即可!

当然这个方法不是完美的解决办法,最完美的办法是同步的修改成黑色底,这点还在寻找办法中!!!楼主推荐 推荐

附件

阿宾睡妖
Lv.6
西江水手 发表于 2020-2-16 09:05
老师厉害,羡慕你们会编程的大咖

這是小白行為,涉及不到會編程
蓝海轩
Lv.2
谢谢老师的
仇子阳
Lv.2
xiexie laoshi
仇子阳
Lv.2
阿宾睡妖 发表于 2020-2-19 21:58
先去找最近定制版面的调用ID,然后去填入想要对应改动按钮的ID即可

已解决,谢谢老师指点
仇子阳
Lv.2
阿宾睡妖 发表于 2020-2-19 21:58
先去找最近定制版面的调用ID,然后去填入想要对应改动按钮的ID即可

谢谢老师,还请问在哪里找那个id啊?
阿宾睡妖
Lv.6
仇子阳 发表于 2020-2-19 21:55
你好,老师,我想开心果打板右上角七个的最后一个按钮那里修改为“最近定制版面”的快捷键,应该在embai ...

仇子阳
Lv.2
阿宾睡妖 发表于 2020-2-15 15:38
右上角图标编辑保存和替换:
如图所示:
打开res_vip.dll文件,点开位图,

你好,老师,我想开心果打板右上角七个的最后一个按钮那里修改为“最近定制版面”的快捷键,应该在embai那里改成什么?
阿宾睡妖
Lv.6
蓝天蓝888 发表于 2020-2-17 21:53
谢谢分享辛苦了

哈哈鹹的慌
冕旒
Lv.3
蓝天蓝888
Lv.6
谢谢分享辛苦了
阿宾睡妖
Lv.6
悟股丰收 发表于 2020-2-16 11:31
转帖:关闭【发现】菜单:
在T002目录中,找到bigdata.cfg,打开删除Name=发现,中的发现两字,修改NeedT ...

测试发现connect.cfg里面改完后,这个地方不动可以,只是会显示出来,去掉发现二字就不会显示文字了
阿宾睡妖
Lv.6
消防员1 发表于 2020-2-16 13:35
时间栏是在connect文件中实现,顶栏是系统框架的颜色。单独修改应该比较难。

单独打开主程序菜单栏都可以修改,但是那几个实在找不到修改的地方
消防员1
Lv.2
阿宾睡妖 发表于 2020-2-16 11:34
这个知道啦,但是时间栏的底色还是白色没有搞定

时间栏是在connect文件中实现,顶栏是系统框架的颜色。单独修改应该比较难。
阿宾睡妖
Lv.6
理想1962 发表于 2020-2-16 12:25
超强的技术教程帖,感谢老师,辛苦啦。

‘发现’、“市场”、“股票池”“时间栏”这几个底色无法完美搞定,只能关掉,很遗憾,不过发现关掉是在左侧中间会有小图标点击拉开出现的,不错
理想1962
Lv.4
超强的技术教程帖,感谢老师,辛苦啦。
阿宾睡妖
Lv.6
悟股丰收 发表于 2020-2-16 11:31
在T002目录中,找到bigdata.cfg,打开删除Name=发现,中的发现两字,修改NeedT ...

这个知道啦,但是时间栏的底色还是白色没有搞定
悟股丰收
Lv.7
阿宾睡妖 发表于 2020-2-16 11:30
现在正在测试中,明显现在还未能搞出来,里面的白色按钮太多了,不敢乱来,现在一个一个测试,比较慢/:da ...

在T002目录中,找到bigdata.cfg,打开删除Name=发现,中的发现两字,修改NeedTopShow=0,

Name=
NeedTopShow=0
阿宾睡妖
Lv.6
悟股丰收 发表于 2020-2-16 10:59
谢谢老师热心回复!
这个方法我已知道,但觉得不完美。
如果在不删除上述按钮的情况下能改成黑色就完美 ...

现在正在测试中,明显现在还未能搞出来,里面的白色按钮太多了,不敢乱来,现在一个一个测试,比较慢
悟股丰收
Lv.7
阿宾睡妖 发表于 2020-2-16 10:39
时间和发现市场的修改办法如图所示:

谢谢老师热心回复!
这个方法我已知道,但觉得不完美。
如果在不删除上述按钮的情况下能改成黑色就完美了!
老师看看,有没有可能这几处的修改在主程序里面?

悟股丰收
Lv.7
老师看看:黑色顶栏中【股票池、发现、市场、时间】几处仍然是白色很刺眼,从哪里修改成黑色?
西江水手
Lv.3
老师厉害,羡慕你们会编程的大咖
阿宾睡妖
Lv.6
梦若夏花 发表于 2020-2-15 17:48
感谢指导!搞定了 ,十二分感谢!

你按鈕顏色也可以自己修改的
阿宾睡妖
Lv.6
寒雪2012 发表于 2020-2-15 15:13
谢谢老师分享,问左上角图标改哪个文件,谢谢

圖片給出方法了
东海锦鲤
Lv.1
多谢分享!
云帆45
Lv.4
多谢分享!
阿宾睡妖
Lv.6
正义枪手 发表于 2020-2-15 23:05
看了头晕,还是下载老师的成品得了。

這個夠一目了然啦!就是編輯替換而已
理想fx_998
Lv.5
谢谢老师 学习了!
大蛐蛐
Lv.5
谢谢老师 学习了!