手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

我们该何时买入股票更安全?

[看盘]
设置
406 7 狂炒龙头股 Lv.3 发表于 · 2020-3-27 11:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       我们该何时买入股票更安全?曾经请教过一位老股民,他建议在筹码峰上方买,为什么呢?因为他觉得主力在建仓完毕之后,要派发筹码,就会有拉升动作。因此,在筹码上方买的话,时间成本低,能够在短时间内获得巨大的回报。这也就是大多数人说要买在突破的意思,买在突破跟买在筹码上方原理是一样的。但是我却持有不同的观点,我认为要买在筹码峰的下方,下面我从几个方面来说说的观点,有错误的地方,希望大家批评指正。

首先,我认为,在股市里最重的还是保住你的本金,才能去想赚钱的事。因为本金是你的血汗钱,在股市里,赚不赚钱是次要的,保住本金才是第一位,只有保住了本金,才能有赚钱的机会,这个主次,希望大家能永远记住。既然是这样,那么再来说说我的观点。为什么要在筹码上方买呢?安全啊,只有在筹码下方,你的本金才相对更安全,因为你比大多数人的成本低了,你在心理上更加有优势,关键的是主力还会拉回来,等拉到筹码峰上方,你再出,你都赚了。当然,这个时候,你再像“买在筹码上方”这样想的话,那你可以选择先不卖,如果它真的拉升了,那你不是更赚?
其次,来说说应该什么时候买入,我认为要想更入更安全的股市,在买入的时候应该看看股票的月线或周线,在接近月线或周线最低点的时候,应该就是买入的时候。
最后,就是选什么样的股的问题了。热点+低位=牛股。股市是靠资金来推动的,没有资金进来的股票是不会涨的,而逐利也是资金的本质,因此,我们在考虑进入股票的时候,应该选择热点+低位=牛股,这样你的成本不仅低,而且拉升的机会更大。

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.5
谢谢分享,周日愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

铁桥英雄传
Lv.4
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

立鼎
Lv.4
谢谢分享,投资顺利!

扔鸡蛋(0) 回复

阿毛微阅读
Lv.1
建立模式,什么时候买入都安槭

扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
谢谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢你的分享,理想有你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

伊犁的牛
Lv.4
谢谢分享

扔鸡蛋(0) 回复