实战新品源码【波段密码】副图、选股无未来展示牛股成长全过程

[通达信] 藏金阁
设置
422530 760 猎杀涨停板 Lv.5 发表于 · 2020-3-8 20:49 显示全部楼层 正序浏览 |

特别提醒:
1,指标是特殊商品一经出售!概不退钻;
2,本指标仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;
3,注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!
友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”https://passport.55188.com/my/recharge
本帖为纯通达信指标帖全加密、无未来,请在订阅后咨询学习索要源码。

本指标从启动--加仓--起飞以全彩图形化、数字化展示,订阅后可根据源码自行优化选股指标

本次源码有偿交流仅仅限三个名额,义务帮助客户根据客户思路自定义编写选股指标和预警指标。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

波段密码 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300

最大订阅 : 3

发布日期 : 2020-3-8订阅截至 : 2020-4-4已截止

服务开始 : 2020-3-8 服务截至 : 2020-9-1

金钻指标描述
图形化展示潜伏--加仓--起飞全过程,送源码。

扔鸡蛋(0) 回复

猎杀涨停板
Lv.5
海洋的被窝 发表于 2020-3-15 23:54
先谢过老师,另外还希望老师能多讲讲波段密码的使用心得,刚又重复看了下前面的使用方法,对比了通达信软 ...

波段密码副图我会在驿站反复的讲,这个指标是目前为止能客观反映股价运动不同阶段的位置和形态,客观地说明了没有不好的股票,没有不涨的股票,只有介入不好的时机才说他是不好的。
我们从波段密码副图中看目前价位在历史长河的位置,看透资金密集参与的动力所在。多看中长期,这样就可以回避很多“垃圾股”,真正使用的他的不是在潜伏阶段选股,而是看他啥时候走出潜伏期,直到拉升期
我们只参与走势曲强的,因为小散的资金少,经不起时间的磨灭。楼主推荐 推荐

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

独行侠2015
Lv.3

【绿柱-计数】、【空洞-封口】已收到。但是最新的波段密码副图指标还未收到

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

猎杀涨停板
Lv.5
独行侠2015 发表于 2021-2-24 22:06
您好,我是波段密码的订阅用户。但是最新升级的波段密码并没有发到我的宝箱里面。【绿柱-计数】、【空洞- ...

已发,注意查收

扔鸡蛋(0) 回复

独行侠2015
Lv.3
猎杀涨停板 发表于 2021-2-23 16:40
我把图发在驿站里面,你去看看

您好,我是波段密码的订阅用户。但是最新升级的波段密码并没有发到我的宝箱里面。【绿柱-计数】、【空洞-封口】也没收到

樾投资
Lv.3
谢谢老师 驿站里看到了 老师太用心了

猎杀涨停板
Lv.5
樾投资 发表于 2021-2-23 16:38
哦 因为我看到623 624 625楼的都是涨停板 再次感谢 我用了一颗金钻在您的驿站 想再观察一段时间 这两月指 ...

我把图发在驿站里面,你去看看

扔鸡蛋(0) 回复

樾投资
Lv.3
猎杀涨停板 发表于 2021-2-23 16:32
【紫柱出强牛】目前是第五版,一直都是盘后选股,出信号后不会消失。

哦 因为我看到623 624 625楼的都是涨停板 再次感谢 我用了一颗金钻在您的驿站 想再观察一段时间 这两月指数涨了  账户亏了 前几天又不敢追有色 老师能把最近有色个股贴些图学习下吗 谢谢

猎杀涨停板
Lv.5
樾投资 发表于 2021-2-23 16:28
谢谢老师回答 再问个问题 紫柱出强牛可以盘中预警吗 发出信号后如果当天下跌 信号会消失吗 谢谢

你问的最近强势的有色资源类的股票成功率,我可以截图给你看,你告诉我代码即可

猎杀涨停板
Lv.5
樾投资 发表于 2021-2-23 16:28
谢谢老师回答 再问个问题 紫柱出强牛可以盘中预警吗 发出信号后如果当天下跌 信号会消失吗 谢谢

【紫柱出强牛】目前是第五版,一直都是盘后选股,出信号后不会消失。

樾投资
Lv.3

猎杀涨停板
Lv.5
樾投资 发表于 2021-2-23 15:48
借用老师一张图 25页全部浏览完了 图上有不明的地方 请老师指教疑惑 我比较喜欢 用周线周期选股 请问指标适 ...

