手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助编写个选股公式

[通达信]
设置
1281 4 鸿焰天狼 Lv.2 发表于 · 2020-3-27 13:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
通达信里大单动向DDX(3)均线上穿0轴的选股公式,和DDX几天翻红的排序指标。

扔鸡蛋(0) 回复

注册111
Lv.6
鸿焰天狼 发表于 2020-3-27 23:16
@注册111,谢谢老师非常感谢!热泪盈眶!第二个排序指标是不是我不会用还是不能排序啊?

下面是排序公式,打。401进入排序界面,找下面的公式。
大单动向:BARSLASTCOUNT((LARGEINTRDVOL-LARGEOUTTRDVOL)*10000/FINANCE(7)>0);

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

鸿焰天狼
Lv.2
我的意思就像通达信专业版里面的个股SUP统计那样DDX连续翻红天最多的到少降排序那样,可能我的语言表达不清啊!非常感谢!

鸿焰天狼
Lv.2
@注册111,谢谢老师非常感谢!热泪盈眶!第二个排序指标是不是我不会用还是不能排序啊?

注册111
Lv.6

系统原码改。
N:=10;
大单动向:=(LARGEINTRDVOL-LARGEOUTTRDVOL)*10000/FINANCE(7);
NOTEXT1:=MA(大单动向,N)*3;
CROSS(NOTEXT1,0);

大单动向:BARSLASTCOUNT((LARGEINTRDVOL-LARGEOUTTRDVOL)*10000/FINANCE(7));