手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

公告隐现重大利好 周一8只个股有望突破大涨

[新闻]
设置
2236 33 雾凇cjp Lv.8 发表于 · 2020-2-15 21:03 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
杰瑞股份:2019年净利13.67亿元 同比增122%
  杰瑞股份(002353)2月14日晚间披露业绩快报,公司2019年实现营业总收入69.32亿元,同比增长50.81%;净利润13.67亿元,同比增长122.14%。每股收益1.43元。业绩大幅增长主要原因系在国家能源安全战略推动下,我国对常规油气资源包括页岩气及页岩油资源加大勘探开发投资力度,油气设备及服务市场需求旺盛,公司钻完井设备、油田技术服务等产品线订单持续保持高速增长。

相关股票

小中大学生
Lv.5
#在这里快速回复#谢谢分享!
浩瀚2020
Lv.1
谢谢分享!!
一大刀的风情
Lv.1
         谢谢分享!!!
一路885
Lv.2
大家晚上好!感谢分享。
吉祥如1
Lv.7
谢谢分享,投资愉快
小志豪
Lv.4
谢谢分享,理想因你更精彩!
一蓑烟雨平生
Lv.3
多谢分享,投资愉快!!!
无名天下0310
Lv.5
谢谢精彩分享!
天津饭
Lv.4
谢谢分享! 祝投资好运!理想因你更精彩!
日月之辉6
Lv.2
谢谢分享---
日月之辉6
Lv.2
谢谢分享---
天天学习你
Lv.2
谢谢分享,祝投资好运!
老伯999
Lv.4
谢谢分享 !
暴走的小孩
Lv.2
谢谢分享,理想因你更精彩!
可日广
Lv.5
谢谢分享!
吴茨敏
Lv.6
谢谢分享! 祝投资好运!理想因你更精彩!
闻风可相阅
Lv.4
谢谢分享,辛苦!
不老的心1
Lv.3
谢谢分享,投资愉快!!
汉彬
Lv.5
谢谢分享,辛苦!
领导领导007
Lv.3
学习了,收益匪浅。
追涨杀跌帝
Lv.2
谢谢分享,投资愉快!!!
大首至简77
Lv.2
资本市场此消彼涨,环顾全球资本市场,中美两圈对比可知国产资本市场房子与股票互相消涨,轮流转圈儿,顺应规律站对赛道就能发财——只是太多人不懂这一简单的真理,总是被媒体恐吓! 行情的发展是多空博弈的结果,圈内人永远以多空两派的形式存在,他们会被任何因素所影响,听风就是雨,比如认为美国总统发推特会影响中国股市,认为美国发起的全球贸易战会影响中国股市……这不,最近流行的流感又一次把吓到了圈内小伙伴儿,任何情况引起的恐慌,圈内小伙伴们们都会反应到股票市场(所有资产皆是如此)。 而恰在这时,证Jian会发消息维稳,实则起到的是火上浇油的作用,国家队这么说圈内人自然会更害怕,于是开市后恐慌果然传导到了股市--竞价直接跳空暴跌,指数都接近跌停了,圈内小伙伴儿吓的可不轻!不过,这一跌反倒把空窗跌出来了!2020年2月3日是空窗期的正式起点——确立方法很简单,现在股票牛市处于打地基阶段,经历了标准的潜伏期A段、B段、C段,不就剩下D段了吗?跳空暴跌意味着C段结束了,每一阶段的结束都相当于新一阶段的开始,所以空窗期就这样不期而至了! 其实每一市场阶段来的时候,都是血雨腥风的样子,每次来都不会是悄然而至,只是恐慌在心头会让人迷失心智,只想着逃命,从而忘记一切,尤其是市场方向!——最后,再次提醒:牛市即将起飞,请系好安全带!
无名人员
Lv.3
感谢精彩分享!!!!
鸿运当头123
Lv.0
谢谢分享。。。期待能飞一波
周同朝130
Lv.4
谢谢分享,辛苦!
多彩人生
Lv.1
学习,多谢
雾凇cjp
Lv.8
正川股份:收到全国各地药厂紧急订单 窑炉24小时不间断运行
  新冠肺炎疫情发生以来,医药包装需求也随之增大。正川股份(603976)是医药包装玻璃瓶专业生产企业,现已复工全力赶产,以保障药品应急物资供应。据悉,正川股份收到全国各地药厂紧急订单,包括藿香正气水、双黄连口服液等药品内包装玻璃瓶订单。正川股份表示,目前公司窑炉24小时不间断运行,每天玻璃制品产量超过150吨,产能已经恢复了70%,随着人员的陆续复工,有信心在尽可能短的时间内恢复甚至超过原来的产值。
雾凇cjp
Lv.8
 佳都科技:推出智能体温人脸追踪监测产品方案
  记者从佳都科技(600728)获悉,公司已推出基于人工智能以及红外热成像技术的“佳都A.I.智能体温人脸追踪监测产品及系统解决方案”,该方案可实现远距非接触式测温(最远6米),同时智能点击未戴口罩人员,并支持大客流量实时检测,可满足公共场所高密度人群精准筛查、高效通行、安全可控的需求。该产品方案已正式入选广东省大数据、人工智能企业助力抗疫复工产品资源信息第一批名单,助力复工复产。
雾凇cjp
Lv.8
东方证:2019年净利24.13亿元 同比增96%
  东方证券(600958)2月14日晚间披露业绩快报,2019年实现营业总收入189.99亿元,同比增长84.39%;净利润24.13亿元,同比增长96.03%。基本每股收益0.35元。