手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

再一次一无所有 对不起家人 对不起信任帮助过我的人

[看盘]
设置
1484 27 实战股王 Lv.3 发表于 · 2020-3-27 15:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       清楚记得是15年三月二十七号,这个日期对于现在回过神的我多多少少有一些讽剌的味道……
刚进入那时候记得正是股市疯狂的时期,受车友群内大家个个讨论股票牛市的氛围感染,也随波逐流开了户,开始跟着几个要好车友一起买股票。那个时候几乎人人是股神,跟买什么涨什么,也赚了一些钱,于是不知不觉中加大了投入,造成股市赚钱太容易了的错觉……
当时每天看着帐户数额上涨而沾沾自喜,一天最多赚了一两个月的工资,甚至产生了辞职想专职炒股的念头。那时有个亲戚因为炒次新股亏了几十万而找我!提出由他出资二十万,让我代操作,赢利了一人一半,亏损了平摊,而那时候我刚好大部分的资金因买进一个股停牌关进去了而正无聊,于是就答应了!
万万没想到的是他把这钱打给我买进股票的第一天也是股灾开始的第一天,早上刚买进,下午直接打到跌停。而更意外的是当天下午那个亲戚打电话给我说他不炒了,而那时我也是没经验,心想不就一个跌停吗,我也能承受,随口就答应由我一个人承担!没曾想接二连三,直接连续跌停4个板让我傻了眼。他还几乎每天打电话让我割肉还钱,问题是跌停板上根本也没法跑出来,等我好不容易跑出来却死在反弹來临的黎明前。对他敬而远之.......
之后很长一段时间,也沒怎么关注股市,直到一个朋友听说我在炒股,把我拉进一个群,那群每天在发牛股池,可能刚好那时候的股市有所好转吧,那炒股软件选出的股票也确实是妖,动不动就涨停,让我也心生羡慕,加上都在热议人脑不如电脑,也因为那时候的我亏了不少钱,压力也大,在急于翻本的念头指导下,大脑一热就刷信用卡花了近六万买了这所谓的炒股软件!现在想想其实也是自己交了智商税:如果软件真那么有效,人家何必还来卖什么软件!在这软件之前也买过其他几个软件,只是没这么贵,在这不想挡人家财路,名字就不提了,总之大家买软件须谨慎,智商税很贵。
有了软件没资本怎么办,就想办法着借,于是找另外个亲戚借了帐户上一百万,说来也奇怪,等我有了软件,那软件仿佛就不怎么灵了,前前后后大半年时间,非但沒赚反而把她帐户上亏了二十几万,她实在忍不住要回去,说看着我的操作记录才发现瞎折腾,要回去之前还转给我一万五,说怕我没钱花。感动.........
只是年前说起来,她说我当时给亏剩下了五十几万,我记得是剩七十几万,可我不敢说,也不敢问,毕竟亏了的钱人家也没让我还。
后面的一段时间,像个游魂野鬼,上班也沒心思,恋爱也不敢谈,对股票还是心不死!心想软件不准,那股市总是会有高手吧,就陆陆续续跟了几个传说中的高手,也是付费的,有的是一个月多少钱或者一个股多少钱……有个高手还把钱退给了我!可能是我的运气不佳还是节奏不对吧,都是跟上的挨揍,吃肉的几乎没有!七七八八的把所有身上的钱和卡上的余额全耗在了股票这上面!炒股亏损的股民包括我挺可惜也挺可恨的,别的都能省,这个却舍得花
现在股票产生的信用卡透支后果来了:再加上去年我向家人借钱开了家商场实体店,今年疫情,压垮了我最后一根稻草,现在是所有的信用卡都逾期,也不敢再开口向家人朋友们求助!而之前欠我钱的人却失联,才明白困难中能帮你的人,往往不是你曾经帮助过的人。造成现在这一切都是我疚由自取。
恋爱不敢谈,谈了不敢要孩子,吵架也舍不得分,分了更痛苦!愧对家人,愧对朋友,生而为人,我很抱歉

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.5
谢谢分享,辛苦!!!

扔鸡蛋(0) 回复

微尘天地
Lv.3
生活会好的,但是要坚持住!

扔鸡蛋(0) 回复

自由977
Lv.2
生活会好的,但是要坚持住!

扔鸡蛋(0) 回复

鹤翔蓝天
Lv.4
谢谢分享,理想因你而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

四道风618
Lv.2
痛定思痛,静而后定,定能生慧,愿你早日脱离苦海

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

天一帅哥
Lv.3
永不放弃,终能出头

扔鸡蛋(0) 回复

人生解缠
Lv.4

谢谢分享,辛苦!

扔鸡蛋(0) 回复

牛牛2029
Lv.3

多谢精彩分享。辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

彩彩2010
Lv.6
多谢精彩分享。辛苦了!!!理想因你更精彩!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

灌肠儿
Lv.5
楼主看来还不是老股民~

扔鸡蛋(0) 回复

蜗牛啊
Lv.3
谢谢楼主的信息,辛苦啦

扔鸡蛋(0) 回复

王著京
Lv.4
多谢老师分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

王zhenfei
Lv.3
多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

健康快乐6
Lv.4
感谢分享!祝您投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.4
谢谢分享。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

耕金老牛
Lv.2
确实运气够梅,实体店本就不好做,你要去做而且还遇到百年不遇到的大瘟疫

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

巴啦啦XMX
Lv.4
多谢精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

三星报喜
Lv.3
而之前欠我钱的人却失联,才明白困难中能帮你的人,往往不是你曾经帮助过的人。造成现在这一切都是我疚由自取。

扔鸡蛋(0) 回复

老顽童gxf
Lv.5
谢谢提供分享!

扔鸡蛋(0) 回复

天马100
Lv.3
股市是天堂 也是地狱

扔鸡蛋(0) 回复

听雨养心
Lv.4
股市是天堂 也是地狱

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢你的分享,理想有你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

桃花剑神
Lv.2
股市是天堂 也是地狱

扔鸡蛋(0) 回复