手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

咨询通达信怎么才能添加主站

[通达信]
设置
1921 6 每日一拳 Lv.4 发表于 · 2020-2-15 18:45 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
我用的通达信7.47版本的,可是进入通讯设置里面想添加主站行情站点,可是她是个阴影状态的,不能改变,请问怎么才能把添加主站变成能改变的呢,也就是不是阴影状态的,谢谢老师,
每日一拳
Lv.4
发表于 2020-2-16 20:29 复制 查看全部楼层
开心就好哈 发表于 2020-2-15 21:15
如果是和谐版在qscomte里添加

谢谢你,已经添加成功了,谢谢,
开心就好哈
Lv.8
发表于 2020-2-16 10:36 复制 查看全部楼层
每日一拳 发表于 2020-2-16 00:46
你你说的那个文件,打开都是乱码的,看不到是什么内容

主站在这个文件里qscomte.dat,先用麦克AK老师老师的工具解密,用记事本打开文件,修改后再加密即可

https://www.55188.com/thread-7340257-1-1.html
每日一拳
Lv.4
发表于 2020-2-16 00:46 复制 查看全部楼层
开心就好哈 发表于 2020-2-15 21:15
如果是和谐版在qscomte里添加

你你说的那个文件,打开都是乱码的,看不到是什么内容
开心就好哈
Lv.8
发表于 2020-2-15 21:15 复制 查看全部楼层
如果是和谐版在qscomte里添加
蓝天蓝888
Lv.6
发表于 2020-2-15 21:02 复制 查看全部楼层
谢谢分享辛苦了
长安忆
Lv.2
发表于 2020-2-15 19:06 复制 查看全部楼层
换个能添加的
您需要登录后才可以回帖 免费注册登录

本版积分规则

回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表