手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通达信大将军主图(指标、预警、通达信、贴图) 含主图和预警

[通达信] 38个推荐38
设置
8095 20 网剧军 Lv.2 发表于 · 2020-3-26 19:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

都说技术派总是跟高手慢半拍   高手不也得看指标吗  难道裸k不是技术指标吗     
我认为  指标不是万能的    没有指标是万万不能的      

看论坛里有个大智慧的  大将军主图         有不少网友想要通达信的   正好有一个    还有预警    共享下

论坛里大智慧 的网址  https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3981426

附件

新建文本文档.txt [预览]

806 Bytes, 下载次数: 42, 下载积分: 共享币 -10 个

将军买点.tn6

16.78 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2020-3-26 20:34 审核通过

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

龙霸天下88
Lv.1
/:P/:P/:P

扔鸡蛋(0) 回复

无爱更逍遥
Lv.1
/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

诱股大虾
Lv.4
我替楼主补上参数吧:
m1:=5;
m2:=10;
m3:=20;
m4:=30;
m5:=60;
m6:=120;
加在公式最前面即可!
其实就是6条均线不是什么高深的精华东西,可有可无,实在不行删除了也可以,那样裸K主图看着更清爽!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

牵着你左手
Lv.3
谢谢楼主免费分享

扔鸡蛋(0) 回复

胶东判官
Lv.4
这伙计肯定没把参数报上来,总之,这是个失败的帖子

黄啥地方
Lv.2
楼主,通达信没法安装,还请帮忙纠正下哦,谢谢 jpg

附件

158 jpg.png

黄啥地方
Lv.2
通达信显示错误,MA1:MA(CLOSE,M1);
MA2:MA(CLOSE,M2);
MA3:MA(CLOSE,M3);
MA4:MA(CLOSE,M4);
MA5:MA(CLOSE,M5);
MA6:MA(CLOSE,M6);
LC:=REF(CLOSE,1);
RSI1:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),3,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),3,1)*100;
SELL2:=(CROSS(88,RSI1));
DRAWTEXT(SELL2,HIGH*1.02,'★短出'),COLOR00FF00;
VB1:=C-REF(C,1);
VB2:=100*EMA(EMA(VB1,6),6)/EMA(EMA(ABS(VB1),6),6);
VB3:=IF(LLV(VB2,2)=LLV(VB2,7) AND COUNT(VB2<0,2) AND CROSS(VB2,MA(VB2,2)),1,0);
VB4:=FILTER(VB3=1,5);
DRAWTEXT(VB4,LOW*0.97,'★ 将军买点'),COLOR00FFFF;

扔鸡蛋(0) 回复

宏迪
Lv.3
网剧军 发表于 2020-3-27 20:57
不好意思   没弄好    现在主图免费分享

楼主,看看图上那两个蓝色指向的信号点能优化一下吗,

附件

清绿茶
Lv.2
谢谢楼主精彩

扔鸡蛋(0) 回复

湖南001
Lv.2
谢谢楼主,精彩不容错过

扔鸡蛋(0) 回复

都市的老马
Lv.5
当前公式 : 将军主图 (画线指标公式)  
错误句 : MA1:MA(CLOSE,M1)
详细信息 : 未知字符串 M1
错误起始位置 : 13 ; 长度: 2

扔鸡蛋(0) 回复

网剧军
Lv.2
不好意思   没弄好    现在主图免费分享

MA1:MA(CLOSE,M1);
MA2:MA(CLOSE,M2);
MA3:MA(CLOSE,M3);
MA4:MA(CLOSE,M4);
MA5:MA(CLOSE,M5);
MA6:MA(CLOSE,M6);
LC:=REF(CLOSE,1);
RSI1:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),3,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),3,1)*100;
SELL2:=(CROSS(88,RSI1));
DRAWTEXT(SELL2,HIGH*1.02,'★短出'),COLOR00FF00;
VB1:=C-REF(C,1);
VB2:=100*EMA(EMA(VB1,6),6)/EMA(EMA(ABS(VB1),6),6);
VB3:=IF(LLV(VB2,2)=LLV(VB2,7) AND COUNT(VB2<0,2) AND CROSS(VB2,MA(VB2,2)),1,0);
VB4:=FILTER(VB3=1,5);
DRAWTEXT(VB4,LOW*0.97,'★ 将军买点'),COLOR00FFFF;

扔鸡蛋(0) 回复

猎人刘长青
Lv.6
/:M

扔鸡蛋(0) 回复

宏迪
Lv.3
今天收盘后,有供明天验证得票吗

扔鸡蛋(0) 回复

云中仙
Lv.4
提示大家一下:主图在那个文本文件中,这是我花两次共享币得到的:),谢谢楼主!

炫一人
Lv.2

楼主看我下载后导入的指标名字,你标题是主图,但上传的是副图指标!
我的图片传不了

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

炫一人
Lv.2

楼主上传错了吧?你贴图的是主图,但你上传的源码是副图的

炫一人
Lv.2
刚回归就看到楼主的帖子,好吧,已不是沙发了,感谢分享

网剧军
Lv.2