手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

写给清风斜阳老师

[通达信]
设置
9363 45 夜叹轮回 Lv.2 发表于 · 2020-3-27 16:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
      其实很多人来说 需要的是速度    老师不用整BaoLiL2  只要正常软件 速度快就行

扔鸡蛋(1) 回复

夜叹轮回
Lv.2
刚打开论坛,看了很多消息 真的是意外啊  意外这么多人DISS我........ 感觉挺有意思的
说我是喷子
说我何不食肉糜
我哪句话喷清风斜阳老师了??????
至于我说的L2都不买别炒股这句话    真是嘴硬啊     真正的短线操作来说    BaoLi的不稳定  耗时  速度慢   对于短线来说都是致命伤
开心果老师的短线交易极致版缘何而生?????写的理由建议你们睁眼去看看
L2一年做活动400块   炒股400块是什么概念??????? ...楼主推荐 推荐

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

夜叹轮回
Lv.2
而且仅仅是提意见就大肆攻击   意见不同就如此   狂喷 组团狂喷  真的  你们太可怜了  可伶之人必有可恨之处啊  说的就是你们这样的

不过我也很开心  没有你们这样的  股市中的七亏二平一赚中的七哪里来呢楼主推荐 推荐

落花缤纷
Lv.1

楼主观点很赞同!软件关键是体验要好,比如速度,资料的丰富度等等。

扔鸡蛋(0) 回复

正义枪手
Lv.4
楼主这话说得好笑,你不需要不代表别人不需要,清风老师本着人类命运共同体的理念服务大众,清风老师的人品很好,我给你点赞!!!希望有钱的喷子少激动。

扔鸡蛋(0) 回复

夜叹轮回
Lv.2
好玩易胜 发表于 2020-3-28 20:04
本不想说,看到了还是忍不住来说几句:什么400元年费,就算4000元年费本坛很多人也可轻松付起,曾经年费付 ...

你也真有意思   说我语气牛逼  别人都喷到我脸上了  还不容我回击一下  不骂他们来骂我语气????圣母能把水端平一下吗    又说几千几万  是一个事吗    脑回路清奇   

好玩易胜
Lv.4

本不想说,看到了还是忍不住来说几句:什么400元年费,就算4000元年费本坛很多人也可轻松付起,曾经年费付出2万 ,3万的也大有人在,即使这样,也不会以楼主语气说话......
看你描述应该是喜欢做短线或者打板追逐强势股的爱好者,追求速度,崇尚实战,本无错,论坛这类人很多,高手也多,自大狂也多,但来到股软区都是对老师客气尊重的 ,为什么  因术有专攻,业有专长,尊重他人等于尊重自己,
看楼主那发言意见语气,乍一看,还以为老师欠你1个亿的人情呢,哈哈……
另外,你真认为喜欢DIY的人不重视实战么,如果是,只证明你见识及思路都是短浅,道理我就不说了……

接下提醒你,你那么“厉害”,以后在股软区发求助贴,可能无那位老师愿意帮你,好自为之,
什么可怜之人必有可恨之处,最后不知指谁呢 , 哈哈

扔鸡蛋(0) 回复

阳光山农夫
Lv.4
找骂啊你。。。。哈哈

扔鸡蛋(0) 回复

儒风海韵
Lv.2
谢谢分享楼主辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

晴彦
Lv.6
自己不要并不等于别人不要,你有钱并不等于别人也有钱,穷人也想多渠道赚钱,微博的钱也想在股市产生一点利润,你有钱又何必讥笑我们这些穷人。

扔鸡蛋(0) 回复

神化2008
Lv.3
夜叹轮回 发表于 2020-3-28 13:39
而且仅仅是提意见就大肆攻击   意见不同就如此   狂喷 组团狂喷  真的  你们太可怜了  可伶之人必有可恨之 ...

看破不说破,何必呢,不这样怎么能产生对xxx软件依赖,怎么能(此处删去XXX),一句话:存在就是理由,加一句:无利不起早

润发888
Lv.5
清风老师本着人类命运共同体的理念服务大众,希望有钱的喷子少激动。

扔鸡蛋(0) 回复

夜叹轮回
Lv.2
刚打开论坛,看了很多消息 真的是意外啊  意外这么多人DISS我........ 感觉挺有意思的

扔鸡蛋(0) 回复

资金为王2009
Lv.2
清风老师的本来就可以L1、L2切换的,你想快就用L1吧

贝宁519
Lv.2
谢谢老师分享。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

中.James
Lv.4

你的需求不等于别人的需求。
感恩诸位大师!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

色鬼hflr
Lv.5
感谢清风老师的无私奉献。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

心浪~
Lv.4
清风老师确实是值得大家尊重的。。。。感谢清风老师的无私奉献。。。。。。

林临磷
Lv.4
自己不要并不等于别人不要,你有钱并不等于别人也有钱,穷人也想多渠道赚钱,微博的钱也想在股市产生一点利润,你有钱又何必讥笑我们这些穷人。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

纯律音乐
Lv.4

清风老师的人品很好,我给你点赞!!!

扔鸡蛋(0) 回复

华仔828
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

踏不准节奏
Lv.4
人上一百,形形色色……

扔鸡蛋(0) 回复

奈何于我
Lv.4
毛病太多了   我以为你没有需求,看来还是有,你花钱买了还用老师的作品?按照你自己的口味做是不是没毛病?diy需要技术,时间和劳动的  ,辛苦需要尊重。流行话送给你 啥也不是!

期市道名
Lv.2
你可以不用,但是想用的人还很多呢。

扔鸡蛋(0) 回复

张凌2000
Lv.5
搞的一个个大款似的你们赚了多少钱啊?

扔鸡蛋(0) 回复

长长的枪
Lv.3
来来,大家都给这个子孙丢蛋!

扔鸡蛋(0) 回复

长长的枪
Lv.3
有这么多需求,那你花钱搞个私人订制。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

炒到五百万
Lv.3
楼主这话说得好笑,你不需要不代表人家不需要,像我们做超短的,没有清风老师的BaoLi,我们怎么看短线宝,怎么看十档盘,怎么看逐笔明细?别拿自己的需求当成人家的需求啊,萝卜青菜各有所爱。像我天天用短线宝复盘的人,以前用开心果老师的,现在开心果老师的普通行情短线宝挂了,就用清风老师的高级行情版,这不就是要感谢清风老师的BaoLi了。

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

图解2009
Lv.4
      清风老师这段时间太繁忙,辛苦了!有人喊你休息了......

扔鸡蛋(0) 回复

溢隆
Lv.4
陈大海88 发表于 2020-3-27 18:29
有钱升级电脑和网络,指望软件优化能够提高多少速度

对头!!还不够搞个专网,全速。
请不要批评老师,不合适换一个,拜托!!!

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

厦门烤股
Lv.4
清风老师本着人类命运共同体的理念服务大众,希望有钱的喷子少激动。

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复