樱桃《釜底抽薪之反转商业版》两套指标 通达信与大智慧都有 源码 副图 选股

[通达信] 藏金阁 27万
设置
2725769 Lv.5 common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股,炒股软件,股票公式,股票软件,选股公式,樱桃,釜底抽薪,反转商业版,指标,通达信金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

重要提示:订阅过反转1或反转2的人千万不要订阅这个,内容是一样的,只是为上次没来的及订阅的人,再弄次机会,已订阅过反转1或反转2的人,切切不可订阅这个,一旦订阅了 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

重要提示:
订阅过反转1或反转2的人千万不要订阅这个,内容是一样的,只是为上次没来的及订阅的人,再弄次机会,已订阅过反转1或反转2的人,切切不可订阅这个,一旦订阅了我没有办法帮你退订。这就是原反转指标的再次发布,因为成天消息我要再来次机会的人太多,所以,才弄的,别到时订阅了发现与原来的反转1或反转2是一样的,白花了冤枉钱,找我,我也没办法。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
应股友的要求我把两套反转指标组合了,做成一个压缩包,共八个文件:
釜底抽薪之反转1商业版》共四个指标通达信的一个副图,一个选股;大智慧的一个副图,一个选股。
釜底抽薪之反转2商业版》共四个指标通达信的一个副图,一个选股;大智慧的一个副图,一个选股。

釜底抽薪出自《三十六计》第十九计,意思是把柴火从锅底抽掉,才能使水止沸。
原文:不敌其力,而消其势,兑下乾上之象。
译文:不直接面对敌人的锋芒与敌抗衡,而是间接地削弱它的气势,也就是说用以柔克刚的办法转弱为强。
利弗陌尔说:不要去迎头与六十迈的火车撞击。
釜底抽薪之反转1商业版》和《釜底抽薪之反转2商业版》这两个指标的区别:
他们都是在下跌时的接盘,机会是跌出来的,此时是很好的套利良机,其走势处于恐惧之时,通常为稳妥交易者所拒绝,但你要明白赚钱的总是最少数,所以,该出手时还得出手。
《反转1》的指导思想是巴菲特的《贪婪与恐惧》理念,是在非主力干涉的条件下的自我反转,有着不可逆性。
《反转2》取的是交易中习惯性的反转原理,是在完全控盘条件下产生的震仓手法,有着一定范围内的不可逆性。
釜底抽薪商业版》虽然信号很少,但是,无论是《反转1》还是《反转2》,每次都是以最低赢利20个点以上为基本交易目标的。试想一年只须把握住个三五次的机会,就是多少点,你还想要啥?
至于实战效果,二月份共出现三只股,每只股都百分百完成了20个点的目标,首战告捷。
我不会为交易而交易,也不会为写指标而写指标,我是用理念写的指标,我要的不多,我只要每次都能不战则已,战之必胜!所以,在某些人看来信号太少,而在我看来,一点也不少,能用的过来,足以你自豪了,足以让你在任何场合都可以骄傲地说:我是一个炒股的。
釜底抽薪商业版的交易口诀》
一字整理,惊天动地,圆弧大底,慢且悠扬,
急跌急吃,缓跌缓吃,阳线秒吃,阴线尾吃,跌停不吃
不破前低,横盘整理,后市可喜,破了前低,真跌假洗,最好不吃
空仓为王,无新不换,小二莫怕,横有多长,纵有多高
龙头妖王,釜底抽薪,蜜的手法,皆为被动,优必须赢
恐惧贪婪,套利良机,留意环境,股灾远离,漫长大牛,我不喜欢
注释:蜜[Me]的比My押韵吉祥,优[You]你//目的在幽默条件下好记、易懂、吉祥
      无新不换:没有新的信号不要随意换股,大于20个点且呈见顶之势需换新仓
      小二莫怕:少于20个点不要怕;被动,被推着前行,意思是坐轿子
      漫长大牛:如晨光生物这种已经慢慢大涨的股,反转行情也没啥意思
切记:空仓为王,不会空仓,永远也别想在股市里赚到一分钱,绝对!!
止损:记住:任何条件下,破了你进仓位三天左右的低点,或让你的仓位亏了三个点,当天尾盘前五分钟
不能拉起来的,无条件止损出来,无条件,明白吗,机会有的是,安全第一位。

