【强者恒强】_至尊版(已完善)

[通达信] 藏金阁 12万
设置
3673668 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票操盘系统, 更新版本, 功能完善

这是一个经过多次更新并完善功能的股票操盘系统,最新版本为V3.7。系统具备强大的选股能力,利用技术分析指标公式,同时精通股票基本面分析,帮助投资者在股市中取得优异的表现。

本操盘系统自从发布后经历了多次更新,从初始版本V1.0完善到现在的V3.7版本。
目前功能已经完善,当初承诺过做好本系统,目前也已经达成大家所愿.后续只会在小细节上做更新
订阅本套指标,您将获得:四大核心系统,除此之外还有丰富实用的学习视频,用于永久增强客户盘感能力)
核心一:【大盘专用系统】提前感知大盘情绪,做到先于大盘调整前撤退和行情来时提前进场,逃顶炒底不再一脸懵逼,后知后觉;
核心二:【牛股趋势】-捕捉股性活跃的个股,瞄准市场的焦点和热点所在,.备选出板块牛股和龙头,做到参与时“知己知彼,百战不殆”!
核心三:【主力量能】主力进场后没有出逃,就是我们把握二波的最佳机会,时刻与主力同在,你还担心害怕低位补仓被套吗?

核心四:【短线分析】常用的短线四杰_配合我们的2大短线指标共同使用。(作用:精准把握介入点,在开仓阶段·)

【强者恒强】_至尊版系统主含四大系统(以下为简单介绍,具体请看下面的视频教学):
1:大盘系统__主要分析大盘顶底和逃顶,区分持股阶段和空头阶段·
最近的大跌大家是不是后知后觉呢,有了本系统一切都可以提前做好准备,主图和副图都全部提示风险来临)

2:主力量能__主要看主力的成交量中包含的主力成分,用于在某个位置分析主力是否大量吸筹和买入。为后市布局做好准备。

3:牛股趋势__主要对一些比较强势的股分析,作用一:主要分析龙头和强势股之用(一般用在看涨停板)。作用二:牛股的二波分析(判断二波的可靠性)
注意:不能在大盘空头下去买,要先服从大势,有些朋友不管什么时候都买的建议检讨自己。

4:短线分析__包含了短线三杰基本指标了,另外增加的2个指标,可用做短线分析

本套系统全部配合视频教学,简单易懂。让你在股市中如鱼得水,不担心没及时逃顶被套,也不用担心没抄到底后悔不已。
以下是四大核心的详细教程,简单易懂,新手小白也容易掌握(本系统使用任何股票,包括期货)
1__大盘系统:【强者恒强】核心课程一(大盘预判)
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:1qn8 2__牛股趋势:案列为打板,(一般在大盘开仓阶段使用,以下只是1个打板案列,具体订阅看宝箱)
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:s0si
3__主力量能:宝箱课程(订阅后更新)
4__短线分析:宝箱课程(订阅后更新)
宝箱钜惠活动:
宝箱:【强者恒强_至尊版(永久版)】 (原价458金钻,目前280)

推荐指数:(自用)

软件会不定时更新和推荐牛股,后续的更新内容和战法课程请注意看下面的补充内容

补充内容 (2020-3-20 02:46):
【强者恒强】至尊版所有功能已经达到预期····后续不会再增加指标!因为本套系统全全部满足预期功能_____大盘/主力量能/牛股趋势/短线趋势!!!再增加会更显得杂乱无章
后续会发布一个以【龍头共振】,只要三板以上

补充内容 (2020-3-20 02:49):
【龍头共振】旗舰版_主要只针对大妖股共振的,高风险,高收益,三板后才进入标的,最少是要二板,目前功能已测试15天,没只要喜好的不需要关注····

补充内容 (2020-3-20 02:51):
【龍头共振】旗舰版_主要只针对大妖股共振的,高风险,高收益,三板后才进入标的,最少是要二板,目前功能已测试15天,没追妖喜好的犹豫不决的勿关注此版本····

补充内容 (2021-12-30 01:35):
于2021/12/30开始,该套装不再接受订阅!请勿订阅

补充内容 (2021-12-30 01:35):
于2021/12/30开始,该套装不再接受订阅!请勿订阅,新版本联系楼主

补充内容 (2021-12-30 01:36):
于2021/12/30开始,该套装不再接受订阅!请勿订阅,新版本联系楼主

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【强者恒强】_打板神器套装(月版促销)
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-3-8订阅截至 : 2030-3-8 215021 小时4255秒后停止订阅!

金钻指标描述
专业只为打板而生/只为强势板而生/只为妖股板而生

【强者恒强】_打板神器套装(永久版)
金钻指标

金钻价格 : 468

发布日期 : 2020-3-8订阅截至 : 2030-3-8 215021 小时4255秒后停止订阅!

