手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【专治闪退】【双系统】我用了6年的极限精简Windows7终极纯净版x86系统,仅仅239MB...

[其 它]
设置
71828 225 阿宾睡妖 Lv.7 发表于 · 2020-2-17 19:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

个人主力使用系统,用各种BaoLi不BaoLi的通达信均不闪退,不报错,异常爽滑!
另外也可以考虑装双系统,win7和win10共存不矛盾,我很长一段时间都是这样双系统玩,现在主要用这个精简系统的

1.本系统非ghost版,也不是普通的安装版。
2.只需要把下载后的文件放到C盘,重启即可进入系统。
3.完美保留打印机、无线、蓝牙。
4.无其他软件内置。
5.登录就是最高管理员权限。
6.基于Windows7SP1企业版x86原版封装,仅239MB

安装方法:
1.用U盘准备好PE系统(PE的方法不在这里讲述)。
2.开机进入PE系统,删除C盘文件。
3.把下载好的239MB的本系统解压到C盘。
4.关机重启。
5.机器启动后,会自动设置。
6.浏览器主页默认为百度,不锁定,自由更换。
小提示:
1.如果系统安装完毕后,无线网络不可用,其实很简单,网络属性设置,仅在ip4/ip6前打勾,然后重启电脑即可。
2.建议安装前准备好网卡驱动,以备不时之需,虽然基本用不到,但以防万一嘛。
3.系统没有开启虚拟内存,部分内存小的电脑可能会有压力,可自行设置。
各方面都调试好了之后,再安装一个火绒安全软件,一个冰点还原软件,天天都是最流畅爽滑!!!
激活工具和冰点还原也上传吧
WIN7激活工具.rar (11.48 MB, 下载次数: 325)

附件

win732位极限精简系统下载.zip

198.57 KB, 下载次数: 470, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 理想5e9a18+10理想币 +2共享币 : 老师晚上好,谢谢精彩分享,辛苦了。有求必应,论坛“及时雨”“呼保义”。棒棒哒!

扔鸡蛋(0) 回复

阿宾睡妖
Lv.7
呵呵^^老师为开心果打板专用0215重新做的一个版本,听说不会闪退,你们测试去吧,我的各版本都不闪退,所以无法测试!楼主推荐 推荐

附件

呵呵0217TdxwBL.zip

4.94 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 理想币 -1 个

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

红色不停
Lv.3
阿宾睡妖 发表于 2020-2-18 12:43
呵呵^^老师为开心果打板专用0215重新做的一个版本,听说不会闪退,你们测试去吧,我的各版本都不闪退 ...

请问这个系统装好后可以用ghost备份吗?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

红色不停
Lv.3
请问能不能运行大智慧软件股票池什么的?谢谢!

天地四海
Lv.3
秒杀你们各种闪退的系统N条大街

扔鸡蛋(0) 回复

思绪飞扬06
Lv.2
居然比xp都小,厉害了!下载收藏,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

