手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

金健米业又涨停了,等等吧。卖了康龙化成才赚里 1个点。

[原创]
设置
1239 19 响袋 Lv.2 发表于 · 2020-3-30 15:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一早上就看到康龙化成居然涨停了,买了1000股,就是5000多元的利润啊。
结果到开盘后一路下跌,我就不留着你了。一看到上市公司利用闲置资金购买理财产品,就估计盘面好不了。
看来看去,航天股份和百洋股份,选一个吧。航天股份涨停打开,又封上,有些风险了。
百洋股份还是可以的,两个涨停后,开板下来后,跌倒第一次启动的价位,不应该下跌这么狠啊,买5000股。
中午看到消息,央行官网3月30日消息,为维护银行体系流动性合理充裕,当日以利率招标方式开展了500亿元7天期逆回购操作,中标利率为2.20%,上次中标利率为2.40%。此前,逆回购操作已连续29个交易日暂停。重要的是逆回购利率下调20基点,为什么今天没有反应呢。。。。
这算是利好吧,下午港指也起来。怎么我们就不能走出独立的上涨行情呢。。。。
估计今天要消化周五的美股利空,明天能涨起来了。
希望明天有个好收成。
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
感谢交流,感恩分享,收获正能量。

扔鸡蛋(0) 回复

响袋
Lv.2
牛中取牛 发表于 2020-3-30 17:01
是呵,我们就不能走出独立的上涨行情呢??????????

就是嘛,我们自己走自己的行情,让别人说去吧。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

华仔828
Lv.3
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

牛中取牛
Lv.4
是呵,我们就不能走出独立的上涨行情呢??????????

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复