金钻指标描述
永久版,可永久使用,且同时开通一号双机2台电脑永久使用权限·· 推荐指数:★★★★★ (对版本成功率有疑问可尝试先购买月版测试一下)
668.middle
Lv.4

专栏

脱贫小弟 发表于 2020-3-18 22:40
马哥牛逼,什么都一目了然

大盘这个界面,你最好用原来的大盘叠加线
主要是预警大盘风险的··
【强者恒强】_至尊版(已完善) 楼主推荐 推荐
668.middle
Lv.4

专栏

我们注意大盘的节奏,现在大盘快进入止跌了·····
出现这信号可以开始关注了······

668.middle
Lv.4

专栏

【强者恒强】核心课程一(大盘预判):
提取码:1qn8

【强者恒强】核心课程一(四量图底色判断_大盘强度和持续力预判,是否为牛市?)
提取码:6r3x

后续课程订阅宝箱后会持续发布····
楼主推荐 推荐
668.middle
Lv.4

专栏

召客 发表于 2020-3-20 15:05
能放出2018年12月到今天的关于大盘指数的大盘专用系统的图看看吗

你好 ··已发··图片太小无法描述清楚··后一段之前有发过了··这是到6月份的··
668.middle
Lv.4

专栏

大家注意:开仓阶段没有强度时,要注意的是底部震荡,底部震荡是大跌买,小跌低吸,大涨卖!
持续性不会强的···

668.middle
Lv.4

专栏

最近我打算根据这个大盘节奏同步讲解一些软件的使用教程
今天的课程是:【大盘底部出现开仓时,高浮动筹码一直在顶部··要怎么做】·
目前大盘正式在这种情况下,在底部震荡,但是浮筹太高!

668.middle
Lv.4

专栏

我们的目标是这种股不会错过···
668.middle
Lv.4

专栏

灿骄阳 发表于 2020-3-21 19:20
而且就拿益盟BS指标来说, 大盘1.21开始下跌第一天,指标就给出了精准提示,效果更佳理想

你的1月21号高抛信号 我的16号就出了信号··
你的买入信号是12月11号 我的5号就出了··
你大声告诉我哪个的延迟。?

1月21号大跌,再补个S信号···要是我都不好意思发···
益盟我能秒杀它N遍,虐它不带话··不服来辨认··上图···

我还有个疑问啊!!!!···看你到处叫人小白,听你说话的样子很像是高手,可为何你还用益盟呢····
你这是要笑死我·······
/:fabaiyan

楼主推荐 推荐
668.middle
Lv.4

专栏

昨晚已经提醒大家,特高压了··
我没有选择最高位的日丰··因为我觉得位置太高了 在这种极端行情下不敢买太高的,万一遇到大跌 可受不了···
所以选择了 ,强势接力股 中坏装备!

另外我正在狩猎通光线缆··还在盯····

万马科技错过了最佳买点··结果补涨停才能买进去··

楼主推荐 推荐

附件

668.middle
Lv.4

专栏

昨晚提到的强势跟进二···积成电子 也振荡上来了!!
我没买···因为手里有2只了 不想买了···
668.middle
Lv.4

专栏

以下为订阅区

强者恒强_至尊正式版(新客户)
金钻指标

金钻价格 : 288 老用户价格 : 258

发布日期 : 2019-8-24订阅截至 : 2106-2-7 2987921 小时4255秒后停止订阅!

金钻指标描述
1、核心分析:【牛股看盘】以主力视角选股,为你提供最强个股趋势, 用金叉和颜色显示出来。。。。。。。。。。。。。。。 2、跟踪主力:【主力量能】分析主力去留状态,提前让我们在某个信号位置进行布局,让潜伏主力无所遁形。。。。。。。。。 3、大盘情绪:【大盘专用】专门针对大盘逃顶和炒底,简单易懂,15分钟学会,让不会分析大盘的一眼预测大盘走势。。。。。 4、早盘预警:自己无票选时,可根据预警出票作为另1个,封板率很高,可根据大盘位置决定是否跟盘,建议倒三维时别跟。。。。 推荐星级:★★★★★

【强者恒强】_打板神器套装(月版促销)
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

金钻指标描述
专业只为打板而生/只为强势板而生/只为妖股板而生

【强者恒强】_打板神器套装(永久版)
金钻指标

金钻价格 : 468

金钻指标描述
永久版,可永久使用,且同时开通一号双机2台电脑永久使用权限·· 推荐指数:★★★★★ (对版本成功率有疑问可尝试先购买月版测试一下)
668.middle
Lv.4

专栏

最早发布的原始主题地址:https://www.55188.com/thread-8990748-1-1.html
968.middle
Lv.2

专栏

嗯嗯,我轻松逃顶了·谢谢
查看全部打赏
523.middle
Lv.3

专栏

特意前来支持黑马大哥。/:M
  • 黑马涨停决+1理想币 : 谢谢,那个老地址太长了,想发布个新地址·免得翻页····
查看全部打赏
668.middle
Lv.4

专栏

本系统适用任何阶段的人,目前功能已经完善,有需要的可以直接订阅.
668.middle
Lv.4

专栏

需要做短线追板的可以使用里面的牛股趋势和主力量能
120.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2020-3-18 20:01
需要做短线追板的可以使用里面的牛股趋势和主力量能

群主,您好。我的合力线指标“主力中线资金”这根线怎么全部都是粉红色?