注意:选股时不要选择ST的股,不要ST,不要ST,不要ST。
下面是《釜底抽薪之反转1商业版》五个图例说明:
樱桃《釜底抽薪之反转商业版》两套指标 通达信与大智慧都有 源码 副图 选股

下面是《釜底抽薪之反转2商业版》五个图例说明:

严重声明:
1.本指标是我本人独立原创,享有知识产权保护,订阅者只有个人使用权,无传播权,未经我本人许不可擅自传播,对此,我有追究其法律责任的权力。
2.本套指标信号极少,一年也就几只股。本指标只适用于复制成功的交易者;
指标不适合成天频繁操作的交易者;本指标不适合无自律的交易者。
请频繁操作和无自律的交易者不要订阅我的指标,以免彼此干扰,我交易的是寂寞。
3.由于指标公式的特殊性,一经订阅概不退订,望您先考虑清楚。
4.世上没有百战百胜的指标,依此指标交易赢亏自负。请订阅者在使用的过程中,切记,欲进仓,先设损,一旦破位,坚决止损。
注意:订阅了本指标的人,在使用过程中,若有疑问,请在本贴中提出,我会第一时间发现后及时回复您。但是,对于如何下载、安装、预警、股票软件等问题不属于本人必答范畴,友情提示在二楼有你想要有答案。
至于订阅了本套指标后,是否就绝对有权力进入《樱桃》驿站尉官级打造基地的问题,请参阅:
樱桃》驿站开张说明。 https://www.55188.com/thread-9137252-1-1.html来自驿站: 樱桃

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

《釜底抽薪之反转商业版》两个蓝色装备 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 15

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-3-4订阅截至 : 2020-5-25已截止

金钻指标描述
反转1和反转2,原来订阅过的切不可再次订阅
769.middle
Lv.5
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

已订阅,获取指标方法看上图
对于不能正常下载的建议用:《世界之窗浏览器》版本 7.0.0.108
我是用《360软件管家》安装的,比较安全——见上图。

不会导入及应用的建议看看咱们理想坛内贴《通达信软件指标导入、设置条件选股、预警方法》
点此链接就可阅读:https://www.55188.com/thread-5603150-1-1.html

通达信的效果以官方版为准,不反对你用你原有的,好用就行。
我用的是通达信官方版: 金融终端V7.48——见下链接。
下载地址是:https://www.tdx.com.cn/soft.html

大智慧官方365版网址:http://www.gw.com.cn/download.shtml
安装完大智慧官方365版后,注意补充数据。
这个版本用来预警和对照副图足够用了。
大智慧软件指标导入、设置条件选股、预警方法
点此链接就可阅读:https://www.55188.com/thread-5603170-1-1.html
769.middle
Lv.5
common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

769.middle
Lv.5

专栏

585.middle
Lv.3

专栏

谢谢老师给这个难得的机会,谢谢老师了~~~~/:P/:P
585.middle
Lv.3

专栏

老师我想跟你继续深入学习,麻烦老师给个机会吧,谢谢老师
769.middle
Lv.5

专栏

大眼叮当 发表于 2020-3-4 12:41
谢谢老师给这个难得的机会,我已经订阅了,麻烦老师抽空拉我进驿站吧!谢谢老师了~~~~

你,你不是已订阅过一个反转了吗?
这里是两个反转,你上次不是订阅了一个吗,这样就重复了一个啊
你快看看能不能退订

你看在此贴的最上方不是有说明吗?
585.middle
Lv.3

专栏

我上次没有把握住,这词不能再错过,就是想离老师近一点,跟老师继续学习
585.middle
Lv.3

专栏

樱桃01 发表于 2020-3-4 12:48
你 ...

