手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020.4.7 主线在那里

[看盘]
设置
809 9 牛财股票 Lv.4 发表于 · 2020-4-8 00:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
1、假日期间,外围股市全线暴涨,A股今天难得硬气了一回。个股全线上涨,各类题材股都有不错表现,不管是防守的疫情线品种,还是消息影响的数字货币以及新出来的RES题材,各类个股都在涨,难得的一回高潮;

2、指数上,在2850-2860一带是有压力的,目前而言,还有一定的空间距离。这里的筑底,会有一个痛苦而反复的过程,大概率是要筑双底的,也就是说,这里只看反弹,大概率后面还会再次下踩,形成双底的,我们走一步看一步了;

3、板块上,今天各个方向都有很强的表现,消息影响下数字货币表现强势、新出来一个RES吹上了天,疫情股也一改以往,大盘涨它也涨,同时,大消费里面食品、农副产品等也是全面开花。这 种环境下,选股选方向很重要了,你得在这全面普涨的局面下,选择当下核心主线方向;

4、前面反复讲过,当下的主线还是在大消费上面,包括 疫情线上的医疗医药口罩、业绩不减反增的食品方向、农副产品涨价方向等,这些前些年不受待见的品种,风水轮流转,今年很长一段时间,它们可能是一个反复表现的品种,一如猪年的猪肉股,也是N年不受待见,去年反复上涨;

5、 今天数字货币表现很强,但这个概念以前反复炒过了,个人认为视觉疲劳了,高度有限,所以放弃;RES这个是新题材,吹上了天,说是秒死所有APP,基本上还是炒5G,这个题材是新题材,个股则是5G当中的老股,能否有新的高度,目前不得而知,短期内我的观念是观察而不动,操作的话,最好的多元题材个股比较保险;

6、明天依然是要看 大消费,最近大消费反复表现,要脱离以前的认识,它们可能不再是 行情不好时的拼凑品种,它们是市场的主线方向。

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
谢谢楼主提供分享,祝投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享,祝你帐户天天飘红!!

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
谢谢楼主提供分享,祝投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

白花蔡
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享,祝你帐户天天飘红!!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复