手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

04 01 看盘选股

[个股]
设置
1425 8 不老松8901 Lv.4 发表于 · 2020-4-1 10:55 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
     04 01  看盘选股      

300565     600609    603602      抬高双底    可以关注   

【股市感悟】               

看过战争片吧?兵家必争之地都是战略要地对吧?敌我双方的争夺都是非常激烈的。其伤忘的损耗也是巨大的,尤其到了重要的关隘,咽喉之地,更是如此。看过动物世界吧,在迁徙的过程中,到了关键的过河地方,成群结队的蜂拥而来,死亡不计其数—————由此可见,重要的位置是最值得研究的,股市中的关隘,咽喉,七寸,要道,庄家和散户都绕不过去的地方,就是突破点,在这里双方伤亡巨大(表现为成交量巨量),最后是主力通吃,就在此时跟庄吧。

04 01  看盘选股      

300565     600609    603602      抬高双底    可以关注   

【股市感悟】               

看过战争片吧?兵家必争之地都是战略要地对吧?敌我双方的争夺都是非常激烈的。其伤忘的损耗也是巨大的,尤其到了重要的关隘,咽喉之地,更是如此。看过动物世界吧,在迁徙的过程中,到了关键的过河地方,成群结队的蜂拥而来,死亡不计其数—————由此可见,重要的位置是最值得研究的,股市中的关隘,咽喉,七寸,要道,庄家和散户都绕不过去的地方,就是突破点,在这里双方伤亡巨大(表现为成交量巨量),最后是主力通吃,就在此时跟庄吧。
推荐的股票名称:科信技术,股票代码:300565

推荐理由:抬高双底 可以关注

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-4-1 10:55 300565 科信技术 12.70 11.33 -

附件

04 01  300565.png
04 01 600609.png
04 01 603602.png
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩.

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,投资愉快!理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

富神贵仙
Lv.5
激动的人就是被套的理由

扔鸡蛋(0) 回复

红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛.预祝好成绩.  

扔鸡蛋(0) 回复