附件

• 黑马涨停决+1理想币 : 目前,还只有2个用户反映这种情况,这种情况是替换新版本没成功··可以尝试关机后再安装一次·关掉杀毒软件,避免阻拦安装组件·
查看全部打赏
668.middle
Lv.4

专栏

独行侠2015 发表于 2020-3-18 21:02
群主,您好。我的合力线指标“主力中线资金”这根线怎么全部都是粉红色?

不会吧  同1个系统应该一样的 ,截图看看·
668.middle
Lv.4

专栏

独行侠2015 发表于 2020-3-18 21:02

现在还不清楚问题出在哪里··昨天有人跟你一样这种显示····但是我发给别人测试又可以·
120.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2020-3-18 21:08
现在还不清楚问题出在哪里··昨天有人跟你一样这种显示····但是我发给别人测试又可以·

也有可能是电脑显示器的问题
668.middle
Lv.4

专栏

独行侠2015 发表于 2020-3-18 21:12

你在原来的主题里面艾特下其他购买过的用户,看看是不是存在跟你一样的··
因为我这自己测试是没问题的,发给别人测试也无问题,如果确实是此问题V3.8版再更新·
032.middle
Lv.2

专栏

大佬,能不能解释一下上面得指标分别是什么啊

附件

668.middle
Lv.4

专栏

脱贫小弟 发表于 2020-3-18 21:33
大佬,能不能解释一下上面得指标分别是什么啊

这里面的指标是多余的 ,不用看···是老版本留下来的····不过你可以尝试一下!
/:weixiao
032.middle
Lv.2

专栏

看了视频,主图好像没你那么多线- -在看你得教程对比了一下

附件

032.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2020-3-18 21:40
这里面的指标是多余的 ,不用看···是老版本留下来的····不过你可以尝试一下!

看了一下打板教学- -我看到视频里你得主图有说4个线,但是我好像没有- -是怎么调出来得
668.middle
Lv.4

专栏

脱贫小弟 发表于 2020-3-18 22:07
看了一下打板教学- -我看到视频里你得主图有说4个线,但是我好像没有- -是怎么调出来得

做T三线吗?/:chifanhangqing

提取码:wni7
顺便麻烦你帮我截个大盘主图的合力线的图出来看看,我看看有没问题!
668.middle
Lv.4

专栏

奇怪了 我刚刚给你发了链接的 怎么就没了呢!!!
668.middle
Lv.4

专栏

你说的是做T三线主图吧
我可以按教程里的调试出来···按住右键拖动K线
选择你的K线周期,然后算出他的周期,填入参数···
不懂可以看做T三线的用法和视频:链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:d3ub
032.middle
Lv.2

专栏

这是不是啊?

附件

668.middle
Lv.4

专栏

我迁移你的账号都迁移不出去,显示未找到账号,你还没登录成功吧???
请尽快登录··
032.middle
Lv.2

专栏

668.middle
Lv.4

专栏

是的,奇怪了 ,有2个人一直说这个对不上,你的是对的!!!!
好了,谢谢··
668.middle
Lv.4

专栏

脱贫小弟 发表于 2020-3-18 22:40

你订阅才2天,先把大盘这一课学会····巩固一下大环境的判断·!
668.middle
Lv.4

专栏

你看20楼的合力线截图,是对的哦·····显示大盘开仓阶段变粗 和空仓阶段变细
我自己测试和好几个人测试都是对的···而且你账号还没有登录成功过,怎么来这个不对的图的???
奇怪了·我迁移到新服务器都迁移不出去·
120.middle
Lv.2

专栏

黑马涨停决 发表于 2020-3-18 22:52
你看20楼的合力线截图,是对的哦·····显示大盘开仓阶段变粗 和空仓阶段变细
我自己测试和好几个 ...

我成功登录了啊。点击这个登录,就直接弹出通达信的登录界面。

附件

121.middle
Lv.2

专栏

能放出从2019年1月到今天的大连电瓷、永安林业、欧菲光的牛股趋势图看看吗?
668.middle
Lv.4

专栏

召客 发表于 2020-3-18 23:20
能放出从2019年1月到今天的大连电瓷、永安林业、欧菲光的牛股趋势图看看吗?

121.middle
Lv.2

专栏

从2019年1月开始以来的
032.middle
Lv.2

专栏

大盘是这样设置,对嘛??

附件