北北001
Lv.2
有未来函数没?

扔鸡蛋(0) 回复

那一世、繁华
Lv.0
很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
此指标用法得当的话,中短线胜率非常高,很直观,很简单,没那么多花里胡哨和五颜六色。

点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
关注我,后续分享依然高质量、高成功率的指标!

扔鸡蛋(0) 回复

一招全红
Lv.1
/:M

扔鸡蛋(0) 回复

学了又忘
Lv.5
希望给个选股

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
此指标用法得当的话,中短线胜率非常高,很直观,很简单,没那么多花里胡哨和五颜六色。

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
小咪哥 发表于 2020-3-29 01:56
所以我刚才再问楼主是不是在这个基础上加入了自己的思路,指标都是从前辈们的思路上学习修改再加入自己的 ...

你可以说指标,可以讨论别的指标,但在我的帖子发别人的指标链接是不可以的,给别人打广告呢?

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
此指标为tn6格式,直接导入通达信指标就OK。

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
买点:出现红色金针后,蓝线上穿紫线(必须要有效上穿,粘合不算)

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

小咪哥
Lv.3
河南一股 发表于 2020-3-29 01:49
看到你说的诺曼底登录指标,我还专门也下载了,看了看,还是有差别的。可以结合着看看。还是底部参与更合 ...

所以我刚才再问楼主是不是在这个基础上加入了自己的思路,指标都是从前辈们的思路上学习修改再加入自己的一些看法,然后得出更好更佳的指标,因为诺曼底这个指标我一直在参考使用,所以第一眼看到对比了下楼主的二张贴图,看着基本是一模一样。所以刚才再问楼主是不是在此基础上加入了自己的思路结合后修改的。但尽然屏蔽了我的回复帖子,刚才我举报了,马泰效应老大给解决了。我们都是在前辈们的指标基础上学习修改,模仿等或添加自己更好的思路进去一步一步达到顶峰的。

河南一股
Lv.2
小咪哥 发表于 2020-3-29 01:14
【图】“诺曼底登陆”副图及选股(适用范围、使用方法、副图 、选股及贴图)_选股,波段,建仓_指标公式 ...

看到你说的诺曼底登录指标,我还专门也下载了,看了看,还是有差别的。可以结合着看看。还是底部参与更合适些。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

小咪哥
Lv.3
灿骄阳 发表于 2020-3-29 01:11
抱歉,真没听过你说的

【图】“诺曼底登陆”副图及选股(适用范围、使用方法、副图 、选股及贴图)_选股,波段,建仓_指标公式分享论坛_理想论坛 - 股票论坛  https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4307134

因为我用这个副图看了你贴出的二只个股,和这个“诺曼底登陆”副图实际红绿柱是一模一样的,只是多了二条红蓝紫线,所以就请问楼主是不是在此基础上修改的加入了自己的思路

附件

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

zhangzhang zhangzhang zhangzhang

点亮(8) 扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
河南一股 发表于 2020-3-29 01:01
老师你这个只有买点,没有卖点,有这个指标的预警和选股指标吗?

这个指标没有,卖点可以结合其他指标

扔鸡蛋(0) 回复

河南一股
Lv.2
灿骄阳 发表于 2020-3-28 20:35
关注我,后续有更好、更详细使用说明的指标

老师你这个只有买点,没有卖点,有这个指标的预警和选股指标吗?

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

小咪哥
Lv.3
楼主这指标是在“诺曼底登陆”的基础上加入了自己的一些思路修改的吧

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

涨停小哥
Lv.2
不是兄弟。你这加密了你就说一下嘛?  uang  

很感谢你的分享。但是这事咱们是不是该说清楚呀  ,而且你最少附一个 选股的呀。这算啥?

灿骄阳
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

大发鑫鑫
Lv.3
已关注,求选股公式

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5

zhangzhang zhangzhang zhangzhang

猎人刘长青
Lv.6
/:M

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
关注我,后续有更好、更详细使用说明的指标

灿骄阳
Lv.5

幅图zhangzhang zhangzhang zhangzhang

点亮(10) 扔鸡蛋(0) 回复

大发鑫鑫
Lv.3
是选股公式吗

扔鸡蛋(0) 回复

一春一秋
Lv.2
谢了大哥,支持,

扔鸡蛋(0) 回复