手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

有没有懂通达信软件的高手解决大家的烦恼

[通达信]
设置
4624 22 济南老男孩 Lv.1 发表于 · 2020-3-26 18:19 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
自己总是冲动交易,冲动买或冲动卖,根本不花费时间思考分析。所以,我希望能够在点击交易的时候(闪电买入或闪电卖出)能够同时触发自己设定的某个提醒音效文件,这样在交易的时候就能够冷静先用心分析。我现在把鼠标箭头都改成闪动的文字提醒了,但是几乎没用,点击交易的时候根本无视。已经几年了,反省了无数次,但是人本性的弱点,昨天刚犯错今天反省后又立即再犯错,好像无意识不受理性控制,都不知道该怎么办了,都没心思再反省了。我希望的是,不管自己能力高低,我应该要做到首先足够的思考分析再判断决定。所以,我希望能够在点击交易的时候(闪电买入或闪电卖出)能够同时触发自己设定的某个提醒音效文件。希望高手造福众股友。谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

套购
Lv.4
看你资金量了,有钱找券商定制软件。算算冲动交易亏损了多少

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

子震
Lv.4
这个不需要高手,用通达信就要尽量了解它。Playsound函数自己去了解一下吧

体力300
Lv.4
...........................

扔鸡蛋(0) 回复

济南老男孩
Lv.1
哈啾 发表于 2020-3-27 08:17
这不是大家的烦恼 其实是你自己的烦恼 假公济私呀

反正我看其它股票论坛和微信股票群 很多人这样冲动又后悔 而且那么多人点赞这个帖子 绝不只是我自己的烦恼 我这样的题目也没有损害任何人吧 别没事找事 不懂怎么弄别说话 答非所问 先管住最近的嘴最近的手吧

济南老男孩
Lv.1
哈啾 发表于 2020-3-27 08:17

答非所问 不懂别说 废话倒是挺多的 反正我看其它股票论坛和微信股票群 很多人冲动交易又后悔  我这样的题目损害别人了吗?有人点赞,说明并不是我一个人的烦恼。

哈啾
Lv.3

出来冒个泡
Lv.4
不用模拟盘,用实盘,不痛到骨子里是不会变的

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

建518
Lv.6
严格的交易方法就是楼上所说的机器人交易规则,根本不存在冲动交易,人操作很难实现,所以股市中少数人赚钱。模拟交易主要是要让人选对交易方法后形成近似机器人的操作,自己做不到,别的都白费!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

猪猪离线
Lv.3
济南老男孩 发表于 2020-3-26 20:46
因为有些冲动交易是盘中的 所以不能提前计划到  盘中看到某个可能机会就冲动交易 盘中看到可能已经洗盘的 ...

那没多大意义,提醒了该买还是买

我们都是用自动交易软件,设定好条件 达到就买,买不了就算了 绝不冲动交易

济南老男孩
Lv.1
猪猪离线 发表于 2020-3-26 20:36
先做好计划,什么样的条件才能买入
设定好以后,早上8点就挂单   其实时间就不用看了

因为有些冲动交易是盘中的 所以不能提前计划到  盘中看到某个可能机会就冲动交易 盘中看到可能已经洗盘的分时图 而且买入后分时图细节走势不能确定 盘前没法精准计划 盘中容易冲动 我发帖只想解决盘中冲动的问题 只想点击交易时能关联某个声音警报 提醒自己 找懂的高手

蓝天蓝888
Lv.6
谢谢分享辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

猪猪离线
Lv.3
先做好计划,什么样的条件才能买入
设定好以后,早上8点就挂单   其实时间就不用看了   

白鹿隐士
Lv.3
任何提醒都没有用的,要战胜自我按操盘纪律执行买卖,任何人帮不了你,只有自己战胜冲动

济南老男孩
Lv.1
人缘 发表于 2020-3-26 19:42
冲动一次,剁掉一节手指

净是答非所问的 连自己的嘴自己的手指键盘都管不住 还说什么 能不能管住嘴管住手别答非所问 不懂别说

济南老男孩
Lv.1
怎么删帖啊 净是答非所问的 连自己的嘴自己的手指键盘都管不住 还说什么 能不能管住嘴管住手别答非所问 不懂别说

济南老男孩
Lv.1
建518 发表于 2020-3-26 19:17
股票交易制胜重点是买卖规则的制定,且要严格遵守,虽然本人也没有做到,所以建议你模拟交易一段时间,形成 ...

已经模拟一年实盘两年了 也很多经验教训反省总结了  现在希望有立竿见影效果的提醒 我发帖就只是希望找懂触发设置声音预警的高手 不是找方法心得 方法心得我已经看过很多人的了

人缘
Lv.4

哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵

扔鸡蛋(0) 回复

济南老男孩
Lv.1
清风斜阳 发表于 2020-3-26 19:24
我告诉你一个有效办法:剁手指!冲动一次,剁掉一节手指,绝对管用!不信你试试看

净说无关的 答非所问 不懂就别乱说 你既然不懂怎么设置触发声音预警就别说 我回复第一个就是他答非所问 你们怎么还答非所问

清风斜阳
Lv.7
我告诉你一个有效办法:剁手指!冲动一次,剁掉一节手指,绝对管用!不信你试试看

建518
Lv.6
股票交易制胜重点是买卖规则的制定,且要严格遵守,虽然本人也没有做到,所以建议你模拟交易一段时间,形成习惯后再实战,钱是赚不完的

济南老男孩
Lv.1
小强追梦记 发表于 2020-3-26 18:39
相信我,没用的,设置再多的提醒也会慢慢麻痹。

哎呀 别说无关的好吧 肯定是有提醒比没提醒要好吧 如果老师经常提醒某个学生好好学习 会导致这个学生麻木吗?提醒是没用的?提醒相对不提醒总是有用的,更好一点,即使逐渐麻木。就行逐渐减速的汽车,还是在向前进。

小强追梦记
Lv.2
相信我,没用的,设置再多的提醒也会慢慢麻痹。