手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

双炮一响黄金万两(源码 、主图,副图 、通达信 、 贴图)

[通达信] 精华 1 419个推荐419
设置
310462 401 鲍利 Lv.4 发表于 · 2020-4-5 21:14 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一 涨停双响炮 由多根K线构成的K线组合,第一根和最后一根为涨停K线,中间为一根或多根实体K线(可以是阴线也可以是阳线),同时两根涨停K线呈现明显放量状态。
二 涨停双响炮注意事项以及形态
位于两根涨停k线之间的小k线实体越小,量能萎缩后市爆发力越强。
位于两根涨停k线之间的小k线越多,价格后市爆发力越强。
位于两根涨停k线之间的小k线的实体在前根涨停k线之内的为最优形态。
价格运行在60日决策线,120日趋势线上为最优形态。
后炮在当日盘中越早、越强势拉板的,后市爆发力越强,可能走出连续大幅拉升走势。
大盘处于牛市或者平衡市为最佳操作环境。

三 双响炮一般是以实体有一半以上重合的两根大阳线组成一个完整的结构,中间可以隔一段周期,但不宜太久,如果太久,那两根大阳之间的影响就会减弱,一般15个交易日之间为宜。量能上在大阳出现那几天最好能有一定的堆量。而我们现在说的就是最强的双响炮涨停双响炮,只有双涨停的股才具备更强的冲击力。
总而言之,我们要多复盘、多总结、多钻研,越勤奋越幸运!!!
头一次分享公式技术贴,希望各位能用的好,也能帮我加一个精,谢谢大家,祝各位投资顺利,多抓涨停板!

附件

涨停双响炮选股以及主图指标.tn6

14.52 KB, 下载次数: 797, 下载积分: 共享币 -10 个

主图以及选股指标

本主题由 任务系统 于 2020-5-14 23:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
推荐股票帖子我也发过正虹科技,这里也是前天选出来的

补充内容 (2020-6-14 22:50):
补充一下,那些新手连指标导入了都找不到主图指标的,自己先摸索好了再评论。主图是 自动画线的指标。还有那些说有未来函数的傻子,这和有没有未来函数有什么关系?这个收盘有涨停才能出信号的指标,脑袋有问题!楼主推荐 推荐

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

数度玉门
Lv.1
双响炮一般是以实体有一半以上重

扔鸡蛋(0) 回复

要烤牛筋
Lv.2
感觉这个是有用的,只是不知道实战如何

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
板块龙头还是要拿着,我的中短线就是秀强与佳和智能,要是走的慢把中线都出来的。
稀土龙头焦作万方有色株冶集团龙头应该是中色股份了,十几年前中色是我买的第一支票。证券中泰看换哪一只,起来了的都不敢接,青龙商行银行龙头也是换接力了,保险西水,现点赞中国人寿,第一个板后估值是44,现在已经快到位了。金融这方面还是要小心了,现在行情太好了,仓位8成都可以,只要连板股多于15只,就能保持5成以上的仓位。现在的强势票还是要多拿几天,不要随便换。所以我也不推荐票了,现在自己选的参考一下就行了

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小股民无助
Lv.2
好的指标!

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
开始卖股了,都不能一鼓作气的上去。

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
大盘开始分化。证券龙一开板,龙二龙三就要开始减仓或者出局。
热点还是分散,活跃个股只要跌了就买就没错

附件

胆大包天0
Lv.2
鲍利老师你好;谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
票太多,今天只保留了中泰,株冶。秀强,嘉禾。一个板块一个票,
一 期货打法盛行,调仓换股的时候到了  大盘短期目标位3488-3587

附件

往事642
Lv.4
鲍利 发表于 2020-7-6 23:38
说的是深振业。这个中线不错,不过现在的涨速跟不上权重票了

偶开始以为你说的是3429呢!

扔鸡蛋(0) 回复

往事642
Lv.4
鲍利 发表于 2020-7-6 23:51
不知道选什么了。今天选中色股份吧,有色也开始动
亚光科技也还可以,

每个板块都会轮动,证券,保险,地产,银行,有色,钢铁等等,现在怕是要上大盘股忽略小盘了!

