从孤岛到对岸,我终于上岸了!

[看盘] 2546
设置
966298 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

孤岛, 斗智斗勇, 涨水, 最高点

描述一个人从孤岛逐渐走向成功的经历,坎坷中逐渐成长,面对困境敢于斗智斗勇,以及不断面临涨水威胁但仍绝不放弃的决心,最终站在孤岛的最高点,充满信心和动力。

一路走来,路坎坷,走着走着就散了,到后来自己把自己逼进了孤岛,在孤岛里面,每天和野兽斗智斗勇,水越涨越高,快要把孤岛淹过去了,我们站在孤岛最高点,每天想办法击退洪水猛兽,站在孤岛最高点,我回头一看,原来我一直在岸边,只不过是到了岸边的一个死角,我看到了希望,于是更加专心的去对付洪水猛兽,终于,慢慢的猛兽不再上来,洪水也退了下去。于是,我用了猛兽的尸体做成了一个漂浮物,顺着洪水的退朝,慢慢的飘了出去,离开了这个孤岛,终于,我上岸了,不过是上了对岸,在我眼前的只不过是一条小河,但是当我回过头来的时候,发现还有很多人在孤岛上面,于是我又把漂浮物留在了河里,顺便说了一句。这个留给你们吧,我不需要了。这些只是昨晚做的一个梦,忒神奇!
064.middle
Lv.6

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
683.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
112.middle
Lv.6

专栏