【波段密码】适合60分钟周期以上分析。

扔鸡蛋(0) 回复

樾投资
Lv.3
借用老师一张图 25页全部浏览完了 图上有不明的地方 请老师指教疑惑 我比较喜欢 用周线周期选股 请问指标适用各个周期吗
再请老师贴出最近的紫柱出强牛选股 我想看下最近强势的有色资源类的股票成功率 抱歉一下子这么多问题 老师辛苦了 QQ图片20210223153544.png

丷龍的傳人灬
Lv.2
驿长,更新的波段密码副图别忘了给我发放

猎杀涨停板
Lv.5
尼克股友 发表于 2020-12-25 14:59
这么多页、看了半天头都看晕了,有没有详细的讲解方法,包括每个指标的价格、每个指标的注意事项之类的。发 ...

本指标没有试用版本

扔鸡蛋(0) 回复

尼克股友
Lv.0
这么多页、看了半天头都看晕了,有没有详细的讲解方法,包括每个指标的价格、每个指标的注意事项之类的。发我下,还有这个有试用版本的吗?如果准确率比较高、考虑购买

大智慧小小
Lv.3
今天指标怎么样?

扔鸡蛋(0) 回复

尼克股友
Lv.0
驿站求通过

扔鸡蛋(0) 回复

猎杀涨停板
Lv.5
鸿大发 发表于 2020-11-12 14:27
您好
实战新品源码【波段密码】副图、选股无未来展示牛股成长全过程    还可以买吗

现在可以订阅的

扔鸡蛋(0) 回复

云恺
Lv.4
谢楼主的精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

鸿大发
Lv.2

您好
实战新品源码【波段密码】副图、选股无未来展示牛股成长全过程    还可以买吗

乐乐51
Lv.3
乐乐51 发表于 2020-9-24 13:06
这样的符合吗?个位老师

今天竟然七个点 牛掰了

扔鸡蛋(0) 回复

乐乐51
Lv.3
大盘暴跌  标准图形 也是无能为力了

附件

扔鸡蛋(0) 回复

乐乐51
Lv.3
这样的符合吗?个位老师

附件

扔鸡蛋(0) 回复

睡觉天天
Lv.2
太复杂了  智商不够用啊  不能加个提示买卖吗

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

大智慧小小
Lv.3
今天有预警票么?

扔鸡蛋(0) 回复

牛牛牛呀
Lv.2

盘后 (紫柱出强牛)选股 + 第二天(盘前预报)=若有重叠

并符合副图(波段密码)的参数条件,就买上

是吗?

符合这样【紫柱强牛】+【盘前预报】+【波段密码副图】三个条件的股,每天约有多少支呢?

一般持股周期是多久呢?

猎杀涨停板
Lv.5
有你66 发表于 2020-7-9 11:31
我先选选看,再订你的幅图指标?

如果你喜欢做波段的话建议你看看【网格交易】https://www.55188.com/thread-9325731-1-1.html

猎杀涨停板
Lv.5
有你66 发表于 2020-7-9 11:34
要莫你送我个,绿柱-计数】,我选选看,我再订你的幅图指标?好不好?

2020-07-09_113620.png 这是一套,需要订阅的不能送

有你66
Lv.3
要莫你送我个,绿柱-计数】,我选选看,我再订你的幅图指标?好不好?

猎杀涨停板
Lv.5
有你66 发表于 2020-7-9 11:29
我就要你的绿柱-计数】,【空洞-封口, 选股指标

可以只要选股100钻

扔鸡蛋(0) 回复

有你66
Lv.3
我先选选看,再订你的幅图指标?

扔鸡蛋(0) 回复