鲍利
Lv.4
不知道选什么了。今天选中色股份吧,有色也开始动
亚光科技也还可以,

鲍利
Lv.4
往事642 发表于 2020-7-6 20:26
楼主分享一下第三个票噻!

说的是深振业。这个中线不错,不过现在的涨速跟不上权重票了

往事642
Lv.4
鲍利 发表于 2020-7-1 19:06
北玻股份第一个板选出来的,已经几个板了。昨天选股不对,流通盘太小的票不应该选,昨天没有看筹码和游资 ...

楼主分享一下第三个票噻!

扔鸡蛋(0) 回复

往事642
Lv.4
鲍利 发表于 2020-7-6 11:31
是的,这种行情,基本上的票都会涨,这几天之所以不选,是行情太好了。
前两天的国金证券涨停突破。中泰 ...

你前面说的多方炮我还以为是603429呢!

扔鸡蛋(0) 回复

往事642
Lv.4
鲍利 发表于 2020-7-6 11:31
是的,这种行情,基本上的票都会涨,这几天之所以不选,是行情太好了。
前两天的国金证券涨停突破。中泰 ...

谢谢楼主解惑!

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
往事642 发表于 2020-7-5 23:01
向楼主请教一下,不知603012算不算筹码中的单峰密集?对这个确实不懂,还请楼主指教一下,谢谢!

前两天的国金证券涨停突破。中泰证券,最有潜力的。
昨天选的4个基本上都会板,现在板了3个还有一个5个点
不用选了。
证券这块明天看调不调整。都会起来,证券龙头也会轮动,
大盘今天的量能要注意了。要是18000到2万亿就要注意了,涨的猛跌的快。
指数这周应该是没问题

往事642
Lv.4
向楼主请教一下,不知603012算不算筹码中的单峰密集?对这个确实不懂,还请楼主指教一下,谢谢!

往事642
Lv.4
楼主老师有空还是给大家分享一下牛股啊!都是你的粉丝呢!谢谢

火红的东
Lv.1
牛市非常好用!

扔鸡蛋(0) 回复

往事642
Lv.4
300032模式内

扔鸡蛋(0) 回复

往事642
Lv.4
鲍利 发表于 2020-7-2 09:09
不是这个,看这个筹码要改参数,我这有个指标,有时候是自己计算的。也就是把流通的十大股东要剔除出去, ...

谢谢楼主解惑!

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
往事642 发表于 2020-7-1 20:32
该不会是0620吧?请教一下楼主是怎么看筹码集中与否呢?谢谢

不是这个,看这个筹码要改参数,我这有个指标,有时候是自己计算的。也就是把流通的十大股东要剔除出去,那么筹码看起来就没有那么多套牢的了。不过要十大流通股东比例在百分之五十以上才改。新华连觉得量能还不够冲过前期颈线位,但是筹码已经很集中了,还要个板就能全部解放套牢盘了。第一压力位3.68第二压力3。91

鲍利
Lv.4
往事642 发表于 2020-7-1 20:35
我倒是觉得楼主昨天选的2888后市还有很大空间

这个票的流通盘太小了,随便一点资金都能拉板了。进出不好把握
想神马电力也是盘子太小,直接剔除

鲍利
Lv.4
理想2009无心 发表于 2020-7-1 19:25
300356请老师指点,谢谢

300356底部票,形态还可以。就是有债务危机,也可能利用这点吸筹,毕竟已经跌不下去了,筹码还很集中,套牢盘一个涨停就能全部解放了,可以关注下。这个票洗盘也很凶。觉得今天应该要放点量出来才行,来根放量阳线

牛熊不言败
Lv.5
谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

理想2009无心
Lv.4
有时间得好好研究下,这贴真的很好

扔鸡蛋(0) 回复

理想2009无心
Lv.4
刚看到此贴,楼主有能量,我现在还没抓到核心

往事642
Lv.4
我倒是觉得楼主昨天选的2888后市还有很大空间

往事642
Lv.4
鲍利 发表于 2020-7-1 19:06
北玻股份第一个板选出来的,已经几个板了。昨天选股不对,流通盘太小的票不应该选,昨天没有看筹码和游资 ...

该不会是0620吧?请教一下楼主是怎么看筹码集中与否呢?谢谢

理想2009无心
Lv.4
300356请老师指点,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复