手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

向高人请教一个定制版面的问题

[通达信]
设置
2887 11 龙年168 Lv.5 发表于 · 2020-3-26 22:22 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
大智慧太慢,改用通达信了,问一个有点白的问题,我搞了个简单版面,为什么用键盘输入股票就跳转K线界面了?
请高手设计一下为感
样式如下图

附件

捕获.PNG

相关股票

举报

扔鸡蛋(0) 回复

龙年168
Lv.5
发表于 2020-3-28 12:43 复制 查看全部楼层
圣虎战狼 发表于 2020-3-28 10:21
在版面设置这里有个“设置特定版面”,打开后把你需要的版面选择为初始化版面,这样就可以再怎么输入代码, ...

谢谢分享经验

举报

扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.4
发表于 2020-3-28 10:21 复制 查看全部楼层
在版面设置这里有个“设置特定版面”,打开后把你需要的版面选择为初始化版面,这样就可以再怎么输入代码,都一直使用定制版面,可以一劳永逸。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

龙年168
Lv.5
发表于 2020-3-28 06:24 复制 查看全部楼层
仙羽幻境 发表于 2020-3-28 00:03
在定制版面时   选择 显示 K线    分析图时    后面选择了      多股切换分析图      而不是 普通分析图    ...

多谢指点
现在可以了

举报

扔鸡蛋(0) 回复

仙羽幻境
Lv.5
发表于 2020-3-28 00:03 复制 查看全部楼层
本帖最后由 仙羽幻境 于 2020-3-28 00:35 编辑

在定制版面时   选择 显示 K线    分析图时    后面选择了      多股切换分析图      而不是 普通分析图     

这时 在用 这个版面时   键盘打 股票代码        就会跳转   整个屏幕 显示 K线 分析图 的界面         

按一下回车键   才会回到 原来的定制的版面                    

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

里相
Lv.3
发表于 2020-3-27 21:01 复制 查看全部楼层
重开机或重新设置一个新版面

举报

扔鸡蛋(0) 回复

龙年168
Lv.5
发表于 2020-3-27 19:41 复制 查看全部楼层
本帖最后由 龙年168 于 2020-3-28 15:48 编辑
股海6 发表于 2020-3-27 16:12
修改版面信息--外部操作不切换(比如键盘精灵),进入单品种界面,如果这里打了勾,去掉就可以了


谢谢!
看了一下,也没有打勾。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股海6
Lv.4
发表于 2020-3-27 16:12 复制 查看全部楼层
修改版面信息--外部操作不切换(比如键盘精灵),进入单品种界面,如果这里打了勾,去掉就可以了

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

龙年168
Lv.5
发表于 2020-3-27 15:16 复制 查看全部楼层
秋天0912 发表于 2020-3-27 15:08
版面操作设置,选‘单击进入当前版面,双击进入单品种’

我选了,键盘输入后回车还是退出版面了,多谢回复

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

秋天0912
Lv.2
发表于 2020-3-27 15:08 复制 查看全部楼层
版面操作设置,选‘单击进入当前版面,双击进入单品种’

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黄昏都市人
Lv.4
发表于 2020-3-27 01:02 复制 查看全部楼层

举报

扔鸡蛋(0) 回复

龙年168
Lv.5
发表于 2020-3-26 22:26 复制 查看全部楼层
可能说的不清楚,就是没法在当前版面下换股票,找了半天也没找到键盘输入的方法

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 免费注册登录

本版积分规则

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表