醉月倾城
Lv.4
螺纹日线岀了个高点

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

楚天123
Lv.3

悟到,得到
Lv.2
嗯嗯,收到,谢谢

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-26 13:35
前辈,你这个指标不可以和系统k线指标共同存在,是什么原因?我选择了楚天指标,就不可以划线下单,划线 ...

当初只所以选“K线主图形态”,主要是怕在选主图时,如果主图上已有其它主图,会和其它主图指标重合,看不清,还得再删掉其它主图!
用K线主图形态时,只要不是系统均线,直接就可切换了,一般不会和其它主图重合!
如果属性用“K线附属指标”,在切换主图容易和其它指标重合,如重合了,可删除你不用的就行了!

已传到箱子里!
属性改为“K线附属指标”就行了!改好了, 名字是“楚天画线主图2”!
这时再选“叠加技术指标”,选K线形态,再选“K线”就行了!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-26 13:35
前辈,你这个指标不可以和系统k线指标共同存在,是什么原因?我选择了楚天指标,就不可以划线下单,划线 ...

画线开仓只对系统K线有效,无法在其它自编指标上实现!
那个楚天画线主图属性是“主图K线形态”,没办法叠系统K线!
属性改为“K线附属指标”就行了!改好了,已传进你的箱子里了!
名字是“楚天画线主图2”!

悟到,得到
Lv.2
楚天123 发表于 2020-2-16 20:22
2楼,编辑说明使用。

补充内容 (2020-2-18 13:13):

前辈,你这个指标不可以和系统k线指标共同存在,是什么原因?我选择了楚天指标,就不可以划线下单,划线预警,如果叠加系统k线,楚天指标就自动删除了,搞得我没有办法使用,怎么处理一下,别的指标也没有这个问题
查看全部打赏
  • 楚天123+2理想币 : 属性已改为“K线附属指标”,改好了,可以叠加K线了。

楚天123
Lv.3
有的品种受外盘影响较下:如原油、燃油、黄金、白银等,容易出现隔夜跳空情况,拿隔夜单,最好轻仓!

楚天123
Lv.3
没有哪个品特别好做,都有横盘振荡的时候!
喜欢做哪个品种,就对哪个品种多研究一下,包括不同周期。

陆冰枫
Lv.2
哪个品种最好做?
查看全部打赏
  • 楚天123+8理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

悟到,得到
Lv.2
嗯,主要小周期,没有什么,谢谢

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-23 13:34
好,谢谢,就是看30分钟以上,看不清楚

是的,大周期,有箭头和数字重合,会看不清,不要箭头可以!
但如果调大距离的话,那小周期上再看,数字就会跑很远,也会压缩图形!
大周期不常看或偶然看一次的话,影响不太,只要常用周期能看就行了。
因为副图本来就很小,有多个副图的话,副图会更小,个别地方看不清数字,双击一下副图,把副图放大,就会看清楚一些!

悟到,得到
Lv.2
好,谢谢,就是看30分钟以上,看不清楚

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-23 12:39
可以,名字布林3,我好区分,谢谢

传到箱子里了!可去下载!

悟到,得到
Lv.2
楚天123 发表于 2021-4-23 12:36
还没发,你看一下349楼的图和文字,行的话就发到你的箱子里,

可以,名字布林3,我好区分,谢谢
查看全部打赏
  • 楚天123+2理想币 : 传到箱子里了!

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-23 12:26
发在哪里的,我下载试一试,谢谢

还没发,你看一下349楼的图和文字,行的话就发到你的箱子里,

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-23 10:27
改好发个消息,请问提示音怎么修改为我自己设置的声音?谢谢

如果你不经常看大周期的话,在小周期上弄好就行了,另外,把高低那个文字去掉行不?上边有箭头就表示高低了,多了高低二字,会挡住数字!
数字显示的是:高点数字显示的是:最高价,!
低点数字显示的是信号最低价!

这是去掉高低二字的效果 if2105的1分3、5、15分图:
黄数字显示的是原来有“高字”的高点!
蓝数字显示的是绿箭头高点。
行的话就放箱子里了!
你说那个设为自已声音,我弄不好!我都是用系统上自带的!

悟到,得到
Lv.2
发在哪里的,我下载试一试,谢谢

悟到,得到
Lv.2
楚天123 发表于 2021-4-23 12:12
改好了,现在主要问题是,在小周期上和大周期上看,数字显示位置不一样,
在小周期上,数字离信号远,在 ...

就像一分钟这样子就可以了

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-23 10:27

改好了,现在主要问题是,在小周期上和大周期上看,数字显示位置不一样,
在小周期上,数字离信号远,在大周期上,数字离信号太近!没法弄成一样的,
另外,因为有高低文字,数字会和文字重合,在大周期上看不清,如果在大周期上把数字调开,在小周期上数字又会离信号较远!

悟到,得到
Lv.2
楚天123 发表于 2021-4-23 09:37
好的,我改好会放进你箱子里。

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-22 23:11
前辈,布林副图出现 低和高 的时候,加上数字显示,这样子直观一些,另外副图出现  低 划线改为白色,方 ...

好的,我改好会放进你箱子里。

悟到,得到
Lv.2
楚天123 发表于 2020-2-16 20:20
楚天期货。编辑用。

补充内容 (2020-2-19 21:21):

前辈,布林副图出现 低和高 的时候,加上数字显示,这样子直观一些,另外副图出现  低 划线改为白色,方便看,麻烦了,谢谢

悟到,得到
Lv.2
已经安装好,谢谢

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-22 21:35
副图布林带低横线改为红色,谢谢,现在好像是绿色

布林那个横线改好了,改为红色了!又传进去了,名字是“楚天布林副图二”。

楚天123
Lv.3
悟到,得到 发表于 2021-4-22 21:32
可以了,我是看出场点,所以要清晰,开一个最后修改好的宝箱,马上拍

箱子在336楼。“个人专用箱”就是。点显示后,附件下边就是指标!

悟到,得到
Lv.2
我马上忙完事情就拍,就这个可以了

悟到,得到
Lv.2
发出来了,不改也没有什么,不用麻烦了
查看全部打赏

悟到,得到
Lv.2
楚天123 发表于 2021-4-22 21:27
楚天画线版主图、布林副图、楚天macd,文华财经版。和图片说明。

副图布林带低横线改为红色,谢谢,现在好像是绿色

楚天123
Lv.3
个人箱子!!!!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

个人专用箱子 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 100 老用户价格 : 100

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-22订阅截至 : 2021-4-30已截止

服务开始 : 2021-4-23 服务截至 : 2022-12-30

金钻指标描述
楚天画线版主图、布林副图、楚天macd,文华财经版。和图片说明。

悟到,得到
Lv.2
楚天123 发表于 2021-4-22 21:27

可以了,我是看出场点,所以要清晰,开一个最后修改好的宝箱,马上拍