手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

泰晶转债从天堂到地狱,昨天已经预告过了?

[个股]
设置
506 6 相约冰河世纪 Lv.3 发表于 · 2020-3-26 19:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       一念天堂,一念地狱,人的记忆有时候和鱼是一样的。昨天市场大涨,我相信亢奋的不少,有人会YY到今年年初的行情,特别是今天可转债盘中大涨的时候,比如泰晶转债,最大涨幅达到30%,但收盘来看,坑多肉少,这也是我昨天强调不要追涨大涨的可转债的原因。

基于昨天的复盘,我给出的是收益还行,风险可控的通光转债,今天日内怎么低吸,盘中都有不错的高抛收益。

今天市场接力的资金很难受,我昨天也预料到了,现在外围是救市的初期,昨天列举了15年A股救市时的走势,大概率是大涨之后震荡,盘整一到两周,之后大概率要继续寻找支撑。不过这两周的时间,只要踩准节奏,够大多数投资者获利了。

我相信现在是短期A股的底部,策略依旧是:
1、小跌小买,大跌大买,做可转债为主。
2、或者坐等几天的时候决出市场的主流板块,等我信号,参与主升行情也是不错的选择。

今天医药板块的可转债给出了大幅低吸的机会,比如振德转债尚荣转债,只要不贪,不追涨,按照策略来,盘中都是大幅冲高的机会。我觉得明天还有机会,博G20期间出超预期的肺Y政策。正股涨幅较少,利好有大幅冲高的机会,向下顶多跌去昨天的涨幅,整体收益风险比不错。

我这几天没提主流板的原因是,我确实没找到新的题材,市场延续性也一般,结果大家也看到了。还是那句话,要么大跌买可转债,要么等我信号!!!

扔鸡蛋(0) 回复

龙哥2014
Lv.6
谢谢分享!  

扔鸡蛋(0) 回复

闪光2010
Lv.4
谢谢楼主提供分享,祝投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主提供分享,祝投资愉快