手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

又在赌周末降息

[看盘]
设置
320 5 股市牛人V Lv.4 发表于 · 2020-3-27 12:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       这两天的盘面外盘是强的一塌糊涂,当然人家前一两周也是跌的特不靠谱都不知道要发到太空几次,人家股市是钱袋子在总统眼里比命根子都重要,我们只重融姿确实太悲哀了,没办法既然没人逼你来大A股,你只有适用要不只有灰溜溜的离开。

昨天说要去销户的一句话玩笑话不少人当真的,估计又有人要嘲笑了,老成呀你一说要销户就大涨,估计他连为什么涨都没有看懂就要先鄙视我一番再说。

现在仓位轻的尤其是空仓的会比套牢还难受,他会告诉你这一次真不一样,要降息了,再不上上车要踏空了,你以为你是主力呀,当然现在这个位置不往2800以上以上拉是很难有太大的成交量的,毕竟都套在2800以上。

从昨天开始拉银行,上午拉基建地产,连万人坑中国灵车都拉了了,你这是要上天的节奏吗,结果还没有人愿意追,只有拉证券了看你追不追,下午你跟不跟?一季度GDP公布之前先降息这种概率我认为不大,当然我蒙错了也别怪我,我个人是2700下方买的中信我是真出了,在2780这一带出的,我还是贴下交割单吧,省的有人说我嘴炮。

前天全出的,也就赚了四个来点,最早一笔是竞价挂跌停就出了一部分,不管周末出不出降准降息利好,我个人的是不打算下午开新仓,你就看着我踏空就是了,我不认为这个位置会有太强的上涨动能,算上今天从2720以来两个缺口了,我选着静静的看戏,担心踏空的你们随意。

有没有赚钱效应不是简单的看指数的,你又不买银行你不买金融券商,不买中字头的基建这样的行情对于你来讲就是赚指数不赚钱,不存在踏空一说,有没有机会多看深成指和创业板指,看看盘面的涨跌幅情况自然一清二楚,你连着这些都不关系,看到指数涨了心里有痒痒的,不要觉得说我说话难听了,你就是韭菜不割你割谁。

交易是需要系统的,系统就包括你对面涨跌的解读,你的模式也不可能什么机会都把握,每个人都有自己的能力圈,即便身处大牛市,你不是照样没有本事卖到牛市的终点,也许还早早就下车了呢,你赚的是你认知的钱,不要试图每一次机会都把握,这不现实的。

关于大盘我在2700下方喊着大家买,很多人叫我不要说了,现在我的建议是2800上方不要去追涨,还会给你回踩缺口低吸的机会,你现在的想法是不追涨担心踏空,如果现在买进去去了回踩缺口你又要问要不要割肉,会不会到2500,2400。

我还是那句话2700以下你要敢买,当股东要有耐心,但是没量拉升的时候你不妨多看看,股市真要有机会也不可能是一天就涨完了,你要真有本事也不在乎一两天的踏空。

你要是靠运气来交易真让你买到了一个最低点,你也可能涨一点就抛了了,抛了之后就骂人骂大盘,最后乖乖的高位去接盘,然后套五个点十个点也没有纪律去止损,等跌了三四十个点开始扛不住,不停的问要要不割肉,这就是散户,这就是你为什么会亏的很惨的一个心路历程,好了中午就说这些吧,我的观点已经讲的很清楚很明白了。

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢你的分享,理想有你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

红旗飞舞
Lv.4
谢谢楼主的分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

红旗飞舞
Lv.4
谢谢楼主的分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

武文9876
Lv.2
/'KMCVAMV APFVMKDSP[AM SPOS