手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

短线双龙(源码,副图,飞狐,贴图) 无未来

[飞 狐] 49个推荐49
设置
25774 56 江海会 Lv.2 发表于 · 2020-3-31 14:14 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
短线最常用的指标是KDJ,反应快,方向感强。短线操作KDJ结合波段趋势是最佳搭档,绝配双龙!
叠加经典RSI,票票是走是留,决断当时。趋势走向不看彩带看零轴,一样精准。
买与卖,三指标提示,再不会也没治了。什么抄底,抢反弹,做中,长线,任意,哈
副图直观,简单明了。
二十年自用,一图走天下。好不好用,你说了算。
通达信等软件只要对趋势线语句稍加改动或隐藏或删除,一样通用。
自创源码,尊重劳动成果,少扩散。

附件

短线双龙.txt [预览]

1.6 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 共享币 -10 个

扔鸡蛋(0) 回复

江海会
Lv.2
为了金钱 发表于 2020-7-7 15:30
当前公式 : 短线双龙 (专家系统公式)   错误句 : RSV:=(C-LLV(L,N))/(HHV(H,N)-LLV(L,N))*100  详细信息 :  ...

参数,参数,参数。看楼上。
公式盲,最好不要去搞公式。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

江海会
Lv.2
梦中回眸 发表于 2020-7-7 17:03
请问你怎么做的?

做什么?股票?
先看是否在上升阶段,也就是粉红色波段;再看当时的风险性,排除RSI处于高位(绿色区),就OK了。当然最好是,波段刚起涨,RSI又在低位时进去。高位出来。这样能够有效避免风险。

梦中回眸
Lv.2
资基干 发表于 2020-6-30 10:35
短线双双龙 改为通达信技术指标 不知道填充色 用通达信的 什么函数 能解决

请问你怎么做的?

扔鸡蛋(0) 回复

为了金钱
Lv.1
当前公式 : 短线双龙 (专家系统公式)   错误句 : RSV:=(C-LLV(L,N))/(HHV(H,N)-LLV(L,N))*100  详细信息 : 未知字符串 N  错误起始位置 : 14 ; 长度: 1

扔鸡蛋(0) 回复

江海会
Lv.2
金刚狮子 发表于 2020-7-5 17:48
这公式偏写的有问题。

我在飞狐网络板,飞狐2020板,KT交易师经典版[免费]上运行 都通不过!

公式有问题,我都用了十多年了!
不反思自己

金刚狮子
Lv.3
这公式偏写的有问题。

我在飞狐网络板,飞狐2020板,KT交易师经典版[免费]上运行 都通不过!

金刚狮子
Lv.3
江海会 发表于 2020-7-5 17:07
我的指标不是抄来的,我就是在KT上写的,怎么会通不过?只是很多人不看标题,不读文字说明,不输入参数 ...

参数9,3,3都输入了,

是第8行通不过呀

江海会
Lv.2
江门750 发表于 2020-7-5 12:43
通达信能用的吗,谢谢!

楼上已经回复过同样的问题。会搞的,把显示彩色带的改一下。否则删除这一行:DRAWBAND(BX,RGB(255,00,255),BX1,RGB(110,200,255));
看波段趋势时看零轴颜色。红色为多。

江海会
Lv.2
金刚狮子 发表于 2020-7-5 11:33
飞狐网络板,KT易师都通不过,不是飞狐系统的吗?为何我的通不过???

笫八行DRAWBAND(90,0,10,0);通 ...

我的指标不是抄来的,我就是在KT上写的,怎么会通不过?只是很多人不看标题,不读文字说明,不输入参数(参数为9,3,3,在楼上明确说明过。)。
如果说通不过,说明你不是KT交易师系统。

江门750
Lv.4
通达信能用的吗,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

金刚狮子
Lv.3
江海会 发表于 2020-5-13 10:20
嗨,我的公式用在飞狐系统。你看看清楚标题啊。我真是服了。
如果用在通达信系统,还有好几处要改。两 ...

飞狐网络板,KT易师都通不过,不是飞狐系统的吗?为何我的通不过???

笫八行DRAWBAND(90,0,10,0);通不过

笫八行,末定义的标识符

金刚狮子
Lv.3

笫八行,末定义的标识符

金刚狮子
Lv.3

我的飞狐步步盈汇通不过???

笫八行DRAWBAND(90,0,10,0);通不过

江海会
Lv.2

没看明白你说的什么意思。加宽有色柱线填充颜色?
如果要更改填充颜色,有好几种办法。
你学学通达信的函数。这我也不太熟。
如,
1、FILLRGN
2、加宽有色柱线(不美观)
3、DRAWBAND
第一种函数最简单。参数少,容易设置,例:FILLRGN(J<10,J,10),COLORRED;

资基干
Lv.1
原指标的 填充色

附件

扔鸡蛋(0) 回复

资基干
Lv.1
短线双双龙 改为通达信技术指标 不知道填充色 用通达信的 什么函数 能解决

附件

资基干
Lv.1
已经 改了 通达信技术指标的 副图  
关也 飞狐的 填充色语句 通达信用什么函数 没找到 请高手指点

扔鸡蛋(0) 回复

铁骑武士
Lv.3
能改成通达信的吗?

扔鸡蛋(0) 回复

李金鑫
Lv.2
江海会 发表于 2020-5-13 10:20
如果用在通达信系统,还有好几处要改。两 ...

明白了谢谢分享

江海会
Lv.2
李金鑫 发表于 2020-5-12 20:04
按照你说的N改成9,N1改成3,N2改成3但是还不行还有错误句

如果用在通达信系统,还有好几处要改。两个系统的公式函数是不通用的。
告诉你,我的这个指标是天天自己用的。可以用天短线,也可用于长线。重点是K线,对走势有非常强的判断帮助。

李金鑫
Lv.2
江海会 发表于 2020-5-12 15:13
真不知道你是如何炒票的,连个参数都不会设,哈。现在会了吧

按照你说的N改成9,N1改成3,N2改成3但是还不行还有错误句

附件

江海会
Lv.2
李金鑫 发表于 2020-5-11 08:16
当前公式 : 短线双龙 (画线指标公式)  
错误句 :   
KO:=SMA(RSV,N1,3),PRECISION1

真不知道你是如何炒票的,连个参数都不会设,哈。现在会了吧

李金鑫
Lv.2
江海会 发表于 2020-5-10 21:04
太菜了。N改成9,N1改成3,N2改成3。无语

错误句 :   
KO:=SMA(RSV,N1,3),PRECISION1
详细信息 : 未知字符串 N1
错误起始位置 : 58 ; 长度: 2

李金鑫
Lv.2
江海会 发表于 2020-5-10 21:04

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
母亲节快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

江海会
Lv.2
李金鑫 发表于 2020-4-27 16:33
错误句 : RSV:=(C-LLV(L,N))/(HHV(H,N)-LLV(L,N))*100
详细信 ...

查看全部打赏
  • 李金鑫+10理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

扔鸡蛋(0) 回复

李金鑫
Lv.2

没听明白

扔鸡蛋(0) 回复

江海会
Lv.2
李金鑫 发表于 2020-4-27 16:33
错误句 : RSV:=(C-LLV(L,N))/(HHV(H,N)-LLV(L,N))*100
详细信 ...

参数设置在上

扔鸡蛋(0) 回复

极品跳蛋
Lv.2
能做一个通达信能用的吗,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

古德曼168
Lv.2
言之有理。希望赚钱

扔鸡蛋(0) 回复