手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

关于“发现”里“热点专题”中部分内容打不开的解决办法

[通达信]
设置
23892 67 开心就好哈 Lv.8 发表于 · 2020-2-22 10:42 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

有坛友询问,“发现”中热点专题中有些内容打不开,那是因为部分文件没有更新所致

解决方法:

一是选择有发现内容的行情主站,普通主站也可以,实验发现,如果·首次初始化用的是没有发现内容主站,初始化更新时候,会“吃掉”相关文件,这也是导致发现等功能不全的原因,解决方法是将相关文件设置为只读

二是将我上传的补充内容文件解压到T0002文件夹,覆盖原文件

一并回复,有发现内容的主站,可以打开发现、市场等;打不开的往往使用了绿色登录导致,建议每天初始化先不要用绿色登录,用可以打开发现的普通主站初始化,再使用绿色登录。

7.47版HEXIE版在L2下,行业、热点打不开,也都是因为缺相关文件,或者是没有及时更新

附件

补充.rar

242.05 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 股三多A+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;谢谢班长~~~~~~~~~~~
  • 啊航+10理想币 : 行家一出手,便知有没有!
  • 雾凇cjp+20理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 舞2012+20理想币 +2共享币 : 打不开的最好解决办法就是清除按钮,没有这些按钮就不存在打不开的心烦事
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 大渡河畔+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
  • 梁方法+6理想币 : 是热点追踪不显示
  • 天天行好运+2理想币 : 很给力,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

梦若夏花
Lv.3

挺好的,顶帖!

扔鸡蛋(0) 回复

刘就就
Lv.2

可以了,是连接不上高级行情用普通行情就行。但我交易往往是选最快的高级行情。可有些站又 不行,这是个痛点呀

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

开心就好哈
Lv.8
刘就就 发表于 2020-2-26 17:11
27日的不能打开。是不是哪又不行了。我替换了刚才bigdata_0怎么回事呀

要解压

扔鸡蛋(0) 回复

刘就就
Lv.2
开心就好哈 发表于 2020-2-25 22:24
解压发到T002文件夹试试

27日的不能打开。是不是哪又不行了。我替换了刚才bigdata_0怎么回事呀

附件

刘就就
Lv.2
开心就好哈 发表于 2020-2-25 22:24
解压发到T002文件夹试试

你怎么这么牛.崇拜你

扔鸡蛋(0) 回复

我心飞2009
Lv.3
谢谢更换新的文件可以了,再观察下数据能不能更新

守候的泪滴
Lv.4
换上 @开心就好哈 给的文件就行,可能就是数据不会更新问题,换主站也不是很灵,羽版的7.45很好,什么都不用动就能自己更新,这个是不是跟主程序或者哪个文件有关系。

开心就好哈
Lv.8
刘就就 发表于 2020-2-25 21:14
已经补充还是不能打开26日的热点

bigdata_0.zip (263.02 KB, 下载次数: 38)

刘就就
Lv.2
开心就好哈 发表于 2020-2-25 13:11
多试几个站点,注意文件的更新时间

已经补充还是不能打开26日的热点

扔鸡蛋(0) 回复

刘就就
Lv.2
开心就好哈 发表于 2020-2-25 13:11

我的只有到21日

附件

为什么我的这个是1.30日

为什么我的这个是1.30日

扔鸡蛋(0) 回复

刘就就
Lv.2
不想发贴 发表于 2020-2-22 15:35
开始我知道缺文件,复制过来还是会缺失,没想到文件还要设置成只读

哪个文件设置为只读

扔鸡蛋(0) 回复

我心飞2009
Lv.3
BIGDATE除了两个压缩文件更新到25号其他都只在21号

我心飞2009
Lv.3
按照改了行情主站和清理了数据,依然不能出来超级电容和HMS

流心虫
Lv.3
覆盖了开始不能用。后面是先删除,包括两个压缩文件。然后拷贝覆盖才ok

开心就好哈
Lv.8
守候的泪滴 发表于 2020-2-25 12:56
@开心就好哈 谢谢老师!
刚才按你给站点和数据维护那里 清除上次初始化数据(客户端重新进入后将重传码表 ...

守候的泪滴
Lv.4
@开心就好哈 谢谢老师!
刚才按你给站点和数据维护那里 清除上次初始化数据(客户端重新进入后将重传码表信息)后是可以点进去。
不过又出现了个问题,侧边栏没有了,请问下这个又是哪里的毛病?

附件

开心就好哈
Lv.8
守候的泪滴 发表于 2020-2-24 23:03
@开心就好哈 麻烦老师推荐几个能打开的主站,谢谢了!

HostName01=上海电信主站Z1
IPAddress01=180.153.18.170
Port01=7709
HostName02=上海电信主站Z2
IPAddress02=180.153.18.171
Port02=7709
Weight01=50
Areas01=1
Yybids01=
Weight02=50
Areas02=1
Yybids02=
HostName03=上海电信主站Z80
IPAddress03=180.153.18.172
Port03=80
Weight03=50
Areas03=1
Yybids03=

★整股专家★
Lv.2
感谢,点不开的,可以设置自动查找最快的主站试一下。。。

守候的泪滴
Lv.4
@开心就好哈 麻烦老师推荐几个能打开的主站,谢谢了!

开心就好哈
Lv.8
守候的泪滴 发表于 2020-2-24 21:26
@开心就好哈 我的版本没有绿色登录也是不行。 就是上面导航那里没有显示今天的的 超级电容器  所以点过去没 ...

还是主站问题,多试几个主站,以后标记记住
当天行情重新初始化,见图:

守候的泪滴
Lv.4
@开心就好哈 我的版本没有绿色登录也是不行。 就是上面导航那里没有显示今天的的 超级电容器  所以点过去没有反应。这个是哪个文件管这个啊?

开心就好哈
Lv.8
守候的泪滴 发表于 2020-2-24 19:21
@开心就好哈 老师今天又不行了,不能显示今天的热点,应该是像你说的给“吃掉”相关文件。是什么文件给吃掉 ...

先不要使用绿色登录,正常登录初始化一下,如果已经登陆过,将今天内容删除,重新初始化一下,再用绿色

守候的泪滴
Lv.4
@开心就好哈 老师今天又不行了,不能显示今天的热点,应该是像你说的给“吃掉”相关文件。是什么文件给吃掉了啊?

文舫
Lv.2
太棒了!多谢分享多谢分享多谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

莹润晶彩
Lv.3
将相关文件设置为只读。要将哪些文件设置为只读啊?

守候的泪滴
Lv.4
一是选择有发现内容的行情主站,普通主站也可以,实验发现,如果·首次初始化用的是没有发现内容主站,初始化更新时候,会“吃掉”相关文件,这也是导致发现等功能不全的原因,解决方法是将相关文件设置为只读
请问下老师,@开心就好哈
1哪些站点有发现内容主站?
2解决方法是将相关文件设置为只读。要将哪些文件设置为只读啊?
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

理想会员
Lv.4
没有”热点专题“这一栏咋办 ?
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

莹润晶彩
Lv.3
补充内容还需要设置只读吗?

扔鸡蛋(0) 回复

临风御雪
Lv.3
好像还是不行

扔鸡蛋(0) 回复

临风御雪
Lv.3
正为这个事发愁呢,看看能否解决问题!谢谢楼主!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复