手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

行情继续纠结中

[看盘]
设置
585 11 牛股短线 Lv.3 发表于 · 2020-3-27 16:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       2020 03 27

今日大盘开盘点位2792点,相比昨日高开28个点。开盘震荡调整后回落,收盘为2772点,今日上涨7个点。成交额2536亿,相比昨日53亿。换手0.67%。从收盘看今日行情高开后震荡调整,成交量相比基本持平。目前处于月线级别的中枢调整中,日线高开调整后回落,形成了60分钟低位突破后的延伸上涨走势,只是量能上也没有出现放量形态,大概率会形成该级别的扩展走势。整体上行情还是在大级别的调整中,所以不能只看短线的涨跌,要注意行情能否有效的站上3100关键点。操作上建议大家可以继续持股,空仓者可以轻仓操作。短线关注日线级别的中枢调整走势和量能的变化。明日关注支撑2715点,压力2900,3100点。暂时持股。
创业板今日行情高开后震荡下跌调整,成交量相比基本持平。目前处于月线级别的中枢突破中,日线高开低走,继续走日线级别的低位调整走势,只是目前还没有出现放量的走势,估计短期还是在低位形成一个箱体震荡的走势结构。现在的月线已经有效突破了中枢压力,MACD指标也开始进入零轴上方运行,目前行情已经出现了止跌企稳的走势,只要这段时间能够站稳在1900附近后面大概率会形成月线的三买突破上涨趋势。操作上建议有持股的继续持有。短线关注日线级别的中枢调整和量能的变化。明日关注支撑1880点,压力2020,2240点。逢低买进。
盘中热点:运输设备 水利建设 纺织服饰 铁路基建
形态个股: 000501 鄂武商A 600741 华域汽车 002597 金禾实业 002734 利民股份

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.5
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

健康快乐6
Lv.4
感谢分享!祝您投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.4
谢谢分享。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

巴啦啦XMX
Lv.3
多谢精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

李大键
Lv.3
谢谢分享!!!辛苦了!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

金zhuzi
Lv.4
谢谢分享,辛苦!

扔鸡蛋(0) 回复

里海里海
Lv.3
学习了,多谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

黎论
Lv.3
谢谢分享,辛苦!

扔鸡蛋(0) 回复

言无虚
Lv.4
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

一碗香
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
多谢精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复