为什么888
Lv.4
下载重装系统试试看

扔鸡蛋(0) 回复

淘金涨板
Lv.2
居然比xp都小,厉害了!下载收藏,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

小牛8777
Lv.3
/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

黑客yss
Lv.4
不错不错,下来试试。

扔鸡蛋(0) 回复

务必认真
Lv.3
精简版上使用绿色软件麻烦

扔鸡蛋(0) 回复

刘就就
Lv.2
天蓝vip 发表于 2020-2-24 14:19
昨天折腾一天,把一个电脑的无线搞定了。现在是激活不成。用激活工具激活,重启后还是没激活

你 装好后能发个视频教一下想装的同学呀

扔鸡蛋(0) 回复

刘就就
Lv.2
谈笑看风云 发表于 2020-2-27 19:41
网上搜一下用U盘做系统就行了,什么老毛桃之类的PE,很多的……

我是从来没装过系统怕变电脑变成砖头。想装这个跑得快的版本,我的是装了很多年的win7旗舰版装好后大概8.9G。这个企业版本装好 后是多大呀

谈笑看风云
Lv.4
刘就就 发表于 2020-2-27 18:28
什么PE系统。没有pe,u盘行吗。没自己装过系统呀。这系统装完有多少G

网上搜一下用U盘做系统就行了,什么老毛桃之类的PE,很多的……

刘就就
Lv.2

什么PE系统。没有pe,u盘行吗。没自己装过系统呀。这系统装完有多少G

康鹏
Lv.3
袖珍系统,值得下载

扔鸡蛋(0) 回复

废铁炼钢
Lv.4
感觉就是一PE

扔鸡蛋(0) 回复

乐乐的爸爸
Lv.2
好像很厉害的,顶一个

扔鸡蛋(0) 回复

深圳胖胖
Lv.2
来更新试试

扔鸡蛋(0) 回复

瑁瑁饿拉
Lv.5
阿宾睡妖 发表于 2020-2-27 07:40
我自己用的键盘快捷键Fn+屏幕按钮亮度调节的,你可能是没装显卡驱动吧?

安了官方驱动,没有成功,我再试试,谢谢答复!

绿源2013
Lv.4
冰点下了,解压错误,能再发一次吗
谢谢了

阿宾睡妖
Lv.7
瑁瑁饿拉 发表于 2020-2-27 05:57
请问:阿宾睡妖老师,这个版本无法调整屏幕亮度及安装官方键盘驱动,是不是跟精简系统有关,有什么办法 ...

我自己用的键盘快捷键Fn+屏幕按钮亮度调节的,你可能是没装显卡驱动吧?

瑁瑁饿拉
Lv.5
阿宾睡妖 发表于 2020-2-24 14:23
我用小马激活工具一键激活的

请问:阿宾睡妖老师,这个版本无法调整屏幕亮度及安装官方键盘驱动,是不是跟精简系统有关,有什么办法解决吗?用“屏幕亮度调节”软件也·无法·调亮度。

忠jianly
Lv.3
C盘已经有个WIN10的windows文件夹了。覆盖里面的文件?这样运行win10不就出错吗?

谈笑看风云
Lv.4
谈笑看风云 发表于 2020-2-26 21:02
我也是昨晚做了一下这个系统,感觉有点小问题:一是32系统,受限;二是,我用联想笔记本做的,因为没有备 ...

不过,这个系统的确很小!做这个系统时,一定要先备份好你以前的驱动,以防万一。

谈笑看风云
Lv.4
天蓝vip 发表于 2020-2-24 14:11
只ip4和ip6打勾了,激活工具用了,重启后还是没激活。装了2个电脑也是这样。1.无线驱动下载了,依然上不 ...

我也是昨晚做了一下这个系统,感觉有点小问题:一是32系统,受限;二是,我用联想笔记本做的,因为没有备份驱动,装完后没有网卡驱动上不了网,后来,网上了,但无线网卡搞了好长时间没搞好;三是开机时间43-47秒还没有我原有的联想WIN7 64位的快;后来,我又改回来了,开机37--43秒。还是正版。

天蓝vip
Lv.3
瑁瑁饿拉 发表于 2020-2-26 09:15
请问你说怎么解决的,我的无线怎么搞都无法连接!

专门官网下载的无线网卡和网络适配器

扔鸡蛋(0) 回复

瑁瑁饿拉
Lv.5
昨天折腾一天,把一个电脑的无线搞定了。现在是激活不成。用激活工具激活,重启后还是没激活

请问你说怎么解决的,我的无线怎么搞都无法连接!

清晨蓝山
Lv.2

32位系统,最多支持3.2G内存,超过的都浪费掉。

何为明1212
Lv.3
阿宾老师,很喜欢您的帖子,盼望多出新作

阿宾睡妖
Lv.7

我用小马激活工具一键激活的

扔鸡蛋(0) 回复

天蓝vip
Lv.3