手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

三骂醒世人

[看盘]
设置
898 19 股路苍桑 Lv.3 发表于 · 2020-3-27 17:33 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       一骂:养家非神,亦凡人

先说一句,我不是神。
我不过是江湖中的一个剑客,或许我练剑的时间长了些,练的功法高深了点,身怀的内功深厚些,但我依然只是江湖的过客。
最近被几个黑粉喷惨了,翻过来调过去,就两只股:天银机电和晶方科技

你怼我天银机电亏钱,我就认了。

你怼我晶方科技,今天不打脸么?

而且晶方科技我是一直关注的。

请问,市场是不是按照我说的在走?

割肉之后大涨,是不是还要骂,活过你亏钱。

请问,我演啥了,我看得起你手里的1000股?
买入就必须涨停?抄我作业没感恩之心,至少留点德吧。

我不是啥,我就是个凡人,你如果是找神仙,就取关吧。

反正我每天带着粉丝继续赚钱,你们这些黑粉继续亏钱。

养家身在江湖,分享点标的被喷,偶尔发个推广也要被喷。

我只说一点,没有推广,你那里关注到我的。

我就该为你一个人服务?

你跟着我赚钱的同时,能多点理解和包容么?
养家不是神,我自己也会吃面,比如蓝英装备、科信技术等等,我吃面也要去骂人么?

二骂:执行力不过关
执行力,执行力,执行力。
从我开号我提醒你们最多的三个字:执行力。

让低吸,你追高,然后问我怎么办。

让打板,你低吸,然后问我怎么办。
让轻仓,你重仓,然后问我怎么办。
我是真的不知道该怎么办?

我骂你吧,你可能觉得你怎么这样,骂人干嘛,不骂你吧,你是把我做宝搞。

同一个票,为什么有人赚钱有人亏钱?
同样亏钱的时候,为什么有人不痛不痒,而你被迫割肉。

就因为三个字:执行力。

太多的朋友就会抄作业,而且只看代码,看完代码后急急忙忙的加入自选了。
你一不看逻辑,二不看操作,代码拿去,你都不分析适不适合自己,为什么选出。

第二天,绿盘不敢买,一波拉升立马追高,如果不能如愿涨停,晚上就来问,问我怎么办。

请你告诉我,我该怎么办。
第一:请你重视我正文的文章,而不是只看代码,正文一般都是我对大势的分析,顺势而为才能赚钱。

第二: 请你看清楚操作方法和仓位要求,我既然有这样的提示和要求,绝对是有道理的,炒股不是赌博,别动不动就满仓撸,我真怕你。
第三:拿到代码,能不能看看股票的资料、K线,最起码有一个基本的了解。
三骂:敌人太狡猾

敌人是真的狡猾。
敌人一:美股。

美股动不动就是白天期货跌,晚上自己涨。

搞得我们很惆怅,高开就只能低走,低走不一定上涨,上涨不一定持续。

每天不是A就是V,AV看多了身体吃不消,现在是脑子也跟不上了。

敌人二:核按钮。
今天信仰追涨停,明天被按跌停割。

你们的钱都是大风刮来的吧,送钱不带这样的啊,你们不要赚点再走啊,这么急么?赶飞机?

敌人三:自己。

其实自己才是最大的敌人。
好多散户喜欢一天到晚的看盘,一秒都不能错过,这样反而让自己的情绪被盘面带动。

跌多了我补点吧,又跌了再补点,然后就重仓了,越亏越多。
你如果做长线,没必要跌一两个点就补。

你如果做短线,错了一两个点割了就是,何必一步步套牢自己呢?
你是不是才是最大的敌人呢?

---------------------------------------------

今天三骂世人,其实也是骂我自己,我真的很急。
我急我自己么?并不会,这样的行情下我天天没少赚,股票虽然不行了,可是可转债那边都是黄金。

我急的是你们,你们资金量少,心态差,能经受几次出错呢?

我最爱的粉丝们,希望你们真的认真看每天的复盘,好好的揣摩我的文章。

要求:复盘文章至少两遍,尤其是早上9点前再看一遍。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

比如:鱼跃医疗的两个板,比如奥特佳的两个板,比如万里马的两个板。

你做到一个就跑赢75%以上的人了,而你能把这些都错过,是不是该思考点什么呢?

而且,这样恶心的行情下,我推荐的股票无一亏损,即使是被喷的晶方科技今天也大涨了,这样的成功率你赚不到钱,为什么呢?

扔鸡蛋(0) 回复

黄涛_6609
Lv.2
多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飞天raibow
Lv.2
谢谢楼主的分享,理想因你更精彩

扔鸡蛋(0) 回复

学而知之少
Lv.4
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

彩彩2010
Lv.6
多谢精彩分享。辛苦了!!!理想因你更精彩!!

扔鸡蛋(0) 回复

冰城广成
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

王zhenfei
Lv.3
多谢老师分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

宇宙X
Lv.6
谢谢同学分享

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.3
谢谢分享。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

巴啦啦XMX
Lv.3
多谢精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

气垫
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

早新闻
Lv.8
谢谢分享                  

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.5
多谢精彩分享, 辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

捉妖老道
Lv.2
谢谢分享楼主辛苦了!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
多谢精彩分享, 交流,辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

立鼎
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复