手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

终于踏上自己的职业炒股之路,加油!

[看盘]
设置
982 9 八戒你瘦了 Lv.4 发表于 · 2020-3-28 18:01 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       人生的道路有千万条,有些平淡安稳、有些艰难崎岖,家人很想让我找一个安稳的工作,而自己却向往自由。2008年8月3日带着满腔热血进入股市,如今来也20个月了,喜悦、难过、后悔、绝望、无奈、认命可谓百感交集,至今一共亏损31.86W,差不多自工作6年的所有积蓄吧。

2020年2至3月的一波牛市,把资金从-26W做回了-19.8W,感觉自己终于要熬出头了,然而国外疫情的突然爆发,世界股市急速跳水,记得那是3月11日湖北股集体涨停的第二天,我全仓买入低位湖北股京山轻机-1.8W,再之后的超讯通信-1.6W、冠昊生物-3.2W接连大亏,心态失衡我陷入了转债,尚荣转债-1.6W、模塑转债-1.2W。回头看看,感觉自己真的好傻。庆幸的是女友未曾埋怨过我,支持着我,我深信苦尽甘来,辞去工作,走上自己的职业炒股之路。

2020年3月28日开此贴来记录人生新阶段的自己,每日复盘,努力学,衷心希望理想论坛各位老师对我的交易有所指点,感谢!

11.8W实盘,职业的第一个目标20W,加油!

扔鸡蛋(0) 回复

思维108288
Lv.2
多谢精彩分享。辛苦了!!!理想因你更精彩!!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

深圳奔牛
Lv.2
喜悦、难过、后悔、绝望、无奈、认命可谓百感交集,选择了就不要后悔,加油!

悟空回来吧
Lv.3
老老实实上班,小打小闹炒股,我属于这一类。。。

蜀龙88
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

天马100
Lv.4
终于踏上自己的职业炒股之路,加油! [看盘]

扔鸡蛋(0) 回复

拔匪特
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复