手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

两天最高收获20%,这就是暴力超短!

[看盘]
设置
506 4 左割右买 Lv.3 发表于 · 2020-3-26 18:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       本帖仅为记录本人“风起选股”操作记录

本号专注隔日超短和中长线价值投资:
超短当天收盘后选股,从当日涨停板中选取,第二日涨停板买入(不涨停不买,最后 一笔卖单快成交时买入),第三日不涨停即卖出,亏损超过5个点强制无脑卖出;
中长线选股以价值为导向,选取基本面良好且有未来发展潜力的优质股。

一、昨日回顾

1、中长线:
曙光即将到来,黎明就在前方!只要外围疫情拐点到来,就是大反攻的时刻,坚定看好

2、短线:
通润装备

两天最高20%,你抓到了吗?不管怎么说,今天随便卖都是有盈利的。

可能大多数就是被一波恐慌吓出去了,这里可以教大家一个小方法:
强势股的第二天如果大幅低开,开盘大幅杀跌,这里不是卖点,要等这个情绪过了,一般是开盘半小时到一小时,等情绪期过了再看;
今天通润装备大幅低开近6个点,这时我们有10个点利润在手上的情况下,完全可以用再跌4个点去博一个大长腿,而且今天开盘后大盘一直是在往上走的,通润正好相反,所以完全可以等一个反弹,然后抛压的情绪过了,真的直接一个地天板!本人今天在冲板下跌的8个多点时一键清仓了。

昨日的股票池:益明集团、襄阳轴承、好当家,不符合买入条件,没有操作;

二、今日操作

超短:通润装备,8个多点时卖出,两天18个点的收益;

其他:坚定持股;

三、明日股票池
超短:华荣股份、万向德农;打板买入(一字板不买入);
提醒一下哈:超短千万别全仓梭哈,风险很高,可以用小仓位先试水,等市场确认是龙头了,再加大仓位。

四、中线波段股票池
领益智造:成本9.01;
神州信息:成本16.27;
保隆科技:成本25.72;
岭南股份:成本4.42;
中国宝安:成本6.2;
文灿股份:成本18.36;
西藏矿业:成本6.95;
高能环境:成本11.29;

五、中长线股票池
凯美特气:电子气体,大基金概念,成本6.12元;
雅克科技:大基金概念,收购光刻胶企业,成本37元;
石油基金(ETF, 160416 ):目前的低油价是不可长时间持续的,看好 未来走势,成本0.594;

扔鸡蛋(0) 回复

唯一的心愿
Lv.3
谢谢楼主的分享!交流!辛苦啦!理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

幽云ke
Lv.2
谢谢兄弟转发我的文章哈,辛苦兄弟在其他平台给我点点关注啊;您还比较有良心,保留了我的“风起选股”这个名称,其他的抄袭的人都给我删除了哈哈哈

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.5
谢谢分享,辛苦!!!

扔鸡蛋(0) 回复

清爽www
Lv.4
国家发改委制订《节能中长期专项规划》

扔鸡蛋(0) 回复