老师你记错了,这两个指标我没有订阅,我是2月29号晚上才回理想的,看完您的帖子后想订阅发现已经关闭了,我就给老师留言了,没想到老师又给了这次难得的机会,不能错失,所以立马订阅了。
769.middle
Lv.5

专栏

大眼叮当 发表于 2020-3-4 12:54
老师你记错了,这两个指标我没有订阅,我是2月29号晚上才回理想的,看完您的帖子后想订阅发现已经关闭了 ...

那就好,这下放心了。
585.middle
Lv.3

专栏

樱桃01 发表于 2020-3-4 12:59
那就好,这下放心了。

谢谢老师,老师的指标准备一个不拉全部拥有,努力升级到神装
795.middle
Lv.2

专栏

老师金龙商业版什么时候发布呀
769.middle
Lv.5

专栏

放飞哥 发表于 2020-3-4 13:05
老师金龙商业版什么时候发布呀

三月是黄龙,四月是金龙
721.middle
Lv.1

专栏

樱桃01 发表于 2020-3-4 13:16
三月是黄龙,四月是金龙

三月的黄龙在哪里?
795.middle
Lv.2

专栏

¥同花顺¥ 发表于 2020-3-4 13:41
三月的黄龙在哪里?

还没发布呢,老师准备这个月发布咱们耐心等待吧!
455.middle
Lv.1

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
722.middle
Lv.3

专栏

路过。。。上次2个已订阅进来捧个场,樱桃老师做的指标说明和用法图例是我看到过金钻里
做的是最到位的,这两个指标含金量很高,价格那么实惠,还能做到那么详细实属不易,老师
做指标真的是认真!!并且还附有原理和用法口诀,大家要好好看,很多大家都忽略的东西
其实都是很重要的精神和方法!

赞一个,必须顶!!!
137.middle
Lv.3

专栏

订阅了1和2,指标非常好,感谢楼主分享这好指标。
660.middle
Lv.1

专栏

我来了,怎么订阅啊?
534.middle
Lv.2

专栏

@樱桃01   楼主已经订阅了,希望能通过加入驿站    谢谢!
Lv.0

专栏

Lv.0

专栏

264.middle
Lv.2

专栏

谢谢老师给这个难得的机会,谢谢老师了~~~~
264.middle
Lv.2

专栏

涨价咯,我来迟了。
016.middle
Lv.3

专栏

§79§来给老师捧个人场§79§
392.middle
Lv.3

专栏

老师的图每看一次都能得到一次高度的升华,图配文让人受益,为此老师为人师表,受人爱戴§83§樱桃《釜底抽薪之反转商业版》两套指标 通达信与大智慧都有 源码 副图 选股樱桃《釜底抽薪之反转商业版》两套指标 通达信与大智慧都有 源码 副图 选股§81§
231.middle
Lv.2

专栏

樱桃01 发表于 2020-3-4 12:48
你 ...

我订了反转2,反转1没来得及订就关了,能开个反转1的宝箱补上吗?
不行的话就把这个合并的订阅了。
769.middle
Lv.5

专栏

马龙飞天 发表于 2020-3-4 20:09
我订了反转2,反转1没来得及订就关了,能开个反转1的宝箱补上吗?
不行的话就把这个合并的订阅了。

明天我和理想管理商量一下,估计可以开个三天左右吧,不好说,明天才能知道,这么晚了,我不好意思打扰人家。
648.middle
Lv.3

专栏

支持老师广布天下
769.middle
Lv.5

专栏

枫树林里 发表于 2020-3-4 17:44
希望能通过加入驿站    谢谢!

尉官级驿站:打造名将之基础篇
https://www.55188.com/thread-9137232-1-1.html