做T神器分时T0主图(源码、主图、通达信、贴图)无密码

[通达信] 精华 1 1411个推荐1411
设置
676686 595 灿骄阳 Lv.5 发表于 · 2020-3-21 14:01 显示全部楼层 正序浏览 |

● 支撑线(绿线)    压力线(红线)

买入:股价到达支撑线,第1次买点信号出现后,激进者可介入。
             第2次买点信号出现后,但股价持平或高于第1次买入信号出现时的股价,稳健者可介入。

卖出:只要有的挣,在哪里卖都是对的,当然,可以参考第一次出现的卖点信号出货。

同一个指标,在不同的人手里,效果是完全不一样的,很多人只看表面出现的信号,自己没研究,或发布者没详细介绍使用方法,本来很好的指标,结果用起来处处是坑,其实指标想说:“世界上没有100%成功率的指标,但我也算个优质或精品指标啊,这种锅我不背”。所以我会尽可能详细说明指标用法、激进派和保守派分别的买卖时机。注意事项。当然,在对的起朋友们理想币和共享币的同时,也尽量不辜负了人民币,毕竟实战都是真金白银啊!

补充内容 (2020-4-12 19:10):
驿站启动,邀请加入,专注短线强势股!追击大牛金股!
每天9:30左右选好标的股,全天不用看盘,节省时间,不耽误工作生活,适合各类投资者参考。  
驿站链接:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=254

补充内容 (2020-4-22 21:38):
金钻指标极品指标欢迎检验订阅
【高胜率】【波段金龙】一条金龙吃遍金牛(中短线利器)
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9215575

补充内容 (2020-4-25 17:08):
【股海淘金】驿站开通订阅!自开播后【连续9天13战全胜】【单票最高35%妖股大肉】
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9223637
高胜率、高收益率! 有记录、有真相! 欢迎订阅!

补充内容 (2020-7-9 22:06):
本驿站历史参考票胜率:
4月:16只票 14只盈利(驿站中旬启动,半个月公开验证)
5月:20只票 17只盈利      

补充内容 (2020-7-9 22:06):
6月:32只票 25只盈利 1持平

补充内容 (2020-9-17 17:37):
8月27日~今天9月17日(后面继续更新)驿站每天一只竞价抓涨停:
14战12胜  10只票涨停!收益100%  欢迎订阅驿站一起抓涨停吃大肉!

驿站地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&...

补充内容 (2021-2-6 22:49):
金钻指标:【高胜率 高收益】97%胜率 精准狙击妖龙 擒获波段大牛 【牛气冲天】
指标地址:https://www.55188.com/thread-954 ... 0&tm=1612622412

附件

分时T0主图做T神器.txt [预览] 在线检测未来函数

3.6 KB, 下载次数: 2180, 下载积分: 共享币 -20 个

本主题由 任务系统 于 2021-2-6 22:50 审核通过

扔鸡蛋(0) 回复

学习队长
Lv.2
谢谢楼主,非常好用。谢谢楼主,非常好用。谢谢楼主,非常好用。谢谢楼主,非常好用。谢谢楼主,非常好用。谢谢楼主,非常好用。谢谢楼主,非常好用。楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

废帝段延庆
Lv.2
很棒,谢谢分享。

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

路宝32078
Lv.2
支撑线(绿线)    压力线(红线) ,那根蓝线是代表什么?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

双发眼镜
Lv.2
实战结果胜于一切说明。谢谢楼主分享。

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

谢伟俊88
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(0) 回复

中国wyj
Lv.1
没有共享币

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

天圆信息
Lv.2

只要有突破,前面信号就消失,误人非浅!

扔鸡蛋(0) 回复

股票研究者
Lv.5
不错,方法正确

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
/thx

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

为了坚持
Lv.3
能不坑人,骗人吗?第二个买点买入,如果再来个新低,第一第二信号都会没的,要坑死人啊,买卖信号漂移严重,你不知道吗?

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

离子键111
Lv.2
枫林828 发表于 2021-1-24 19:44
在分时界面         鼠标右键 --分时指标----然后你就懂了,我也第一次弄,捣鼓了好久才搞明白

我的右键菜单里看不到这个指标选项   为啥