手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

一一一万千宠爱合体一一网红经济+华为搜索+数字货币

[看盘]
设置
1909 16 我不是大哥 Lv.4 发表于 · 2020-3-5 00:35 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       当前市场热点:

1)天猫38节即将召开、网红直播迎风口
2)华为搜索 发布
3)央行数字货币疫后加快推出
以上三个大热点老师们都知道了,那么市场上就有这么一只集万千宠爱于一身的好股吗?

答案是肯定的一一一万千宠爱合体一一她就是 000676 智度股份=网红经济+华为搜索+数字货币

1)网红经济
智度股份 000676 我们已经不再局限于目前市面上的网红直播带货合作,
我们自己有直播团队,也有自己的网红孵化团队来运营KOC

2)华为搜索
智度股份主营互联网数字营销和媒体业务,而且营业额接近100亿元,业务布局海内外(真可谓是,,华为Search 走向全球量身定制公司啊!!!)
类似业务的 300063 因为华为搜索发布已经三连扳了
智度股份是 百度、搜狗等国内主流搜索引擎平台的一级核心代理资质,华为搜索 绕都绕不开哦!!

智度股份主营互联网数字营销和媒体业务,而且营业额接近100亿元,业务布局海内外

3)华为Search 走向全球 的守护者-----》手握海外稀缺流量,打造互联网营销旗舰
4)数字货币
公司参股了区块链数字货币独角兽公司比特大陆;比特大陆有一种实现数字货币交易记录整合的方法和装置
哎,,不说了,这票潜力蛮大,,近期的 数字货币,,她也是主角!曾经有一段时间是数字货币的龙头股
讲真,,那些机构游资都是后知后觉的手法,,现在还是顶 星期六,其实智度股份 更有龙头潜质。。或许就在近期发动吧
不多说了,感觉智度股份是只很有潜力的票

如约而至,是个多么美妙的词,
等的辛苦,
却从不辜负!
大家都对你失去了耐心弃你而去,,而我却始终如一,,圈圈转转爱你千百回!

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.6
谢谢信息分享!

扔鸡蛋(0) 回复

天天学习8
Lv.3
谢谢分享! 祝投资好运!投资愉快!理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

慢123456
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

神怡1970
Lv.2
谢谢分享,祝投资顺利/:M

扔鸡蛋(0) 回复

白花蔡
Lv.5
谢谢分享学习!   祝有好成绩。。。。理想。。。。。投资 。。。。财富。。。。。更精彩。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

吴茨敏
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复