手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
袁朱云上
Lv.2
这只能选出所谓的强势股,具体走势,还要结合其他指标

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
昨天选的都不理想,还是大盘不理想的原因了。按板块来看,今天还是医药最强

鲍利
Lv.4
今天选股器选出来的是芯能科技这个排第一。赛福天图形更好看,但是里面的阴线太长,加上主营业务冷门,所以靠后。今天我还选了热门的两只股,第一是二六三。再就是三五互联。
这是我明天主要关注的几只股。首先芯能科技第二是二六三、

鲍利
Lv.4
福牛在天 发表于 2020-4-9 15:43
盘后选出603028 赛福天

这股很不错,我也只看好这个。603105也还可以,这个可以一直拿的股,高抛低吸

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
每天阳光 发表于 2020-4-9 16:59
002332仙琚制药应该不错

这不属于这种形态了。又是一种战法。这个形态也可以。但是我们双响炮讲究的是对称。所以这里暂时不选这样的股,后期我在开个贴做这种类型的,比方说昨天的0023也是和这个很像的。今天的就选赛福天,晚上再手动翻一番,有的话再添加,现在没时间复盘

每天阳光
Lv.3
002332仙琚制药应该不错

扔鸡蛋(0) 回复

福牛在天
Lv.5
盘后选出603028 赛福天

扔鸡蛋(0) 回复

每天阳光
Lv.3
云南旅游要涨停

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
海天精工 不适合操作了。缺口位置会一直磨,这个股推荐失败,主要是没什么概念。本来最看好的是美邦服饰,c2m龙头,要不是亏损股,肯定是推荐它了。
海天精工明天明天有低点就可以进入了

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

大光日租
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
蚊子嘟嘟 发表于 2020-4-8 22:45
好用吗,我看到有未来数据,这样准确率就

都是盘后选股,你说有没有未来函数有什么关系啊?而且只是选两个涨停柱子出来,免得自己一个个翻,股选好了就结合前面说的条件再来一个个剔除,这是不能全靠指标的,选出来十几个也只要两个就行了。你说的未来函数好像是怪物一样,我也不知道有没有未来函数,反正好用就行了。你说的这些话好像都是刚来论坛的新手说的话,我有点想笑

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

蚊子嘟嘟
Lv.2
好用吗,我看到有未来数据,这样准确率就

鲍利
Lv.4
美邦服饰是c2m概念龙头股,虽然是亏损,但是龙头或许还会来一波呢,先关注。手动又翻了一只票出来,华天酒店,和云南旅游概念重合,关注

鲍利
Lv.4
沈德全 发表于 2020-4-8 15:31
鲍利老师你好;用这个指标选股,选出的票全多是涨停了的。请问接下来怎么操作。谢谢。

选出来了就看形态啊,看我帖子上的内容,今天实际上符合的也就两只左右

鲍利
Lv.4
每天阳光 发表于 2020-4-8 15:54
同问,是如海天精工是今天选出来,明天开盘买入吗?

用我的选股指标选出来的啊。选出来后自己再看形态,再看板块,阳煤化工这么强,明天一字板的概率很大就放弃了。其他的形态好的还有云南旅游与美邦服饰,后者亏损。每个股的板块都不同,还要看持股线,最少也是要走平或者向上翘的。我选海天精工与云南旅游。关注这两只看哪个好了,明天先看竞价然后高开就看高开幅度量比与换手怎么样,再决定怎么操作,低开就看黄金分割位置有没有买点。 反正我在推荐股票里是推荐的海天精工。

鲍利
Lv.4
每天阳光 发表于 2020-4-8 15:54

晚一点复盘看一下,现在还没有时间复盘

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
沈德全 发表于 2020-4-8 15:31
鲍利老师你好;用这个指标选股,选出的票全多是涨停了的。请问接下来怎么操作。谢谢。

我要晚上在研究一下,孩子现在不让看电脑

扔鸡蛋(0) 回复

每天阳光
Lv.3

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

沈德全
Lv.3

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
今日选股有三个,暂时先推荐一只

附件

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4

放量太大,明天不管怎样有利润就先出来

附件

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
天夏智慧出局,爱咋咋地了。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
今日大盘会参照美股走势,冲高回落

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
第一种形态优于第二种形态,曙光股份走势完美

附件

鲍利
Lv.4
选股一定要看上面的注意事项,形态好看,对称好的,有时候可以忽略持股线,不过要轻仓操作,我的黄线是50天线。一般右边涨停柱子稍微向上一点更好

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
看了说我指标一般的那个人,跑去他发的帖子一看,不错,直接下了,下了看评论,几十楼的评论说是骗子,图和指标天壤之别,搞得我浪费了几个币,真是个垃圾,论坛怎么不处理这种人

习惯就好21
Lv.4
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
今天选的就一只600303形态还可以,但是是个亏损股。现在也不怕,航天长峰也是亏损的哟

一蓑烟雨平生
Lv.4
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

鲍利
Lv.4
开始复盘哦,今天都没有什么时间看盘

扔鸡蛋(0) 回复