手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

高成功率打板公式 九哥捉牛连板启暴点(通达信 主图,副图,加密 选股)

[通达信] 藏金阁
设置
18686 38 我是九哥 Lv.4 发表于 · 2020-2-17 12:24 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

九哥捉牛,是一种打板的指标,有人要说了,打板谁不会,每天那么多涨停,看到涨停打就是了,说起容易,打起板来大多数时候打的不板,是大面,九哥吃过各种打板的面,行情好的时候,打了板,后面还会涨,那是牛市,打板真的容易。很多有的当天炸板,当天大面,有的当天封上了,第二天直接低开6个点以下,不割又怕连续下跌,割吧,6个点了,怪心疼的。

九哥捉牛,在每天众多的涨停里精选出几支,又要有人说了,都涨停了还怎么买,此指标预警的大多是首板,上板几分钟会出现开板,或者盘中开盘,挂单买入,第二天一般会再给一个板,运气好就坐上连板直升机,和妖股做朋友了,当然任何指标都做不到全胜的,九哥捉牛只是提高了打板的成功率。

19年12月30日09.44分日出东方出警,后面走出一波连板

成功案例

任何公式都不能做到百分百成功,当然也有失败案例

欢迎各位股友订阅交流,共同进步,九哥捉牛指标仅适用于通达信。指标包含主图,副图,选股,可预警。原创完全加密,无时间限制。无需机器码。订阅者送上九哥配套主图,股票的涨跌一目了然

指标一经订阅,概不退钻,请认真考虑清楚再订阅!为参考选股之用,股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!

好消息,现推出特惠尝鲜价,原价100金钻,现在只需10个钻,只有20个名额,先到先得

订阅用户请加入驿站:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=216

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

九哥捉牛 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 10

最大订阅 : 20

发布日期 : 2020-2-17 订阅截至 : 2020-3-10

金钻指标描述
提示点位在行情的启动点,不参与股价磨蹭的时间 九哥捉牛仅适用于通达信,每天盘后要先下载日线数据

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

老用户 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 0

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-2-17 订阅截至 : 2020-2-19

金钻指标描述
只会老用户开放

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
感谢订阅的朋友,用法和更新后续会在驿站更新

麻烦加下驿站,驿站里有的
驿站地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=216楼主推荐 推荐

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
副图的bug已经修复,可以直接下载楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
0217日选出的11支今天表现,有5支实现了连板,其它6支都能实现盈利出局楼主推荐 推荐

附件

我是九哥
Lv.4
0219预警的两支,买入300032,成功收获一个涨停板楼主推荐 推荐

附件

我是九哥
Lv.4
20号预警初灵信息,买入第二天继续涨停

优化后的指标,更加精准楼主推荐 推荐

附件

我是九哥
Lv.4
公式是涨停打板的,一般上午选出目标股,然后挂单,成交了第二天有溢价,不涨停走从,继续连板就拿着楼主推荐 推荐

附件

工学no7
Lv.2
前来围观。我等小散飘过。

扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
0327.jpg 0328.png 0329.png

我是九哥
Lv.4
创业板上涨五浪走完了,进入回调浪,等待下次机会

我是九哥
Lv.4
建丰同志 发表于 2020-2-27 13:10
我觉得这个还得看个人选股水平吧,很多炸板的。

驿站里面每天有对行情分析,前两天一直提示不买股,下周创业板要日线级别调整了

建丰同志
Lv.2
我觉得这个还得看个人选股水平吧,很多炸板的。

我是九哥
Lv.4
大盘大跌,我们公式选出的股票600510和002214继续封上涨停

我是九哥
Lv.4
普涨行情显不出指标的优越性,只有在震荡时才显得突出

我海边漫步
Lv.2
我看到出的信号挺多的

扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
建丰同志 发表于 2020-2-25 19:56
看好东尼电子,不换手,最后上了神州数码,还买了一个炸板的信号消失的

别急,有的时候是这样的,慢慢找到感觉,就不会放牛了。

建丰同志
Lv.2
看好东尼电子,不换手,最后上了神州数码,还买了一个炸板的信号消失的

我是九哥
Lv.4
指数连续拉升后,这两天盘中巨振,低位买进的,可以落袋为安了

我是九哥
Lv.4
我爱龙桥湾 发表于 2020-2-24 18:34
我这边也是,出来的股票不好操作呀,其实都是已涨停了老。九哥能不能详细说明一下你是怎么操作的

昨天打板的几支表现

我是九哥
Lv.4
建丰同志 发表于 2020-2-24 18:22
你好九哥为啥有的附图信号出来,炸板又消失了,尤其下午的额

公式是涨停出信号的,盘中开板后信号会消失,这是昨天上午预警的部分股票,尾盘都实现了回封,我们公式就是当条件符合的时候预警,上板第一时间作出判断,然后决定要不要打,一般在上板的前三分钟会开板,大多这个时候买入股票。

我爱龙桥湾
Lv.2
我这边也是,出来的股票不好操作呀,其实都是已涨停了老。九哥能不能详细说明一下你是怎么操作的

建丰同志
Lv.2
你好九哥为啥有的附图信号出来,炸板又消失了,尤其下午的额

我是九哥
Lv.4

谢谢关注,往下拉到订阅地址,点订阅

阿华hxh
Lv.3
如何订阅呢

扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
还有10个优惠

扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
秋行春令 发表于 2020-2-18 09:01
选出来的股有好多副图是没有信号,更新的是在这里下载吗

更新的驿站下载

扔鸡蛋(0) 回复

秋行春令
Lv.3
选出来的股有好多副图是没有信号,更新的是在这里下载吗

秋行春令
Lv.3
九哥更新的在哪里下载

扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.4
淡淡的CK 发表于 2020-2-17 15:32
@我是九哥

副图和选股是一样的把

我一般不用副图,只开预警,我刚申请了一个驿站,等下邀请亲进站,有什么问题方便交流
驿站地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=216

淡淡的CK
Lv.3
@我是九哥

副图和选股是一样的把

扔鸡蛋(0) 回复