手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

小黄豆3月27日操作日志

[看盘]
设置
474 5 后生可畏 Lv.3 发表于 · 2020-3-27 17:33 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       昨天状态不好,搞忘了自己要当一个段子手的事情,今天来补上。

3月26日开盘上了和顺电气,不过仓位没控制好,上了一层仓位,还是应该还是上0.5层仓位的
不过开盘上,就是涨停板的价格11.48,太高了,其实盘中无数次可以11块补仓,看了承接,下午判断不会大跌了,一笔拉板。

今天早上开盘,还有高开,还有冲了一波,想格局一下,没想到直接打下来,没有想法,直接核按钮出货,出到低位10.70,其实后面11块还是能出,7个点的大面到手。

市场不让打出高度,短线已经弱到极点,最高3板。市场氛围不好。

今天开盘继续短线,金健米业,开盘0.5层仓位杀入,目前亏3个点。

最近弱势,实际上按照0.5层仓位,已经亏损了32个点,今天还有3个点,一共35个点了,所以最近短线都是坑。

40以下买入赣锋锂业1.5层仓位。这是个长线准备,想明白了,新能源汽车和锂电池的关系,就可以无脑上赣锋了,只是不确定哪里是底部,逐步建仓吧。

新基建说的再热闹,标的太多,容易混,带动作用不强。宁德时代只是替代产品,特斯拉迟早要自己干的,赣锋锂业除非遇到新的材料代替锂电池,其实没有太大的风险。特斯拉自己的干电池也要用锂。

逻辑我写明白了,只是看市场什么时候给我回报了。

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
多谢精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

蜗牛啊
Lv.3
谢谢分享,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

无疆的野马
Lv.5
谢谢分享投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.5
谢谢分享,辛苦!

扔鸡蛋(0) 回复

无敌至尊宝
Lv.6
近期已经超跌,可以适当的做个反抽。

扔鸡蛋(0) 回复