手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

推荐002495

[个股]
设置
2534 28 德吉 Lv.3 发表于 · 2020-4-6 21:21 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
002495 佳隆股份,公司目前主营业务为:鸡粉、鸡精产品的研发、生产和销售。要点一:所属板块 创投 独角兽 广东板块 食品饮料 债转股 昨日涨停

要点二:经营范围 从事食品研究开发;调味品、罐头、蔬菜制品、食用油、油脂及其制品、粮食加工品、保健食品生产、销售;食品添加剂生产、销售;国内贸易;货物及技术的进出口业务;自有场地租赁,机械设备经营租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

要点三:科研开发、生产、销售为一体的食品制造企业 公司是一家集科研开发、生产、销售为一体的食品制造企业。公司在产品方面,坚持以市场需求为导向,以科技进步为核心,不断推陈出新,目前已形成以鸡粉、鸡精为主导,鸡汁、吉士粉、青芥辣酱、玉米粳、番茄酱、学生菜等其他产品协同发展、共用营销渠道的战略布局。其中,主导产品鸡粉、鸡精是公司营业收入和利润的主要来源,其在报告期内的销售收入分别占公司当期营业收入的53.79%、20.66%。

股价目前突破长期横盘整理,上涨有 量,下跌缩量,主力资金运作迹象明显,又是风口,低价股可 关注!

另推荐    600540新赛股份
推荐的股票名称:新赛股份,股票代码:600540

推荐理由:资金,个人系统

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-4-6 21:21 600540 新赛股份 5.01 4.89 -
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩.

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主的分享!交流!辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

德吉
Lv.3
600540新赛股份继续板!

扔鸡蛋(0) 回复

德吉
Lv.3
002495今天板了不知道有没有朋友进呢?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

德吉
Lv.3
最 早 本来 是 想以600540参赛的 ,结果看看 成交量,感觉002495会更强些,结果600540反开盘就 封死涨停了 ,汗一个

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
感谢分享!投资愉快!股市涨!涨!涨!

扔鸡蛋(0) 回复

东方财富网
Lv.5
谢谢分享,理想有你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

谷城戊子
Lv.4
这是要突破吗。

扔鸡蛋(0) 回复

伏牛者
Lv.5
谢谢共享     祝君好运   

扔鸡蛋(0) 回复

巴啦啦XMX
Lv.4
谢谢共享     祝君好运