手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

遵循交易系统的指令

[闲聊]
设置
1163 12 小信铭 Lv.2 发表于 · 2020-2-18 22:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

有些人在赔钱的时候会更改交易系统,而有的人根本不相信交易系统,怀疑交易系统发出的指令,以致经常凭借自己的喜好在市场出入。而我总是遵循交易系统。
我从事交易不是为了刺激,而是为了求得胜利。这样的交易也许相当无聊,但却相当有效。
当我和其他交易员聚会的时候,他们谈论自己惊心动魄的交易经验时,我总是沉默不语,因为,对我而言,每笔交易都一样。
第 一条交易原则就是绝对跟着趋势走。而且,要完全的信任交易系统。任何人都不得擅自违反交易系统发出的指令。正因为如此,从来就没有失败的交易。其实,交易 分为四种:成功的交易,失败的交易,赚钱的交易,赔钱的交易。赔钱的交易并不一定是失败的交易;而违背或者不遵从系统交易指令的交易就一定是失败的交易。
第 二条交易原则就是把风险控制到最低。每一笔交易的亏损一定要控制在1%左右。这是一件非常重要的事。你必须了解,你每笔交易的风险越高,就越难控制交易的 成绩。只要你能够控制风险,追随市场大势,就一定会赚钱。通常,交易系统获利率在40%至50%就是不错的。但是在市场不好的时候,即使是连续失败,导致 的损失最多不会超过10%,这就是控制风险的好处。

扔鸡蛋(0) 回复

!emch
Lv.2
能控制好自己的人,就是对自己的一种修炼!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

三水西南
Lv.3
谢谢楼主分析!!!分享!!!学习!!!!
当你接近回本时,反弹嘎然而止;
当你获利出局时,黑马横空出世;
当你自鸣得意时,空袭如期而至;
当你身无分文时,好股遍地都是。

扔鸡蛋(0) 回复

绅士688
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

吴茨敏
Lv.6
谢谢分享! 祝投资好运!投资愉快!理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

大侠qzg171
Lv.6
谢谢你的分享!

扔鸡蛋(0) 回复