手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

关于603676 卫信康的交易计划

[实盘]
设置
1573 10 明传投资 Lv.4 发表于 · 2020-4-9 10:20 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

昨天在17.91元买入的603320迪贝电气 今天在18.85元走掉了,之后换股603676卫信康,在11.95元买入了600股,在11.98元买入了400股,
选股理由是上周涨幅14%  周换手率37%  并且周线大阳线带动周线macd指标金叉,两个涨停板带动日线macd指标死叉后,昨天长上影线,今天低开造成30分钟macd指标死叉,当前的位置是日线macd指标金叉后的第一次30分钟macd指标死叉的位置, 在5天均线位置买入 ,未来赚钱的概率高一些 3676日线.png 555.png

推荐的股票名称:卫信康,股票代码:603676

推荐理由:涨停板后股价回踩5天均线

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-4-9 10:20 603676 卫信康 11.97 10.22 0.17%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩.

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主的分享!交流!辛苦啦!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主的分享!交流!辛苦啦!!!

扔鸡蛋(0) 回复

明传投资
Lv.4
603676 卫信康  在12.88元卖出1000股 ,在12.8元卖出400股 ,本来挂在涨停板13.15元的,因为昨天买的002401 亏着呢,就落袋为安了 QQ卖出.png

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

谷城戊子
Lv.3
在60分上选时入场,

扔鸡蛋(0) 回复

红鑫2010
Lv.8
欢迎参赛.预祝好成绩.  

扔鸡蛋(0) 回复