轻水
Lv.3
春风送花香,快乐每一天!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

楚天123
Lv.3

楚天123
Lv.3

楚天123
Lv.3

楚天123
Lv.3

楚天123
Lv.3

楚天123
Lv.3
下载好了吧?

楚天123
Lv.3
初二初二 发表于 2021-2-1 22:01
贵金属白银黄金td能用吗

我以前没太注意黄金白银TD,在软件上没找见,今天看见了,是可以用的!
不过文华的那个勉费版的行情延时,看不了即时行情,要収费版的才行,并且看外盘和上海黄金还要加收模块费。
博易大师软件里的可以看黄金白银TD,上边264楼有贴图,是刚重新改编的的。
有时间的话可看一下我的这个新的贴子!
祝工作愉快!:
贴子链接!
【图】【楚天期货指标】:找到变盘点、抓往大行情。
https://www.55188.com/thread-955 ... 0&tm=1614068768

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

楚天123
Lv.3
火炎焱12 发表于 2021-2-23 14:54
文化的暂时用不了,还是用博易大师好了。

下载链接发到短消息里了,正在审核,审核后会收到!

1:把下载后,我给你发的这个没有压缩,直接就可导入博易大师,直接导入公式后,点击博易大师界,进入K线图界面,点击右键,点“技术分析”,再点“其它类型”,找到“楚天主图1” 这个指标,选中它,就把它设为主图指标了。
如果主图上还叠加有系统上的均线指标,两者重合了,你把鼠标放在均线上,点右键“删除指标”就把均线指标它删除了,就只剩下楚天主图1了。
再用同样的方法调出副图!

我刚又传到箱子里了,也可到箱子里下载,不过,箱子内的博易版需解压后才能导入!

火炎焱12
Lv.2

文化的暂时用不了,还是用博易大师好了。

火炎焱12
Lv.2
楚天123 发表于 2021-2-23 12:42
想好改为哪个软件的吗?给我说一声,
可改为博易大师版本的,不过,副图上边两条高点连线和两条低点连线 ...

我在那里下载呢
查看全部打赏
  • 楚天123+2理想币 : 在短消息链接中。

楚天123
Lv.3
火炎焱12 发表于 2021-2-22 21:24
我找到了上海白银AG(T+D)但是数据不一致,第一次用这个软件,望解答

想好改为哪个软件的吗?给我说一声,
可改为博易大师版本的,不过,副图上边两条高点连线和两条低点连线没法自动画线,但不影响使用,这两条线有无都可!
那个看白银T+D不延时,你用过博易软件吗?

这是博易版的截图,

楚天123
Lv.3
火炎焱12 发表于 2021-2-22 21:24
我找到了上海白银AG(T+D)但是数据不一致,第一次用这个软件,望解答

我从来没做过白银t+d,也对它不了解。一般用这个指标都是看商品期货的。

我刚才看了看,在免费版文华wh6上看,白银t+d它上边带“延时”两字的,
那个白银T+D行情是延迟的,它要比正常行情晚,没法看即时行情
要想看即时行情,还要购买他们的收费软件,除此之外,看其它的外盘和上海黄金白银t+d,每一项都要收费的,
具体收费标准我也没仔细看,你可以点击文华6软件上的菜单“帮助”,再点“文华官方网站”去看一下吧!

我目前用的是免费版的,
它的行情延时,是它软件原因,我们没有别的办法的,要么购买它的软件,要么不用它的,用别的软件。
你用什么软件?看能改不能,能改的话我改一下,改为博易大师的还行,做期货一般都用文华和博易大师的。
大智慧的没用过,不熟悉,不太好弄。
你最好找一下,那个白银T+D在哪个软件里有,并且是不收费的,给我说一下,让我看一下,能改不?能改就给你改一下!

火炎焱12
Lv.2
楚天123 发表于 2021-2-22 17:35
不好意思,下午没在线,没有及时回复,我刚看到你的贴子。
这是文华软件,你做的品种文华软件上有,才可 ...

查看全部打赏
  • 楚天123+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

楚天123
Lv.3
火炎焱12 发表于 2021-2-22 13:27
方便能截个图看一下白银td么,1分钟60分钟和日线,我私信你过方便可以看一下

不好意思,下午没在线,没有及时回复,我刚看到你的贴子。
这是文华软件,你做的品种文华软件上有,才可看!
你说的那白银td,文华上没找见。
它可以看商品期货上的沪银、沪金!
另外,消息收到。论坛上不许留任何联系方式,否则会被禁言。
你使用中有什么问题,可写在贴子,我上线后会回复!
祝工作顺利!

火炎焱12
Lv.2
楚天123 发表于 2021-2-22 12:15
这是刚发出来的,有个优惠箱。是文华财经指标!
详细内容可看下边链接贴子,祝工作顺利:

方便能截个图看一下白银td么,1分钟60分钟和日线,我私信你过方便可以看一下

楚天123
Lv.3

这是刚发出来的,有个优惠箱。是文华财经指标!
详细内容可看下边链接贴子,祝工作顺利:

【图】【楚天期货指标】:找到变盘点、抓往大行情。
https://www.55188.com/thread-955 ... 0&tm=1613966990

楚天123
Lv.3

这是文华财经和博易大师版的,没有大智慧的!

可以优惠!你再等一下,我调整了一下思路,我重新改编后的过一两天就发出来了!比这个要优惠几百元!
等出来后我通知你一下!
也是文华财经版的!因为做期货的大都用文华软件看盘!
周末好!

火炎焱12
Lv.2
楼主能优惠点么
查看全部打赏
  • 楚天123+2理想币 : 新的有优惠,稍等一两天。

火炎焱12
Lv.2

大智慧能用吗

楚天123
Lv.3

楚天123
Lv.3
观海听涛. 发表于 2021-2-16 16:14
不错的指标谢谢分享

工作顺利!投资愉快!

楚天123
Lv.3
周期太小的话,不太好做,如5秒周期,机会不太好把握。

楚天123
Lv.3
天雨1974 发表于 2021-2-15 00:24
文华  打ymh1 道琼03  有时间发图看看  1秒   5秒  1分  3分  5分的图

上楼是道琼03的!
下边是放假前、2月11号以前恒指02的,30秒、1分、3分、5分钟图:

楚天123
Lv.3
天雨1974 发表于 2021-2-15 00:24
文华  打ymh1 道琼03  有时间发图看看  1秒   5秒  1分  3分  5分的图

不太适合15秒以下周期,1秒周期也没找见,自定义设置上也没有!象1秒、5秒周期这种,图标离K线很远,还需要重新改写公式里东西才行,要不然看起来很乱,!也没法看!
下边是1分、3分、5分钟的图:

天雨1974
Lv.4

轻水
Lv.3
昨天有5千多人签到了,春节期间来论坛的人也不少啊!

楚天123
Lv.3
天雨1974 发表于 2021-2-12 19:06
小道指  小恒指  可以用吗

只要是“文华财经软件和博易大师软件”上有的期货品种,都可用来参考!

如果你做的品种,在这两个软件上没有,就没法用!因为指标只能用在这两个软件上!
祝春节愉快!

天雨1974
Lv.4
小道指  小恒指  可以用吗
查看全部打赏
  • 楚天123+2理想币 : 只要是“文华财经软件和博易大师软件”上有的期货品种,都可用来参考

醉月倾城
Lv.4
新年好!